新闻 娱乐新闻
《声入人心》高天鹤廖嘉琳开嗓 简弘亦等登场
华夏经纬网   2018-11-09 13:46:07   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

《声入人心》高天鹤廖嘉琳开嗓简弘亦等登场

  由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》于11月2日22:00正式上线爱奇艺。首期节目中,“假声男高”代表高天鹤、廖嘉琳,“雅痞绅士”李向哲等选手惊艳开嗓,而公认实力不俗的郑云龙和阿云嘎则成为“悬念担当”。今晚,“双云对决”燃情上线,更有周深、王晰、简弘亦等明星级选手强势开唱。

  高天鹤声高嘴毒 神评论犀利升级

  《声入人心》首期节目中,选手们天籁般的献唱令观众如痴如醉,网友集体血槽失控。然而各位“音乐高人”在现场的互动、互评和备赛过程却是另一番反差萌:18岁运动男孩石凯各种可爱小动作,引发出品人廖昌永、尚雯婕、刘宪华一致星星眼宠溺;李向哲自称“闷骚”,耿直boy人设坐实;阿云嘎“呼朋唤友”,在座皆熟人,童心未泯老大哥形象深入人心;还有“大灰狼”丁辉、“眼神勾人”蔡尧、腼腆少年代玮等都没能躲过网友们的“法眼”,如此真实的节目,既是音乐宝典,也是快乐喷泉!

  诸多“人设标签”中,最与众不同的非高天鹤莫属,一首《炫镜》将假音花腔展现得淋漓尽致,引得网友直呼“神仙下凡”。而随着选手互评环节的到来,整个弹幕都变了方向,您的好友“水仙毒舌帝”鹤哥上线了!被问及对贾凡的评价,高天鹤直言:“我觉得平凡,没有达到茱莉亚这三个金字招牌的闪光”,加之在出场落座1号座时就曾放话:“因为我是百分之百自信的”,被三位出品人盖戳认证首席后更毫不掩饰自信“这是我应得的”。

  散发着自信与自恋兼备的魅力、评价一针见血直截了当、被网友戏称“鹤立‘讥’群”忍不住总想点评别人的高天鹤,简直就是粉丝收割机。期待鹤哥继续努力,“毒评”不要停,不知道下一个“被毒”的会是谁呢?

  郑云龙阿云嘎同门“虐心战” 首席之位花落谁家

  同样毕业于北京舞蹈学院的郑云龙和阿云嘎,一出场先是握手飞吻式“认亲”,再爆阿云嘎“老班长”身份,现场有爱互动亲切又逗趣,使得网友们火速集结出“双云兄弟粉”。但虐心对决来得就像龙卷风,预告片中曝出,阿云嘎试唱引得三位出品人起立鼓掌,郑云龙再临试唱区接受复议,两人都将加试一曲,正面对决争夺一个首席之位!

  面对临时选曲、乐队零磨合的困境,二人能否不受影响,发挥出真正实力?网传郑云龙或将献唱《堂吉诃德》,“忧郁王子”能否完美再现史诗级英雄的梦与壮志?音乐剧演出经验极为丰富的阿云嘎,会拿出自己的“当家曲目”对战,还是选择高难度传统曲目一决高下?疑问终将揭晓,“双云首席之争”就在今晚!

  周深王晰“明星级”选手开麦 简弘亦能否力克强敌

  36名选手中既有青春洋溢的校园少年,也有经验丰富的专业级音乐剧演员,更不乏成名已久的明星级选手。如此配置,在增加节目多元性、可看性的同时,也有创新配合的考量,不同于常见的淘汰赛理念,《声入人心》更想让观众们听到由声音配合带来的和谐天籁,相信在后续节目中,大家将通过音乐呈现切实体会。

  下期节目中,以一首《大鱼》艳冠四方的“海妖”周深,曾在《我是歌手》成功踢馆、被网友评为“最性感男低音”的王晰,还有被高天鹤称为“活在自己歌单里的男人”的唱作人简弘亦,都将正式开麦,首席之争星光熠熠!每周五晚22:00爱奇艺准时更新,每周六晚22:00更有加长版上线,让我们共享音乐时光,坐等“神仙选手”用声音打动人心,凭实力挑战首席!

 

来源:华声在线


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·欧弟《野生厨房》实力模仿大马哈鱼 与汪涵诠释友谊最好状态
·《梦想的声音》王嘉尔重返90年代玩复古
·万物互联时代中国音频产业将迎来新的发展机遇
·王冠逸穿针织上衣搭黑休闲裤 造型俏皮
·势均力敌,有戏两个小女人都是老戏骨
·电竞选手最可贵的不是天赋,是自律
·《延禧攻略》发行到80多个国家和地区
·抓“小”放“大”,有戏解剖《正阳门下小女人》
·37年头一回 村上春树开新闻发布会
·《沙漠骆驼》一夜爆红 原唱首度回应创作细节
·《怒晴湘西》采用实景搭设 潘粤明饰演陈玉楼
·潘玮柏开唱挑战另类玩法 演唱7首重现MV画面
·明星同场竞技 杨超越闭眼射9环
·憨豆飞赴上海 秀英式下午茶
热门点击
  更多
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
11月7日至9日,2018第五届世界互联网大会将在浙江乌镇召开。
精彩时评
 
·“双十一”数据刷新纪录 这难道不是消费升级?
·工作简报岂能成为工作“剪报”
·一些假大空的“特色小镇”该消停了
·余明辉:“躺式红绿灯”最大意义在管理创新
·杨朝清:不午睡就体罚:教育不能异化为暴力
·五星酒店卫生乱象亟待“消毒去污”
·念好“平衡”的“紧箍咒”
新闻推荐
  更多
·逾70件台湾科技“潮品”亮相高交会
·ofo被列多起案件被执行人 创始人:不会倒闭
·梅州教育局回应“足球舞”:是让人喜爱足球
·中国建筑又添一奇:世界唯一深坑酒店开业
·韩国近60万考生应战高考 当局多项措施保驾护航
·金正恩指导试验新开发尖端战术武器
·沙特阿拉伯公布记者卡舒吉遇害案细节
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
聂树斌案推动者郑成月事件六大疑问 真相究
2018年(非洲)中国商品和装备制造展在
决战黄金周!韩国瑜今晚登凤山 陈其迈气球
五星级酒店屡曝卫生问题 专家:用降级根治
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
中国歼击机飞行学员培养:高教机阶段仅剩1
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---