新闻 娱乐新闻
《声入人心》高天鹤廖嘉琳开嗓 简弘亦等登场
华夏经纬网   2018-11-09 13:46:07   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

《声入人心》高天鹤廖嘉琳开嗓简弘亦等登场

  由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》于11月2日22:00正式上线爱奇艺。首期节目中,“假声男高”代表高天鹤、廖嘉琳,“雅痞绅士”李向哲等选手惊艳开嗓,而公认实力不俗的郑云龙和阿云嘎则成为“悬念担当”。今晚,“双云对决”燃情上线,更有周深、王晰、简弘亦等明星级选手强势开唱。

  高天鹤声高嘴毒 神评论犀利升级

  《声入人心》首期节目中,选手们天籁般的献唱令观众如痴如醉,网友集体血槽失控。然而各位“音乐高人”在现场的互动、互评和备赛过程却是另一番反差萌:18岁运动男孩石凯各种可爱小动作,引发出品人廖昌永、尚雯婕、刘宪华一致星星眼宠溺;李向哲自称“闷骚”,耿直boy人设坐实;阿云嘎“呼朋唤友”,在座皆熟人,童心未泯老大哥形象深入人心;还有“大灰狼”丁辉、“眼神勾人”蔡尧、腼腆少年代玮等都没能躲过网友们的“法眼”,如此真实的节目,既是音乐宝典,也是快乐喷泉!

  诸多“人设标签”中,最与众不同的非高天鹤莫属,一首《炫镜》将假音花腔展现得淋漓尽致,引得网友直呼“神仙下凡”。而随着选手互评环节的到来,整个弹幕都变了方向,您的好友“水仙毒舌帝”鹤哥上线了!被问及对贾凡的评价,高天鹤直言:“我觉得平凡,没有达到茱莉亚这三个金字招牌的闪光”,加之在出场落座1号座时就曾放话:“因为我是百分之百自信的”,被三位出品人盖戳认证首席后更毫不掩饰自信“这是我应得的”。

  散发着自信与自恋兼备的魅力、评价一针见血直截了当、被网友戏称“鹤立‘讥’群”忍不住总想点评别人的高天鹤,简直就是粉丝收割机。期待鹤哥继续努力,“毒评”不要停,不知道下一个“被毒”的会是谁呢?

  郑云龙阿云嘎同门“虐心战” 首席之位花落谁家

  同样毕业于北京舞蹈学院的郑云龙和阿云嘎,一出场先是握手飞吻式“认亲”,再爆阿云嘎“老班长”身份,现场有爱互动亲切又逗趣,使得网友们火速集结出“双云兄弟粉”。但虐心对决来得就像龙卷风,预告片中曝出,阿云嘎试唱引得三位出品人起立鼓掌,郑云龙再临试唱区接受复议,两人都将加试一曲,正面对决争夺一个首席之位!

  面对临时选曲、乐队零磨合的困境,二人能否不受影响,发挥出真正实力?网传郑云龙或将献唱《堂吉诃德》,“忧郁王子”能否完美再现史诗级英雄的梦与壮志?音乐剧演出经验极为丰富的阿云嘎,会拿出自己的“当家曲目”对战,还是选择高难度传统曲目一决高下?疑问终将揭晓,“双云首席之争”就在今晚!

  周深王晰“明星级”选手开麦 简弘亦能否力克强敌

  36名选手中既有青春洋溢的校园少年,也有经验丰富的专业级音乐剧演员,更不乏成名已久的明星级选手。如此配置,在增加节目多元性、可看性的同时,也有创新配合的考量,不同于常见的淘汰赛理念,《声入人心》更想让观众们听到由声音配合带来的和谐天籁,相信在后续节目中,大家将通过音乐呈现切实体会。

  下期节目中,以一首《大鱼》艳冠四方的“海妖”周深,曾在《我是歌手》成功踢馆、被网友评为“最性感男低音”的王晰,还有被高天鹤称为“活在自己歌单里的男人”的唱作人简弘亦,都将正式开麦,首席之争星光熠熠!每周五晚22:00爱奇艺准时更新,每周六晚22:00更有加长版上线,让我们共享音乐时光,坐等“神仙选手”用声音打动人心,凭实力挑战首席!

 

来源:华声在线


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·欧弟《野生厨房》实力模仿大马哈鱼 与汪涵诠释友谊最好状态
·《梦想的声音》王嘉尔重返90年代玩复古
·万物互联时代中国音频产业将迎来新的发展机遇
·王冠逸穿针织上衣搭黑休闲裤 造型俏皮
·势均力敌,有戏两个小女人都是老戏骨
·电竞选手最可贵的不是天赋,是自律
·《延禧攻略》发行到80多个国家和地区
·抓“小”放“大”,有戏解剖《正阳门下小女人》
·37年头一回 村上春树开新闻发布会
·《沙漠骆驼》一夜爆红 原唱首度回应创作细节
·《怒晴湘西》采用实景搭设 潘粤明饰演陈玉楼
·潘玮柏开唱挑战另类玩法 演唱7首重现MV画面
·明星同场竞技 杨超越闭眼射9环
·憨豆飞赴上海 秀英式下午茶
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·达沃斯论坛:我们如何为全球化4.0做好准备
·林清玄去世:一杯浊酒送清欢
·大龄剩女不是问题,农村剩男才是真正危机
·于平:非法挖沙破坏黄河河道,真的没法管?
·然玉:小区配套幼儿园不得有营利性,政策善
·强制休息令,考验领导力
·愿家庭带来的伤口 最终都在时光中愈合
新闻推荐
  更多
·认同“九二共识”高雄受益
·“平潭-高雄”货运直航开通 三大优势凸显
·两岸实现“三通”整10年:心通则百通
·在桂台胞共话新春
·日媒:为与俄签和平条约 安倍或提“移交两岛”
·英首相将提交脱欧B计划 拟与爱尔兰订双边条约
·全球最高龄男性去世享年113岁 生前喜欢泡温泉
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
《搜索引擎百度已死》刷屏 百度回应后,作
委内瑞拉宣布与美国断交
摩拜将更名为美团单车 摩拜APP充值的钱
人气高涨 绿媒老董:韩国瑜是国民党明星
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
直击中国空军规模最大演练:战鹰突出重围(
《退役士兵安置条例》公布 保障退役士兵合
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---