新闻 娱乐新闻
豆瓣9分《蜘蛛侠:平行宇宙》被称年度最佳动画电影
华夏经纬网   2018-12-17 13:36:44   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

《蜘蛛侠:平行宇宙》海报

  中新网客户端北京12月17日电(袁秀月)“年度最佳漫威超级英雄电影,必须是这部动画片。”近日,由美国哥伦比亚影片公司、美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》在国内进行点映,有观众这么评价。目前,该片在豆瓣的评分为9分。

点击进入下一页

网页截图

  在北美地区,该片也获得票房和口碑齐飞的好成绩。影片首映周末票房进账约3540万美元,拿下周冠,并创下12月动画片开画新纪录。同时,该片烂番茄新鲜度达97%,观众爆米花指数为95%,MTC评分高达8分,在所有动画影片中排名第一位。

点击进入下一页

《蜘蛛侠:平行宇宙》海报

  滚石主编Peter Travers评价:“《蜘蛛侠:平行宇宙》不仅是最酷的,也是最伟大的蜘蛛侠电影。”《华尔街日报》则称:“感觉好像每个人都是冲着‘制作史上最好看的蜘蛛侠电影’似的,然而事实上他们确实做到了。”

  奥斯卡最佳导演得主、隐藏的肥宅漫画粉,对电影有着毒辣品味的吉尔莫·德尔·托罗也不禁感叹,影片“将受众年龄提升了一大截……今年颁奖季一定要考虑这部令人惊喜的作品。”

点击进入下一页

《蜘蛛侠:平行宇宙》海报

  《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯跟随蜘蛛侠彼得·帕克学习战斗技能,一步步成长为新一代超级英雄“小黑蛛”的故事。影片中,迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得·帕克、女蜘蛛侠格温·史黛西、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派团伙。历经重重困难之后,收获了成长与亲情。

点击进入下一页

《蜘蛛侠:平行宇宙》海报

  破次元集结六位蜘蛛侠,成为本片的一大看点。有观众称:“六个蜘蛛侠汇聚一堂,制造出无数笑点和泪点。”在技术领域,影片也破次元融合多项技术,全片做出3D漫画的质感,类似90年代的美漫分色。

  《捉妖记》导演许诚毅评价该片:“电影画面漂亮,人物有趣生动,打斗场面厉害。”《悟空传》导演郭子健也表示:“这是他至今认为最出彩的动画。”《风语咒》导演刘阔则以行业态度表示:“影片用欧美的文化讲了一个好的故事,是动画电影的丰碑式作品。希望其能超越《疯狂动物城》与《寻梦环游记》。”

点击进入下一页

《蜘蛛侠:平行宇宙》海报

  16日,万达电影百日观影节之《蜘蛛侠:平行宇宙》IMAX媒体场点映活动在北京举办。观众们纷纷表示,电影里呈现的蜘蛛侠甩着蛛丝来回穿梭的场景,以及时不时出现的漫画处理拟声词,都让画面效果十分充盈丰富。

  据悉,《蜘蛛侠:平行宇宙》将于12月21日以3D、中国巨幕3D、IMAX3D、杜比全景声制式登陆内地大银幕。(完)

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《印度暴徒》曝新预告海报 阿米尔汗新角色亦正亦邪
·“变形金刚”首部独立电影《大黄蜂》摒弃大片路线
·漫威超英动画 《蜘蛛侠:平行宇宙》 6位蜘蛛侠首度同框
·北美票房:《蜘蛛侠:平行宇宙》票房与口碑齐飞
·海南岛电影节三亚闭幕 《我不是药神》获多项荣誉
·贺岁片《神探蒲松龄》取景张家界
·众多国际著名影星亮相首届海南岛国际电影节闭幕红毯
·《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》将上映
·《狗十三》 中国式孩子的成长之痛
·最好看的悬疑电影《网络谜踪》今公映
·卡梅隆《阿丽塔》领衔2019好莱坞进口大片
·《狗十三》:外表青春片,内里社会片
·汤唯新片发布终极海报 黄觉“深陷谜情”
·《今日影评》评《海王》:强大细节构筑迷人海底世界
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·“保就业”既要创造新岗位也需“全流程培养”
·“精打细算”也是委员“基本功”
·完善公共卫生应急机制成全国“两会”新“热词”
·辛识平:特殊“民生礼包”传递理念温度
·郑山海:完善和强化公共卫生法治保障体系
·释放“地摊经济”活力,让城市更有烟火气
·每个人都要成为公共卫生安全的守护者
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---