新闻 娱乐新闻
王嘉尔蜡像量身照发布 手拿量身用具搞怪
华夏经纬网   2018-12-18 14:48:38   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  近日,香港杜莎夫人蜡像馆公布一组音乐唱作人王嘉尔的蜡像量身照,照片中王嘉尔手拿量身用具和材料,表情时而鬼马可爱,时而冷酷帅气。土生土长的王嘉尔,今年成为“香港旅游推广官”,这次个人全球首尊蜡像入驻香港杜莎,对于王嘉尔和蜡像馆来说有着特殊意义。嘉尔的蜡像将会在2019年中旬进驻,届时,嘉尔更会亲自为蜡像揭幕。

点击进入下一页

  圆梦杜莎 实现儿时梦想

  王嘉尔的父亲是前中国著名的击剑运动员,从小到大,他一直非常崇拜父亲及希望自己也能取得跟父亲一样的成就。嘉尔提到九岁那年,他跟父母参观过香港杜莎夫人蜡像馆,看着那么多中外名人的蜡像,让他也想要拥有自己的蜡像。24岁这一年,王嘉尔终于梦想成真。

  王嘉尔量身“狠”敬业

  王嘉尔此次量身长达6个小时,整个过程可以用“狠”敬业来形容,为了保持着最良好的状态,他坚持全程不进食。工作中的嘉尔不仅敬业,还很好学和贴心,在按照团队要求完成各种测量后,还虚心请教工作人员很多关于蜡像制作的过程,甚至在完成小段工作后还贴心地问团队累不累,让现场的工作人员赞叹不已,被他圈粉。

  量身过程中,王嘉尔写下了自己九岁时的梦想及与香港杜莎的缘分-“不忘初心,要有自己的梦想,并且为之不懈努力”。在最后王嘉尔表达了自己对团队、歌迷及所有人的感谢。相信王嘉尔的首尊蜡像一定会不负众望,请大家期待蜡像揭幕仪式的到来。

  王嘉尔入驻香港杜莎,是对他的不懈努力和不俗实力的最好认证。曾为剑击运动员的嘉尔,2015年与何炅搭档主持腾讯视频明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》,收获内地大票人气。2016年,获得腾讯视频星光大赏年度综艺之星奖。2017年,担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持并获得MTV特别大赏。此后相继推出个人电音嘻哈单曲《Papillon》及《FENDIMAN》等,向世界唱出自己的实力。2018年,他更荣获流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖和全美青少年选择奖明日之星,成为instagram华语粉丝数第一的艺人,已然正一步一步靠近自己的音乐梦想。

  香港杜莎夫人蜡像馆总经理游萌女士表示:“嘉尔在亚洲及全世界也取得非常成功的成就,更是香港旅游推广官。我们非常荣幸能邀请这位对音乐充满热诚并为自己梦想不断努力的年轻人加入我们。

 

来源:华声在线

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·黄梅戏《玉天仙》掀热议
·爱情、亲情、友情、师徒情…… 《将夜》再造感人名场面
·《快乐大本营》展现传统文化魅力 诗词达人述诗意生活
·2018百大“最烂密码”出炉 你有没有中招?
·频繁撤档 视频网站不再是古装剧的“保险箱”
·袁娅维回归《自然》
·“做减法”演改革先锋 王凯变身“土味少年”
·唐杰忠遗产纠纷后人庭外和解
·爱奇艺会员收入首次超过广告收入
·布鲁斯·威利斯:总有一腔热血
·《下一站传奇》男队惊艳演绎《丑八怪》获陈伟霆好评
·民乐交响史诗《英雄》在上海首演
·“杰克船长”约翰尼·德普在海南传授拍电影秘诀  
·谢霆锋、张靓颖学方言、钓熊猫 开启成都《锋味》
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·与阿来共同见证“攀登者”
·有这么多高科技,珠峰“人肉测高”为何仍必不可少?
·500余件议案超三成关注“治理能力现代化”
·王石川:听歌曲插入广告,为何引发争议和不
·敬一山:护士供不应求,关键还需提高人才待
·美国玩弄“制裁”老把戏损人不利己
·问答之间看大国外交的底气
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---