新闻 娱乐新闻
《花田喜事》定妆海报发布 画面搞笑热闹
华夏经纬网   2018-12-18 14:51:13   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  12月15日,经过将近一个月的紧张拍摄,爆笑喜剧网络电影《花田喜事》正式杀青。片方特意发布了一组“皆大欢喜”版定妆海报,搞笑、热闹的画面契合年底的热闹氛围,喜剧感浓厚,而每个人物或搞怪、或惊讶、或调皮的表情,也让人好奇《花田喜事》究竟发生了哪些让人捧腹的精彩故事。作为2019年最让观众期待的精品网络电影,《花田喜事》集观众基础与精良制作于一身,将领跑2019年头部网络电影。

  匠心打造精雕细琢 2019年“笑”敬观众

  《花田喜事》云集了刘循子墨、王水林、秦晓飞、邱诗媛、黄一飞、夏嘉伟等演员,小花鲜肉与实力派演员汇聚一堂,颜值与演技兼备,此次曝光的“皆大欢喜”版定妆海报,片中角色造型公布于众,刘循子墨搞怪调皮,王水林可爱娇俏,黄一飞似老顽童,夏嘉伟神采奕奕,邱诗媛妩媚动人,秦晓飞帅气中透露出一丝狡黠,表情中透露出每个角色的性格特点,而热闹、喜庆的背景贴合了《花田喜事》一如既往的气质,它将带给观众一个欢笑、好玩、轻松的故事。

点击进入下一页

  作为最受网大观众喜爱的类型,喜剧类网络电影一直占据着网大市场的稳定份额,而《花田喜事》作为经典的喜剧IP,势必在网大的受众基础上吸引到更多的原版粉丝来观看这部电影。原版《花田喜事》作为一代人的经典作品,借古讽今,针砭时弊,笑料十足,拥有广大的观众群,是很多观众心中的喜剧经典。网大版《花田喜事》不仅在搞笑方面继续下足猛料,而且还加入被网大市场认可的奇幻动作等元素,匠心打造精雕细琢,“笑”敬观众。

  借助老IP打造新经典 电影级制作领跑2019年头部网大

  电影《花田喜事》从筹备开始,就显示了超级IP的大电影气质,影片由业内知名电影公司恒业影业操刀,恒业曾经成功制作发行了《京城81号》、《闺蜜》、《战狼》、《天才枪手》等电影,成立于2017年的恒业互娱,依托于恒业影业集团平台,是一个以院线电影、IP网剧、精品网络电影、专案开发、内容制作、宣传发行为主要业务主体的团队,恒业互娱以精品网剧、超级网大为内容依托,以生产优质内容为核心任务,承担了恒业影业在互联网内容布局的重任。从2017年成立至今,恒业互娱已经成功制作宣发了2部优质网络电影,其中,于2018年8月5日在爱奇艺独家上线的《蜀山降魔传》,上线24小时即破500万点击,上线48小时成功突破1000万点击量,闯进8月暑期档网大榜前三名。

  在《蜀山降魔传》成功经验的基础上,《花田喜事》从内容、制作、前期宣发筹备方面,更加精益求精。《花田喜事》是恒业互娱IP布局的重要作品,将《花田喜事》这样的国民IP引入网大市场,正是恒业互娱“IP战略”的又一次落地,不仅为网络电影提供更高的价值空间,也为网络电影的商业模式做出新的探索。

  据悉,《花田喜事》由恒业牧马人、说盟传媒出品,马侃执导,魏云担任总制片人,即将进入后期制作阶段,2019年将于观众见面。

 

来源:红网

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·王凯不惧掉粉扮演“土味儿”少年 造型既真实又感人
·许晓诺新戏剧情节奏不拖沓 实现口碑逆转
·董洁韩栋新剧引关注 故事内容紧凑丰富
·黄梅戏《玉天仙》掀热议
·爱情、亲情、友情、师徒情…… 《将夜》再造感人名场面
·王嘉尔蜡像量身照发布 手拿量身用具搞怪
·《快乐大本营》展现传统文化魅力 诗词达人述诗意生活
·2018百大“最烂密码”出炉 你有没有中招?
·频繁撤档 视频网站不再是古装剧的“保险箱”
·袁娅维回归《自然》
·“做减法”演改革先锋 王凯变身“土味少年”
·唐杰忠遗产纠纷后人庭外和解
·爱奇艺会员收入首次超过广告收入
·布鲁斯·威利斯:总有一腔热血
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·与阿来共同见证“攀登者”
·有这么多高科技,珠峰“人肉测高”为何仍必不可少?
·500余件议案超三成关注“治理能力现代化”
·王石川:听歌曲插入广告,为何引发争议和不
·敬一山:护士供不应求,关键还需提高人才待
·美国玩弄“制裁”老把戏损人不利己
·问答之间看大国外交的底气
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---