新闻 娱乐新闻
暖歌《L.O.V.E.》追寻陈奕迅与DUO团队时光
华夏经纬网   2018-12-18 14:56:28   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  12月16日,腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐再次携手歌神陈奕迅,在北京颐堤港CVG影城举办了eason and the duo band L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S。纪录片分享会。当天,数百名粉丝一起观看了属于eason and the duo band的音乐纪录片L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.。陈奕迅和DUO团队的音乐故事和深厚情谊感染了在场的每一位。活动现场,陈奕迅也分享了许多镜头之外的鬼马趣事和温情时刻,并亲切地回答了粉丝们的提问。为了让更多歌迷粉丝实时参与分享会,QQ音乐还通过线上全程直播,让不能到场的粉丝也能第一时间感受最温暖的爱。 

  回首与DUO团队的羁绊 音乐记录最L.O.V.E。时光

  在2010年到2012年之间,陈奕迅共举办了66场DUO世界巡回演唱会。这两年时间里,陈奕迅和巡演乐手团队从初聚首的互不相熟,到慢慢地通过音乐交流不断擦出火花,最终相互间结下了无比深厚的友谊,凝结成了一支友爱团结的乐队。

  美好时光总是易逝,镜头却刻印下了不变的真情。在这次分享会现场,陈奕迅和DUO团队这段难忘岁月,以纪录片的形式呈现给了所有的观众。在两个小时的观看过程中,影厅里时而安静无声,每一个人都沉浸其中,细细品味每一个团队成员所传递的温暖信号;时而因为团队成员的真实日常互动而爆笑不停,欢乐不止。

  有的粉丝表示,DUO巡演一直是自己心目中的经典,这次能有机会看到这么多幕后的点点滴滴,心情十分激动。也有的粉丝表示,看到陈奕迅和DUO团队之间的友爱互动,不禁回忆起了学生时代和朋友们一起相处的美好时光,很希望有机会能和昔日好友们再次相聚。

  观影结束后,现场依然被满满的爱所笼罩,而此时陈奕迅的登场让现场气氛达到高潮。他向观众讲述了许多纪录片创作的背后故事和镜头之外DUO团队的暖心日常,并表示自己希望通过纪录片的形式为DUO这个充满爱的大家庭留下专属纪念。

点击进入下一页

陈奕迅与粉丝现场互动

  此外,现场还播放了粉丝祝福视频,并分享了通过QQ音乐平台征集的 “陈奕迅DUO点爱”粉丝故事。有的粉丝表示认识了陈奕迅后被他鬼马乐观的生活态度所感染,自己也变得更加积极了,也有粉丝表示因为陈奕迅自己结识了志同道合的朋友,收获了友情。这些来自粉丝的真挚故事深深打动了陈奕迅。最后,陈奕迅在现场抽取了3位现场粉丝代表,解答了他们最关心的问题。同时,还认真回答了来自网友粉丝们的提问,与他们进行了实时交流互动。

点击进入下一页

分享会现场陈奕迅回答粉丝提问

  沉淀六年光阴 新专辑《L.O.V.E。》全新上线

  “为欢笑与泪水留下印记,刻画来自团队间深厚的爱”,如果说纪录片是为了让粉丝们能够一同见证DUO团队的友情岁月,那么在QQ音乐正式发售的新专辑《L.O.V.E。》则是DUO团队之间弥足珍贵的纪念品,寄托了陈奕迅和DUO团队无数话语和无限的爱。

  其实当年举行DUO世界巡回演唱会时,陈奕迅就希望将来能够打造一张属于DUO团队的专辑,收录队员们亲自创作的音乐作品,以纪念那段欢乐时光。如今,经过6年的创作和沉淀,这张汇聚了多样化音乐风格的诚意大碟终于诞生,陈奕迅和DUO团队为这张专辑取名《L.O.V.E。》,是希望能够把这份最纯朴、最简单、最基本的“爱”传递出去,让大家一同感受这份浓厚爱意。

  11月19日《L.O.V.E。》在QQ音乐上开始预售,在预售阶段就已经突破了1000000元的销售成绩,获得白金唱片认证。12月12日,该专辑已在QQ音乐平台正式发售,并且在12月14日16点25分时销售超过10万张,突破了双白金唱片等级认证。

  QQ音乐领跑“数字专辑+”时代 构建音乐产业新生态

  作为国内数字专辑模式的首创者,QQ音乐不仅拥有强大的版权储备和明星资源,而且不断地推出各种创新玩法,坚持全方位、成体系地玩转数字专辑。此次eason and the duo band L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S。纪录片分享会,既是一次创新线下玩法,也是QQ音乐对粉丝们的又一重磅献礼,它成功地为明星和粉丝带来更多近距离接触的机会,去交流音乐、分享人生故事,让音乐“与你常在”。

  近年来,数字专辑已成为QQ音乐具有商业化前瞻性和生态化战略意义的“明星产品”。在庞大的8亿注册用户和优质的明星资源支持下,QQ音乐的数字专辑在推出之后销售额一路攀升。未来QQ音乐将继续深耕粉丝经济,进一步构建数字专辑创新模式,使其成为QQ音乐平台粉丝社群化运营的核心凝聚力与竞争力,并助推音乐产业商业模式发展。

 

来源:人民网

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·吸毒被抓后,歌手陈羽凡将在这里戒毒?
·《为民而商》纪录片:思辨解码北京商业四十年
·周笔畅示范自驾“穷游”德国 为省钱亲自记账
·何炅助阵《演员的品格》 称成功需要脚踏实地
·童蕾新角色从20岁演到60岁:最大挑战是感同身受
·三位电影大师海南开讲 于佩尔:无所畏惧是我的天赋
·王凯不惧掉粉扮演“土味儿”少年 造型既真实又感人
·《花田喜事》定妆海报发布 画面搞笑热闹
·许晓诺新戏剧情节奏不拖沓 实现口碑逆转
·董洁韩栋新剧引关注 故事内容紧凑丰富
·黄梅戏《玉天仙》掀热议
·爱情、亲情、友情、师徒情…… 《将夜》再造感人名场面
·王嘉尔蜡像量身照发布 手拿量身用具搞怪
·《快乐大本营》展现传统文化魅力 诗词达人述诗意生活
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·与阿来共同见证“攀登者”
·有这么多高科技,珠峰“人肉测高”为何仍必不可少?
·500余件议案超三成关注“治理能力现代化”
·王石川:听歌曲插入广告,为何引发争议和不
·敬一山:护士供不应求,关键还需提高人才待
·美国玩弄“制裁”老把戏损人不利己
·问答之间看大国外交的底气
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---