新闻 娱乐新闻
《好汉三条半》发布定档预告 剧情出其不意
华夏经纬网   2018-12-20 15:35:09   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  由王晶、王雅琳监制,林子聪导演,孟瑶、王晶领衔主演的经典港式喜剧电影《好汉三条半》今日发布定档预告,正式宣布影片于2019年1月1日独家登陆爱奇艺。除此之外,林子聪、陈浩民、金刚也友情出演了此部电影。该片讲述了生活工作双失意的中年“废柴”朱洪和企业CEO董拉拉因偶然机会灵魂互换后,引发的一系列爆笑故事。

  王晶孟瑶“男女换身”演绎奇幻人生 “黄金CP”林子聪陈浩民再合体备受期待

  在首支曝光的预告片中,王晶饰演的遭受着家庭和工作双重打击的中年“废材”朱洪,本来和孟瑶饰演的刻薄女老板董拉拉互为冤家。但因为一场意外的电击,两人的男女身体发生互换,在真正的董拉拉昏迷不醒被自己老婆悉心照料时,朱洪佯装公司女老板对自己的兄弟“任人唯亲”,过着起了骄奢淫逸的生活。之后,朱洪意外发现董拉拉的前任竟然是高富帅,决定和“兄弟团”用女儿身男儿心开启“傍大款”的爆笑之旅……  

  影片中,不仅是男女主角的奇妙换身精彩纷呈,饰演王晶好兄弟的两位正是著名港星林子聪、陈浩民,而此次两人的再度合体同样令人倍感期待。据悉,这对最受观众喜爱的“聪民”CP,合作默契绝佳,如今黄金组合再次出战助力孟瑶、王晶的贺岁喜剧,相信必将掀起超高话题,引网友热论。

  “衰男”团抱得美人归暧昧无限内涵海量 “晶式”喜剧贺岁升级震撼来袭  

  “男女换身”的设定必定伴随着与众不同的故事背景,电影《好汉三条半》中,除了猝不及防的“电击”,还有咏春大课堂之“女子防身术”、“远程催眠术”、“终极修罗场”手撕准婆婆篇等诸多令人啼笑皆非的情节,令影片的故事基调更加搞怪逗趣。同时,原本万事不顺的“衰男”团,在经历主人公的“换身”之后也迎来人生“高光”时刻一路开挂,或与惊艳美女开启干柴烈火的“亲密模式”,或是举手投足暧昧无限令彼此心猿意马。无论如何,整部影片有床戏有“地咚”,但都点到即止,给观众留下了更多YY空间。

点击进入下一页

《好汉三条半》剧照

  电影《好汉三条半》带有明显的“晶式喜剧”色彩,笑点混合充足的内涵与暗示,总是来得那么天马行空、出其不意。值得一提的是,电影不仅从画面上完美展示出经典港式喜剧的风格,更有励志、幽默、温情的剧情安排,穿插的“自省”小剧场和最终的“大团圆”结局也是影片的一大亮点和泪点所在。

  电影《好汉三条半》由北京爱奇艺科技有限公司与星王朝影视制作有限公司出品。电影将于1月1日贺岁上线,“男女换身”将发生什么样的化学效应?“晶式”喜剧双旦贺岁会如何升级?林子聪、陈浩民再度携手能碰撞出怎样的火花?让我们1月1日登陆爱奇艺,见证奇妙设定下的这出好戏!

 

来源:环球网

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《天气预爆》让观众 在年末“图个乐呵”
·动作喜剧《武林怪兽》将上映 古天乐郭碧婷共舞
·喜剧片《天气预爆》 肖央自导自演小沈阳岳云鹏加盟
·小成本电影也有好票房 新人导演的春天来了?
·影迷:和过去的动画片截然不同
·《天气预爆》肖央牵手杜鹃挑战古装喜剧
·《龙猫》海报设计师黄海:让外国人了解中国人的视角
·贺岁片与当代大众文化的崛起
·为什么人人都爱大黄蜂
·肖央新片自导自演 小沈阳:他每场戏都拍很多遍
·《海王》:一部视效奇观步步惊心的快消品
·《龙猫》票房即将破亿 创今年重映片最好成绩
·第69届柏林电影节终身成就奖将授予英国演员兰普林
·好莱坞国际电影节《天刃》获两奖项
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·与阿来共同见证“攀登者”
·有这么多高科技,珠峰“人肉测高”为何仍必不可少?
·500余件议案超三成关注“治理能力现代化”
·王石川:听歌曲插入广告,为何引发争议和不
·敬一山:护士供不应求,关键还需提高人才待
·问答之间看大国外交的底气
·坚定维护全球化,中国两会为世界经济注入信心
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---