新闻 娱乐新闻
阿米尔·汗 携《印度暴徒》 亮相西安
华夏经纬网   2018-12-21 10:16:52   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  阿米尔·汗 携《印度暴徒》 亮相西安

  期待与中国电影人合作

点击进入下一页

阿米尔·汗与影迷玩自拍 记者 尚洪涛 摄

  阿米尔·汗,印度国宝级演员、导演,他主演的《三傻大闹宝莱坞》《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》曾在中国引发轰动,口碑票房双丰收。本月28日,阿米尔·汗的新片《印度暴徒》将在中国院线上映,这也意味着本已竞争激烈的贺岁档再加入实力派影片。为了新片的宣传,阿米尔·汗特意来到中国,西安是他的第二站。18日晚出现在西安电子科技大学的阿米尔·汗受到学子们的热情欢迎,“米叔”这个非常亲切的称呼是西安影迷对他的爱称。

  从《摔跤吧!爸爸》到《神秘巨星》,阿米尔·汗用电影在宣传男女平权的思想,那么此番在《印度暴徒》中,他又有怎样的自我表达呢?阿米尔·汗直言:“没有什么社会信息,我就是想讲一个欢乐的故事,逗大家开心。影片根据印度历史改编,描述的是1795年的印度,希望大家能够了解这么一段历史,纪念这样一个历史性时刻。”他说自己在影片中的角色和以往完全不同,片中他饰演一个摇摆不定的骗子,很有趣。对他而言,最大的挑战就是拍摄片中的大制作场景,很有冒险性,可以说是一种尝试。

  《摔跤吧!爸爸》中身材健硕的运动员,《神秘巨星》中带着几分痞气的知名音乐人,阿米尔·汗的银幕形象多变,生活中已经53岁的他对影迷有求必应。有同学问他,为什么他的影片会在中国大受欢迎,他说虽然有着不同的文化背景,但情感应该是共通的,有共鸣的。“其实我也很喜欢中国影片,喜欢冯小刚、陈可辛导演,喜欢邓超、黄渤、王宝强这样的演员。我想把印度的电影介绍到中国,也想把中国电影介绍到印度,让更多人了解中国,也了解中国电影。”阿米尔·汗透露,其实很多印度人都很喜欢中国的演员,几乎每个家庭都有李小龙的海报,成龙也是当地享有盛誉的中国演员,而中国餐馆在印度也很受欢迎。

  这是阿米尔·汗第一次来到西安,虽然因时间关系,无法细细打量这个城市,但他说他知道这是座文明古城,如果有机会能来西安拍戏,他会很期待:“在《印度暴徒》后,我还没想好下一部影片拍什么,不过也许会和中国电影人合作一部影片。”从艺30年,阿米尔·汗说这是一个非常开心的过程:“让我能够经历这样一段人生,30年来,非常感恩,跟粉丝能建立这样一种联系,作为演员,我愿意倾听每个人的故事,也愿意用电影讲故事,展示别人的内心。”

  记者 张静

 

来源:西安晚报

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·张晋新戏打咏春拳拳到肉:武打片不能丢掉真功夫
·夏钢东莞热拍 《十九岁,一切会更好》
·浙江财经大学晚会走起混搭风 英日双语的童话情景剧上映
·国漫《雪鹰领主》特效真实 狮子鬃毛多达100万根
·“跑男”家族齐聚浙江卫视共跨年
·《一起来跳舞》在汉海选广场舞
·武汉动画短片有望冲击奥斯卡
·董洁韩栋新剧剧情升级 主角间感情遭各方反对
·罗大佑《光阴的故事》等你来听
·畸形追星只会给偶像招黑
·《一路书香2》致敬金庸:用笔雕刻出整个江湖的“金庸经济”
·《大宋宫词》杀青 拍摄过程长达192天
·谭咏麟《音乐大本型》分享会举行 《父亲》MV 先睹为快
·冯薪朵费沁源节目下厨 摘苹果忆童年趣事
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·从全国两会读懂中国式民主
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---