新闻 娱乐新闻
《即刻电音》团队突围战 大张伟崩溃大哭
华夏经纬网   2018-12-24 16:25:43   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

《即刻电音》团队突围战大张伟崩溃大哭

大张伟 主办方供图

  中新网12月21日电 12月22日晚八点《即刻电音》第四期节目即将播出,36组制作人迎来赛制“残忍”的团队突围战。团队突围战中,由36制作人组成12支队伍,三位主理人各自认领两支制作人团队进行联合表演,两两PK,根据表演结果决定制作人的去留。主理人与制作人组团进入“战斗”状态,不断碰撞出火花,呈现出高标准高质量的演出。

张艺兴 主办方供图

张艺兴 主办方供图

  史上最“残忍”团队突围战打响 大张伟现场安抚制作人泪奔

  本期的团队突围战堪称史上最“残忍”,每位主理人与两队制作人联合表演结束后,将现场决定制作人的去留。其中,被主理人推荐的队伍暂时安全,而未被推荐的队伍则要面临“残忍”的选择,只有一组制作人能够被保留,其余两组一组进入待定区域,另一组将暂别舞台。为了迎接挑战,36组制作人已进入紧急备战中,团队突围战一触即发。

  在节目预告中,得体克拉斯、蔡恩雨&祖和棱镜组合团队暂时不被推荐。此时,得体克拉斯决定主动退出保护队友,也引发了棱镜组合成员Melo选择退出并流泪“控诉”节目组,“电音的精神是Peace、Love、Unity和Respect,为什么赛制要这么残忍?”。面对如此“失控”的情况,主理人大张伟为了挽留制作人道出心声,残酷的赛制自己一直在经历,事情不会按照自己的想象来发展。更是坦言自己做音乐的心路历程泪洒现场,“我们做音乐是为什么,是为了让我们自己满意,在这个世界里,还有这么一个东西让咱们自己觉得,我们活下去的意义是什么”让现场制作人纷纷泪目大为动容。

  张艺兴清唱《我的太阳》开口跪 纠结选人令尚雯婕愤然离场?

  主理人张艺兴与制作人共同创作的过程中,遭遇意大利名曲《我的太阳》。张艺兴起初却是大写的拒绝,不仅耿直表示“我的太阳,我老爸最喜欢这首歌了”,而且听过原声后想放弃“我觉得我选错了,可以后悔吗”。但是在表演中,张艺兴一出场开口跪的嗓音就牢牢吸引观众目光,他与制作人将会如何改编《我的太阳》?

  与此同时,制作人被“淘汰”的“残忍”一幕再度发生。香料组合、Anti-General和Wind2队伍暂时不被推荐,而张艺兴只能选择一组制作人保护,其余两组将面临着待定与离开。舞台上的张艺兴十分纠结难做决定,他到底最终推荐了哪一组制作人?面对张艺兴的推荐结果,尚雯婕又为何直言“这个节目没有我存在的意义了”离开现场?

  “村长”蒋亮最萌蹦迪引爆笑 HusH!胖虎主动求Jasmine组队

  “村长”蒋亮与陈立中、无砚组合组队,和主理人大张伟完美诠释了“蹦迪治大病”,明快的节奏和漫天纷飞的大饼把快乐传递给在场的每一个人。表演过程中,作为场上唯一“老年人”的蒋亮十分反差萌,与众不同的蹦迪姿势引发全场爆笑,更是被主理人尚雯婕直呼“老可爱了”,许多网友看过卡段后表示期待正片,“蹦迪果然治大病”、“想和村长一起蹦迪”等等。

  此外,以眼罩蒙面神秘形象示人的“电焊工女孩”Jasmine,也是本期队长之一。 看到Jasmine在寻找伙伴,HusH!胖虎主动要求加入并现场撒娇“姐姐选我”、“姐姐选我”,被网友调侃“胖虎撒起娇来果然是200斤的胖子”。对此,Jasmine羞涩表示“你很直接”并邀请胖虎和“蒙面男”毛聿成加入自己的队伍,三位风格迥异的制作人组队是否会火星撞地球?一切答案都在节目播出揭晓。

  三位主理人与制作人会碰撞出什么样的火花?到底哪些制作人会顺利进入“安全区”,哪些制作人又将遗憾暂别舞台?敬请期待12月22日晚八点《即刻电音》。

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·舞台换景如何不穿帮?探秘国家大剧院演出后台
·张云雷们的荧光棒相声能挺多久?
·《芝加哥》:黑色幽默藏在性感华袍下
·献礼片《照相师》以小见大受好评
·《那座城,这家人》前两集就看得人眼湿湿
·赵丽颖 冯绍峰 “就像过日子一样在演戏”
·中文版《妈妈咪呀!》:中国音乐剧或可达到的“小目标”
·《檀香刑》洋腔与茂腔的遇合
·成龙 用音乐讲述普通人的故事
·周鸿祎首度尝试电影配音 混搭华少演绎《甲方乙方》
·韩国整容致毁容 “风扇大妈”去世 死前面部明显浮肿
·《标化人生》阵容曝光 吴谨言殷桃挑战职业女性
·《真假美猴王之战神归来》海报发布 投影与图画结合
·《我在大理寺当宠物》有望推第2季 拍摄花絮曝光
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·面对疫情风险升级,我们能升级什么?
·理性看待利用航空延误险获利
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---