新闻 娱乐新闻
《没想到吧》池子化身“幽默机智男”现场“相亲”
华夏经纬网   2018-12-24 16:37:07   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网12月21日电 全民互动大型综艺节目《没想到吧》第五期将于12月22日20:30在东方卫视播出。本期节目,王祖蓝、张绍刚、李诞和池子联合萧敬腾,一起给观众送上惊喜和欢乐。萧敬腾加入“一起来欢唱”环节,劈叉唱歌尽显可爱,而观众接唱却纷纷忘词,齐呼“再来一遍”。节目关注百姓生活,王祖蓝、张绍刚帮助一位单身女观众找到“理想型”,池子化身“幽默机智男”加入被选择男生类型行列。“欢乐无限男团”播报“民生大事件”,放送观众连连“糗事”。

点击进入下一页

合照 主办方供图

  本期节目萧敬腾加入“一起来欢唱”环节,给观众送上惊喜和欢乐。萧敬腾领唱《王妃》尽显可爱,不仅双腿劈叉唱歌,还在接唱间隙调皮转圈。他更是侧身向前,倾听观众唱歌。现场观众则跟着歌曲节奏摇摆、鼓掌,气氛热烈。

  而轮到观众接唱,却是一个接着一个的忘词。一位女生请求“能不能再唱一遍”,待萧敬腾再唱一遍后,女生还是记不起歌词便大呼“换人”,然而接替的男生的第一句话还是“萧敬腾老师再唱一遍”。接唱继续,萧敬腾开启“单曲循环模式”,而接唱观众们依旧纷纷卡壳。张绍刚忍不住调侃“已经根本不知道这首歌曾经有没有流行过”。

  《没想到吧》新增“我的理想型”环节,王祖蓝、张绍刚找到一位单身女观众,帮助她找到喜欢的男生类型。多种类型的男生依次上场,“健硕肌肉男”、“高颜值小鲜肉”、“居家暖男”……池子作为“机智幽默男”,也代表一种类型的男生加入其中“相亲”。女生选择三种类型男生留在舞台上,继续进一步挑选,池子成功入选。第二轮要求三位男生写出三个关键词描述自己所代表的男生的类型,池子将会如何描述自己?而他所代表的类型最终又会被选择吗?

点击进入下一页

张绍刚 李诞 主办方供图

  本期节目关注百姓生活,不仅现场帮助观众找到自己的“理想型”,还播报了一场“民生大事件”。张绍刚化身播报员,池子进入现场采访,深入了解观众柴娇娇的生活。这位“小迷糊”晚上洗衣服忘记关水,让家中“水漫金山”,泡坏了地板。柴娇娇也被儿子“吐槽”,拿走了他的压岁钱。连连的“糗事”令柴娇娇面露尴尬,但一则感谢视频让她感动落泪。柴娇娇身上还有哪些故事?敬请关注12月22日周六20:30东方卫视《没想到吧》第五期。

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《大江大河》与王凯成“姐弟” 童瑶被封“国民姐姐”
·古天乐:演员要学会跟虚拟角色演戏
·余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思
·《我是演说家》第五季将播 选手亲身经历感人至深
·哈文写给李咏的信,读得戚薇泪洒舞台
·杨千嬅启动巡演 谈美满人生:不一定要事事如意
·访“音乐剧素人”李宗盛:今年我60岁 写了300首歌
·AI影响未来生活,可以和相声演员一起说脱口秀?
·安悦溪最新写真发布 释放帅气一面
·是为康乾盛世所配的画外音这篇大赋
·老戏骨们看着比小鲜肉更带劲
·2018 百“综”争鸣齐聚首 快来投出你心中综艺“爆款王”
·金世佳新剧引关注 剧本创作扎实布景细致
·第三届指尖剧集榜发布 《延禧攻略》《如懿传》获评十强
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·与阿来共同见证“攀登者”
·有这么多高科技,珠峰“人肉测高”为何仍必不可少?
·500余件议案超三成关注“治理能力现代化”
·王石川:听歌曲插入广告,为何引发争议和不
·敬一山:护士供不应求,关键还需提高人才待
·问答之间看大国外交的底气
·坚定维护全球化,中国两会为世界经济注入信心
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---