新闻 娱乐新闻
蔡少芬出门爱素颜 张晋:常提醒她要有女艺人的自觉
华夏经纬网   2018-12-24 16:43:56   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网北京12月22日电 21日,电影《叶问外传:张天志》在全国上映,当天片方在北京举办首映式,导演袁和平携主演黄百鸣、张晋、柳岩、释彦能等出席助阵,分享拍摄花絮。

点击进入下一页

主创合影

  作为《叶问》系列电影的最新作品,电影《叶问外传:张天志》延续了电影《叶问3》的故事,演绎了“别样大侠”张天志的人生,张晋饰演的一代咏春传人张天志,一改惯常银幕上的英雄形象,决意放下功夫、远离武林,回归普通人的平凡生活。

  发布会上,谈起各自有关“打败”的经历,主创们皆颇多感慨。张晋坦言,功夫演员是儿时的梦想,从踏上这条路的第一天起,就知道很难;现实很残酷,但也是通往梦想的必经之路,从反串“女替”到斩获金马,是“不被现实打败”的信念支撑自己走到今天。

点击进入下一页

张晋

  谈及2018年的所得所失,柳岩感慨2018年父亲去世是心中难抹的遗憾,能做的就是“珍惜现在所拥有的一切”,鼓励每一个正在打拼的年轻人“不要被挫折、彷徨、和边缘感打败,最难的时候都是咬牙坚持过来的”。

  被称为“天下第一武术指导”的袁和平则坦言,最崩溃的人生节点是从《蛇形刁手》斩获票房冠军,巅峰时刻的到来,给自己之后的创作带来了很大的心理负担,一度很难下手制作新片;等人生走到了现在这个阶段,一切云淡风轻,顿觉想做的事还有很多,“要把功夫片一直拍下去,永不退休”。

点击进入下一页

柳岩

  发布会上,谈及片中的动作戏,张晋透露和戴夫·巴蒂斯塔对战时,两人不仅身高体型拉开巨大差距,在动作的出招设计和步伐的移动上也都具有相当大的难度。对于再度和泰国“拳霸”托尼·贾的对战,张晋大呼“默契十足”,“我们因打起来太过酣畅淋漓,一度忘记了镜头的存在,导致拳风快到摄影机捕捉不及,要被导演喊停”。

点击进入下一页

主创合影

  谈过了各自的心路历程,各位主创更在发布会上各展绝技,作为“好男人”代表,张晋更是宣读《好男人秘籍》:“太太外出要跟从,太太的话要听从,太太讲错要盲从;太太化妆要等得,太太发怒要忍得,太太生日要记得,太太花钱要舍得。”

  聊起这段网络上盛传的“宠妻秘籍”,张晋颇有心得体会,尤其谈到“太太化妆要等得”,他笑称蔡少芬其实出门一直习惯素颜,不爱麻烦化妆,反倒是自己身为老公,还时不时提醒她“要有身为女艺人的自觉”。(完)

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《知否》将播 赵丽颖冯绍峰像过日子一样在演戏
·《锋味》谢霆锋、宋茜“寻味”唯美布拉格
·《今日影评》索亚斌评《中国合伙人2》
·汤唯新片一票难求 “一吻跨年”背后是疯狂营销吗?
·厦门试水打造人人都看得起的明星演唱会
·刘涛降片酬 出演《面朝大海》
·《公关小姐》扭转逆势 《面朝大海》蓄势待发
·南海“90后” 获颁国际影展最佳 女演员奖
·《演员的品格》定档12月22日 新人演员面临分班
·《没想到吧》池子化身“幽默机智男”现场“相亲”
·《大江大河》与王凯成“姐弟” 童瑶被封“国民姐姐”
·古天乐:演员要学会跟虚拟角色演戏
·余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思
·《我是演说家》第五季将播 选手亲身经历感人至深
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·与阿来共同见证“攀登者”
·有这么多高科技,珠峰“人肉测高”为何仍必不可少?
·500余件议案超三成关注“治理能力现代化”
·王石川:听歌曲插入广告,为何引发争议和不
·敬一山:护士供不应求,关键还需提高人才待
·问答之间看大国外交的底气
·坚定维护全球化,中国两会为世界经济注入信心
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---