新闻 娱乐新闻
《下一站传奇》郑恺以一敌三 邓紫棋暖心发言
华夏经纬网   2018-12-24 16:46:15   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网12月23日电 东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》将在今晚21点迎来全新“电影之夜”。战队赛第四轮对决,连败三场的女队奋起直追,特邀创始人郑恺为拉票“大显神威”,以一敌三“舌战”男队创始人,上演了一场精彩拉票战。而男队创始人邓紫棋被《大话西游》表演所打动,一番鼓励对手的真挚发言惹全场泪崩。

点击进入下一页

  郑恺一扛三为女队拉票 胜负欲爆表

  “电影之夜”仍将进行三轮比拼,开场的团战环节,男生战队活力演绎《贫民窟的百万富翁》鏖战女生战队复古风《乘风破浪》。组合环节,则由杨昊铭、铭亮、丁立三人表演《爱乐之城》对决徐艺洋、吴卓凡、谢可寅《这个杀手不太冷》。在“一决胜负”的最终环节,则由王广允、罗杰、侯锦尧演绎《大话西游》力战陈乐一的《你的名字》。

  虽然特邀传奇创始人郑恺是第一次来到《下一站传奇》的舞台,但正如他所说“虽然友谊第一,但我们今天先将友谊放下”。知晓女生战队已连败三场的他,不仅在投票环节全力为战队拉票,而且还以一敌三“舌战”男队创始人。看到男生战队融合《巴黎圣母院》的表演方式诠释《爱乐之城》,郑恺直言心中疑惑“你们的表演和《爱乐之城》有什么关系?怎么把《爱乐之城》的故事演成《巴黎圣母院》了”。胡海泉闻言回击道“请不要纠结,我们是电影主题带来的故事”。郑恺还认为男队表演的音乐剧缺乏肢体交流,邓紫棋也适时回应创作初衷。郑恺对女生学员赞不绝口,与男队三人“唇枪舌剑”,你来我往,几番幽默而精彩的拉票也令现场观众高呼“恺恺说得对”。

点击进入下一页

  男队致敬《大话西游》 邓紫棋暖心发言引全场泪崩

  那厢女生战队士气如虹,男生战队这边则状况不断。原本男生战队打算表演《大话西游》中的插曲《Only you》,将颠覆式搞笑进行到底,但陈伟霆、邓紫棋却对彩排效果并不满意。经过一番商讨,男队决定将歌曲换成《一生所爱》,还在邓紫棋的建议下,重新分配角色分工,熬夜排练顶重压出战。而女生战队这边派出了实力主唱陈乐一应战。竞演中,陈乐一用日文演唱《没什么大不了》,声线清亮高亢,深情几许,连唱带演地将歌曲中的思念与眷恋演唱的淋漓尽致。

  随后,邓紫棋表示“《大话西游》是十期以来我最喜欢的表演,让我动了真情,你们用表演打动了我,我为你们骄傲”。邓紫棋一番走心话语,不仅赢了观众的阵阵掌声,而且也令不少选手感动落泪;创始人为拉票互不相让,学员舞台奋战全力以赴,第四回合交手,究竟那支战队能斩获胜果?郑恺幽默拉票,邓紫棋走心发言,究竟谁能为战队拉到更多的票数?今晚21点,敬请关注东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》。

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·时长短、节奏快:未来短剧可能是主流
·蔡少芬出门爱素颜 张晋:常提醒她要有女艺人的自觉
·《知否》将播 赵丽颖冯绍峰像过日子一样在演戏
·陈小艺新剧年龄跨度大:这是10年来最打动我的角色
·《锋味》谢霆锋、宋茜“寻味”唯美布拉格
·《今日影评》索亚斌评《中国合伙人2》
·汤唯新片一票难求 “一吻跨年”背后是疯狂营销吗?
·厦门试水打造人人都看得起的明星演唱会
·刘涛降片酬 出演《面朝大海》
·《公关小姐》扭转逆势 《面朝大海》蓄势待发
·南海“90后” 获颁国际影展最佳 女演员奖
·《演员的品格》定档12月22日 新人演员面临分班
·《没想到吧》池子化身“幽默机智男”现场“相亲”
·《大江大河》与王凯成“姐弟” 童瑶被封“国民姐姐”
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---