新闻 娱乐新闻
《大约是爱》将收官 节奏紧凑剧情扣人心弦
华夏经纬网   2018-12-25 15:22:10   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  青春甜宠纯爱剧《大约是爱》自12月3日登陆腾讯视频以来,凭借紧凑不注水的节奏、高甜不狗血的剧情,迅速俘获了大批观众的少女心。播出至今,《大约是爱》的点击量已突破8亿,相关话题的网络热度也在持续走高,主演彦希、许晓诺、蔡乙嘉、杨欣颖、胡文喆、李心博等在剧中贡献了精彩的表演,也因得到观众认可而知名度大涨。对于即将收官的《大约是爱》,观众们纷纷表达了强烈的不舍,甚至在网上喊出了“求拍续集”的口号,可见该剧的受欢迎程度。

  三对“CP”同撒狗粮,甜化你心

  在上周的更新中,因为周是答应帮助卫卿治疗“对人过敏”的怪病、以及为过考,卫卿帮助周是复习专业课与四级,主感情线“卿是夫妇”的感情,在不知不觉之间火速升温。卫卿虽然明白周是对李明成的感情不是真正的“爱情”,也依然愿意让周是完成她十几年的执念。不仅以闺蜜林菲菲的名义,默默为周是举办了盛大的生日宴会,更是尽他所能地帮助周是完成心愿——向李明成告白。虽然告白未能成功,却“因祸得福”成为了“卿是夫妇”感情的又一助力,二人在雨中的“托举吻”迅速成为名场面,被观众广泛传播。周是何时才会认清自己的心意,和卫卿修成正果?令人十分期待。

  同样告白失败的,还有在周是生日会上跟学神毕秋静告白的李明成。对爱情迟钝的他从来没有发现过周是的暗恋,对毕秋静的告白也被无情吐槽“好俗气”。然而所幸毕秋静的拒绝,是因为周是,以及在她的观念中,“恋爱”是一件很无聊的事,天无绝人之路的李明成又会想出怎样的“奇招”追求毕秋静呢?另外,小奶猫甯非和伪御姐林菲菲的“非林”CP,也因为林菲菲误会甯非喜欢的人是周是而极速升温。“假扮男友上瘾”的甯非何时成功“扶正”,同样成为了观众最期待的剧情。在本周的更新中,三对“CP”将继续狂撒狗粮,更多甜蜜不容错过。

  甜宠故事高潮迭起,扣人心弦

  除了三对“CP”的感情线,云玛艺术争夺战的故事线也在不断推进。目的不明的薛姿,通过手段成为了云玛艺术最大的股东,而卫卿和母亲何蕴的误会由于舅舅何蔚的从中作梗,依然没有解开,要保住父亲卫恒留下的云玛艺术,可谓是困难重重……

  故事发展至今,已到达共30集的《大约是爱》的最高潮。可以说,《大约是爱》的播出能取得目前的成绩,与该剧对剧情与节奏感的精准把控是密不可分的。大多甜宠剧只有甜宠,弱化其他故事线、逻辑崩坏,甜宠在这样的情况下,成为了“食之无味,弃之可惜”的鸡肋。但《大约是爱》有恰到好处的甜宠剧情,给观众轻松愉悦的观剧体验;也有合理的戏剧冲突,扣人心弦,不跳戏、不出戏,让观众欲罢不能,想要不断追下去。据悉,《大约是爱》由上海强盛影视出品、浙江欣视野影视承制,罗法平任出品人、许文俊任制片人、李丹担纲监制、许珮珊执导、周淼与单新康共同编剧,每周一、二、三晚8点在腾讯视频独家更新。

 

来源:环球网

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·李雅男新戏发布概念海报 色彩迷暗
·汤唯新戏发布终极预告 “双重身份”曝光
·王冠逸穿黑西服出席盛典 凭作品获奖
·黄晓明助阵“优创计划”:为青年电影人尽绵薄之力
·蔡健雅发新专辑分享人生态度:听后才知道 我唱的是什么
·2018年电视剧整体缺乏精品 大IP失灵促行业痛定思痛
·《大路朝天》用工匠精神书写“时代情书”
·时长短、节奏快:未来短剧可能是主流
·《下一站传奇》郑恺以一敌三 邓紫棋暖心发言
·你爱英剧美剧?这些国家更爱“中剧”
·蔡少芬出门爱素颜 张晋:常提醒她要有女艺人的自觉
·《知否》将播 赵丽颖冯绍峰像过日子一样在演戏
·陈小艺新剧年龄跨度大:这是10年来最打动我的角色
·《锋味》谢霆锋、宋茜“寻味”唯美布拉格
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·“取快递被感染”?宜用“规范流调”廓清疑云
·应对输入性疫情,水陆空防控宜统筹施策
·协管硬闯社区被辞:让恃权而骄者付出代价
·敬一山:监督全屋定制,消协应积极发挥警示
·任然:纪念英雄,更要让英雄少牺牲
·战“疫”,还没到松的时候
·失信,何瑞之有?无幸可言!
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---