新闻 娱乐新闻
文娱行业的“外来者”燃烧小宇宙看好艺人养成市场
华夏经纬网   2018-12-25 15:28:35   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2018年爱奇艺的《偶像练习生》,腾讯视频的《创造101》等节目被称为年度现象级爆款可谓当之无愧,101位“小哥哥”或“小姐姐”和全国超7亿观众一起从1月狂欢到6月,余温仍然不减。此类对艺人有一次性大量需求的节目各个平台做一季就不了了之的可能性很小,优酷的《以团之名》12月已定档官宣。假设优酷、爱奇艺和腾讯视频(以下简称“优爱腾”)各家有一个Produce101模式类节目,每一年至少需要303个高质量的有潜质的艺人,且不论“优爱腾”同类型S级或以下等级项目对演艺人员的数量有多缺口,整体市场需求显而易见。

点击进入下一页

  燃烧小宇宙切准市场需求,2018年正式联合原《昕薇》杂志副社长兼主编吴惠文女士联合升级打造《时尚全明星》素人选拔大赛,选拔影视、综艺、唱跳等多领域多才艺种子选手,12月22日时尚全明星总决赛现场汇聚北京、上海、南京、成都、西安、广州6大城市赛区优胜者,共计30名。燃烧小宇宙董事长陈彦铭(B2)、著名演员王道、渔米文化总经理陈茜女士、著名经纪人吴崇文女士以及大赛发起人吴惠文女士担任总决赛评委,共同见证全方位才艺俱佳的明日之星的诞生。最终,来自西安赛区的马燕燕获得总冠军。

点击进入下一页

  总决赛现场,燃烧小宇宙CEO艾得闻向媒体表示:“很幸运公司可以按照成立之时的规划和初心,逐步完善自我综合能力,继信息科技、金牌制作人培训、综艺影视剧开发之后,可以在艺人养成市场上有新的尝试。我们非常重视艺人在第一阶段,即镜头感、仪态、媒体应对等实力的基础培训。并利用公司海外的资源优势,协助这些潜力艺人在一个国际化的环境中架构自己的艺术道路。当然,燃烧小宇宙借助自身的科技基因,在此板块也在尝试运用信息化的方式辅助公司对艺人的培养,数据的作用主要用于辅助决策什么是合适的时机点,如何做出合理的判断等。“

  在过去的2018年,以及即将到来的2019年里,内容产出公司已经步入了真正实力比拼的时代,竞争会使市场整体的制作水平不断提升,越来越多的优秀作品需要更加优秀的艺人去呈现,根据燃烧小宇宙的判断,未来三年将经历2个艺人修炼内功的绝佳时机,批量出现实力派艺人的时代在慢慢逼近,为顺应趋势,在今年《时尚全明星》的成功升级复出之后,2019年将同步引入男艺人的筛选与选拔。

 

来源:北国网

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·张超《独家记忆》将心动上线 温暖大片诠释冬日物语
·“葛大爷”携新作《断片》来贺岁了
·知名音乐人丁薇:“必须重视版权 音乐才有前途”
·专访井柏然:做演员要耐得住光阴和寂寞
·《演员的品格》迎分班考验 姜嫄获关注
·不讲排场、不比阔气、不拼明星 这两部功夫电影将播
·当演员遇不到心仪的角色,表演应该如何继续?
·《国家宝藏》第二季:中山古国现千年美器
·《今日影评•鸿论》尹鸿、宁静谈中国电影丰富性
·黄浚良节目造型引关注 性格幽默
·《一本好书》收官巨献 与骏峰张宥浩一起守望纯真
·秦岚亮相活动 穿香槟色礼服裙典雅
·《大约是爱》将收官 节奏紧凑剧情扣人心弦
·李雅男新戏发布概念海报 色彩迷暗
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·西宁地陷:谨防“黑天鹅”背后的“灰犀牛”叠加
·“安排警车给微商开道”,王小琴们在认真地吹牛
·官员三年跨专业攻读硕博,有些超出常识
·敬一山:不交钱午托就放弃学位 深圳牛校底
·耶律:禁止蒸馒头,治污为啥总瞄着老百姓的
·别给“高科技”骗局交智商税
·变化的春节 不变的期盼
新闻推荐
  更多
·闽台金融合作突破前行
·把握机遇谋转型升级 台企在鄂投资持续强劲增长
·朋友圈查屏蔽服务火了 被屏蔽最多的是父母
·中东乱象背后的深层危机
·剑拔弩张之际,美伊缘何选择“收手”?
·法国大罢工进入第六周 全法45万人上街抗议
·英国下议院通过法案 月底正式脱欧
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---