新闻 重大新闻
吴集成任广西柳州市委书记
华夏经纬网   2003-07-04 13:51:35   
字号:

    华夏经纬网528日讯:据新华网报道,527日,柳州市召开领导干部大会,自治区党委常委、组织部部长陈秀榕宣读了区党委关于柳州市委主要领导干部人事变动的决定。

区党委决定,沈北海同志任自治区党委宣传部部长,免去其柳州市委书记、常委、委员职务;任命吴集成同志为柳州市委委员、常委、书记,免去其柳州钢铁(集团)公司党委书记、常委、委员职务;任命陈永南同志为柳州钢铁(集团)公司党委委员、常委、书记。之前,中共中央已经批准沈北海同志任广西壮族自治区党委常委。

吴集成首先感谢区党委对他的信任,同时深感责任大、担子重、任务艰巨。他表示将时刻牢记发展是第一要务,坚持民主集中制原则,坚持以身作则,坚持反腐倡廉,团结和带领全市干部群众,致力于柳州市的全面发展。

沈北海在会上感谢柳州市的干部群众对他的理解、帮助和支持,表示今后会仍然关注柳州的发展,为柳州以及全区的发展做好服务。

 

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
中国第三个具有全国意义的新区——河北雄安新区横空出世!
一中国公民与一名法国警察发生冲突遭枪杀,事件真相仍待查明。
精彩时评
 
·范雨素为何撕不掉她的身份标签?
·“重拳”治户外广告不能过猛
·别把"以克论净"从范例玩成"藩篱"