新闻 重大新闻
湖南省人大会任命于幼军为湖南副省长
华夏经纬网   2003-07-04 14:01:58   
字号:

华夏经纬网610日讯:据新华网报道,今天(10),省十届人大常委会举行第三次会议,会议任命了于幼军为省人民政府副省长,通过了长沙市人大常委会关于修改《长沙市城市市容和环境卫生管理办法的决定》。

省委书记、省人大常委会主任杨正午主持上午的全体会议。会议首先听取了省人民政府代省长周伯华关于任命于幼军任湖南省人民政府副省长的议案的说明,听取了省人大常委会委员、法制委员会委员陈兰新所作的关于《长沙市人民代表大会常务委员会关于修改〈长沙市城市市容和环境卫生管理办法〉的决定》审查结果的报告。副省长拟任人选于幼军作了任职前发言。

在广东工作多年,历任广东省省委常委、省委宣传部部长、深圳市市长的于幼军同志对湖南人民充满深情厚谊。他表示,如果这次能得到大家的信任通过任职,将努力做到依法规范行政、高效优质行政、民主透明行政和清正廉洁行政;认真、勤奋、务实、扎实地做好工作,特别是重点做好推进我省高新技术产业、先进制造业、对外开放、招商引资和放手发展民营企业的工作。

下午的全体会议由省人大常委会副主任吴向东主持。经过大会表决,决定任命于幼军为湖南省人民政府副省长,批准了《长沙市人民代表大会常务委员会关于修改《长沙市城市市容和环境卫生管理办法的决定》。

省人大常委会副主任周时昌、唐之享、谢佑卿、庞道沐、颜永盛、郭俊秀、王四连和秘书长刘永寿出席会议。省高级人民法院院长吴振汉,省人民检察院检察长何素斌列席会议。

 附:于幼军同志简历

于幼军,男,汉族,19531月出生,江苏丰县人,博士研究生,19719月参加工作,19766月加入中国共产党。现任中共湖南省委副书记。

主要经历:19719月至19814月,任广州市109中学教师,越秀区教育局、市委宣传部干部;19814月至198611月,任广州市社会科学研究所干部、研究室副主任、副所长,广州市委宣传部副部长;198611月至199211月,任广州市东山区委书记,天河区委书记、区人大常委会主任;199211月至19948月,任广州市委常委、市经济技术开发区党委书记、管委会主任,广东省委宣传部部长;19948月至20004月,任广东省委常委、宣传部部长;20004月至20006月,任广东省委常委、宣传部部长,深圳市委副书记、代市长;20006月至20035月,任广东省委常委、深圳市委副书记、市长;20035月至今,任湖南省委副书记。第十届全国人大代表。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
还没来得及告别多日雾霾天,我国北方多地遭遇大范围沙尘天气,空气质量"爆表".
第90届奥斯卡颁奖礼举行,《水形物语》拿下4个奖成最大赢家。
精彩时评
 
·人脸识别离滥用仅一步之遥
·骑三轮撞宝马拒赔 穷不应是理由
·走歪了的"搭讪艺术家"已涉嫌犯罪
·何勇海:“车载便利店”不能以安全换便利
·张田勘:生态文明的核心是和谐共生
·搜索网站再遭批评 立法不足要及时改善
·严管网络投票 受益的不仅是“朋友圈”
新闻推荐
  更多
·北京首条自行车高速9月开建 从回龙观直通上地
·汽车关税下调新政发布第二日 探访进口车4S店
·为高铁钢轨“整容”,国产铣刀难堪重任
·五国记者采访团启程赴丰溪里 路程约需十几小时
·避免泄露机密 美国五角大楼发布限用手机新规定
·马航MH370客机搜索工作将于5月29日结束
·美朝领导人会晤是否进行,背后有哪些玄机?
精彩博文
 
·[我心飞扬] 美“台旅法”生效 对蔡当局不是“好果子”
·[袁周]特朗普签署“台旅法”开启潘多拉魔盒 须丢掉幻想
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
退休党工提告查封党产 国民党盼炮口对外
中美贸易战熄火 你以为中国吃亏了?不妨看
“北魏故都”550亩芍药盛开 两项活动冲
浙江未成年人刑事案件总量高位徘徊 在校学
中国新型磁浮列车试验成功 时速可达160
吴敦义压力大!国民党"六都"市长提名人朱
绿营信仰中心染蓝 高雄市长年底选战恐翻盘
出国看病,转身遇到更好的自己
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---