新闻 综合新闻
马来西亚海军舰艇编队访问上海
华夏经纬网   2004-07-07 08:56:12   
字号:

 

    华夏经纬网77日讯:据新华网报道,7月6日中午,由马来西亚海军“英德拉·萨克蒂”号多用途支援舰和“杰巴特”号护卫舰组成的舰艇编队驶抵上海海军扬子江码头,开始对上海进行为期4天的友好访问。访问期间,马海军官兵将参观我国自行研制的导弹护卫舰,游览东方明珠、博物馆、豫园等上海著名景点,中马海军官兵还将进行足球友谊赛等一系列友好交流活动。

    7月6日中午,由马来西亚海军“英德拉·萨克蒂”号多用途支援舰和“杰巴特”号护卫舰组成的舰艇编队驶抵上海海军扬子江码头,开始对上海进行为期4天的友好访问。访问期间,马海军官兵将参观我国自行研制的导弹护卫舰,游览东方明珠、博物馆、豫园等上海著名景点,中马海军官兵还将进行足球友谊赛等一系列友好交流活动。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: