新闻 综合新闻
高潮迭起没完没了 “饶赵案”演绎五幕荒诞剧
华夏经纬网   2004-07-19 09:58:09   
字号:

    华夏经纬网719日讯:据新华网报道,饶颖诉赵忠祥官司一开始就让所有人都目瞪口呆,因为赵忠祥是“国宝级”名嘴,他慈眉善目的样子,无论如何不能让人想像他的“生活作风”会有“问题”。但事态的发展后来却朝着人们没有想到的方向发展,高潮迭起,没完没了,“饶赵案”渐渐演变成了“娱乐”搞笑的五幕荒诞剧——

    原告泣诉“悲惨遭遇” 被告一概“打太级” 主要人物:饶颖 赵忠祥

    “饶赵案”一开始充满悬念,饶颖信誓旦旦称自己做了赵忠祥7年的“情妇”,受尽凌辱,最终落得一身病,未得回报;而赵忠祥则一概“打太级”,既不承认,也不急于否认,只是委托律师出面应付。饶颖告赵忠祥,北京丰台区人民法院受理立案。赵忠祥针对管辖权提出异议。最初的这个第一幕开场戏大约持续了两个月。

    饶颖立马寻求对策,先是跑到峨嵋山,拾级而上,登顶之后忽而仰望苍天,忽而长跪不起,忽而泣不成声。这一招赢得不少同情。而此时的赵忠祥,仍然没有把她放在眼里,一副“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”的姿态。

    饶颖频频在媒体露面,不停地“爆料”,她的“悲惨遭遇”让人震惊。一开始不相信赵忠祥会“行为不轨”的人,渐渐动摇了。

    “欠款案”法院下达裁定书 赵忠祥第一回合小胜 主要人物:饶颖 王富

    赵忠祥的代理律师王富,受老赵委托全权处理“欠款案”、“人身损害案”。5月13日,丰台区法院对“饶颖告赵忠祥案”管辖异议作出裁定,对“欠款纠纷案”和“人身损害赔偿纠纷案”作出了前案移送海淀区人民法院审理,后案驳回异议保留丰台区人民法院审理的决定。这个裁定意味着赵忠祥第一回合小胜。饶颖不服,向北京市第二中级人民法院提起上诉。

    暂时处于下风的饶颖,又使一招,剃了个光头要当尼姑,她称“对人生已感到精疲力尽”。同时,她又爆出更惊人的内情:她为赵忠祥做过流产、带环手术,自杀过两次……

    原告全国找律师 被告走到台前  主要人物:饶颖 皇甫大卫 赵忠祥

    进入5月,饶颖再使一招,称自己现在没有经济来源,打官司的花费都是向朋友们借的,其中包括DNA等3项鉴定所需的费用1万元,所以目前没有多余的钱支付律师费。饶颖说:“我现在身上只有200块钱,上街买个菜花5毛钱都要跟人讨价还价。”这个时候,皇甫大卫上场,成为饶颖的代理人。

    赵忠祥绝没有想到不起眼的饶颖居然有呼风唤雨之能。他坐不住也憋不住了,从幕后走到台前,公开对媒体表示;“谎言逐步揭穿,静待水落石出。”他的音质尽管依然富有磁性,具有穿透力,但还是让人觉得有些异样的感觉。

    时间转眼到了6月下旬,“人身伤害案”管辖权异议在北京市二中院进行裁决,饶颖和赵忠祥代理律师王富分别到庭。就在同一天,赵忠祥喜滋滋地当选中国电视艺术家协会主持人专业委员会会长。饶颖听到这个消息,气得浑身打颤。

    被告全线反击 原告律师“参战” 主要人物:赵忠祥 皇甫大卫

    就在“饶赵案”进入拉锯战的时候,风云突变。7月5日,赵忠祥突然甩开饶颖,向皇甫“宣战”,惊爆“我受到原告律师敲诈”。4天之后,北京市二中院对“饶颖告赵忠祥案”管辖异议作出了“撤销丰台区法院‘人身损害赔偿纠纷案’的民事裁定书,发回丰台区人民法院重审”的终审裁决。“皇赵风波”揭开序幕。

    赵忠祥之所以全线反击时选择皇甫为突破口,也许是因为他认为“放倒”皇甫就等于浇灭了饶颖的气焰。但他忽略了一个关键性的问题,即如果皇甫一旦与他开打官司,他最终又难以举证“密信”出自皇甫之手,那自己就将陷入被动境地。然而有趣的是,赵忠祥昨天胸有成竹地对记者说,他有办法对付这事。

    原告再爆“猛料” 荒诞剧上演“合家欢” 主要人物:皇甫 饶颖 赵忠祥 王富 廖灿

    面对赵忠祥的反击,饶颖自然要抵挡。这个不断有“猛料”供应给传媒的饶颖,又一次丢下一颗“炸弹”,她说:“赵忠祥是同性恋!”而被饶颖直指为赵忠祥“恋人”的不是别人,正是一直和她针锋相对王富。这则消息经广州某知名大报披露后,旁观者震惊不已,王富闻听此言,亦愤怒之极。

    7月16日,皇甫、饶颖会师北京国宾大厦召开“媒体见面会”,共同“击赵”。谁料想这会还没开,饶颖就被举报播放淫秽光盘而接受当地派出所的问讯,问讯、检查结果是饶颖所携带的光盘中没有淫秽内容。虚惊一场。

    目前,由“饶赵案”演变成的这一出荒诞剧还在继续。就在皇甫、饶颖为顺利开会暗自庆幸之时,赵忠祥又突然表示正让律师积极搜集证据,准备反诉饶颖;而此前皇甫已明确会在适当时候状告赵忠祥;王富律师也有可能状告饶颖侵害其名誉权。瞧这出戏,眼花缭乱。

    在荒诞剧上演“合家欢”时,也不能漏掉一个突然掺和进该案的人物廖灿,此人曾任新闻记者多年,现为中国生产力学会策划专家委员会委员,中国财商国际脑库丛书主编。他的这两个头衔似乎与本案很难联系到一起。作为饶颖的“顾问”身份出现,他会有何作为?尚是一个谜。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·高校新闻专业阴盛阳衰 实习生多是女生
·新闻出版总署:30个违规期刊被取缔
·央视“变脸”搅动员工“奶酪”
·全国扫黄办公布首批被取缔的30家非法期刊名单
·凤凰卫视将大规模招聘主持人 “挖角”瞄准央视
·央视为“十大名嘴”加薪 水均益年薪涨了十八万
·央视名嘴王志:像我这样长酒窝的男性主持人不多
·南京一杂志5000元月薪招“美女记者”惹争议
·出版社“怪招”炒作 让村上春树“拥有”情人
·穿着、主持风格提出限制 各台名嘴积极适应新标准
·530余家出版社改制为企业 只保留人民出版社
·“荷赛造假”事件追踪:邱焰首次承认用词过头
·报刊治理取得重要阶段性成果 直接减负达18亿元
·港报称中国将加快建立全新灾难预警应急处理机制
热门点击
  更多
2017地方两会于1月7日拉开序幕,截至19日已有28省区市召开地方两会。
土耳其伊斯坦布尔一家高级夜总会发生恐怖袭击事件,多人死伤。
精彩时评
 
·给失能老人配爬楼机多多益善
·600万手机被盗费要除恶务尽
·欠保洁员5个月工资于心何安
·朱昌俊:“恶意扣话费”是为盗应立法明确
·敬一山:临汾市长被约谈,过山车般的空气数
·关注“暂停雾霾预报”背后的舆论关切
·吐槽“春节审判”,更像一场群体狂欢
新闻推荐
  更多
·春运服务吹起“科技风” 机器人高效服务旅客
·体验北京地铁:没有“最挤”只有更挤 小窍门多
·大熊猫母女染病死亡:瞒报半月?带病展出?
·二孩政策实施一年:社会化服务支持尚不足
·韩国执政党决定不开除总统朴槿惠
·瑞士官员:瑞士希望搭乘中国发展的“快车”
·韩国仁川机场首现胶囊酒店 方便旅客全天利用
精彩博文
 
·[张良骅]“习洪会”为两岸关系注入正能量(时评解析)
·[风云变幻]民进党对待洪秀柱"大陆行"依然是一贯嘴脸
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[袁周]行走西藏——大湖.天路.古原 与珠峰不期而遇
·[宠辱不惊]王宝强朋友遭空壳公司欠薪近千万 帮转发消息
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
刘德华想出院回家过年 称女儿是最好的“止
哈萨克斯坦歌手迪玛希走红 嗓音横跨4.5
《孤芳不自赏》以情节制胜 网友称不输电影
周立波在美国涉毒涉枪被捕:这次形象倒塌有
张志豪批马英九时期没改革 "蓝委"呛发言
宋仲基抵台 一身黑色休闲风(组图)
洪秀柱夜访年金改革团体:蔡当局改革不应傲
春晚主持阵容确定 邓紫棋、张信哲唱响分会
港澳委员“约会”磁浮列车:从“联系人”到
雅思英语培训班哪个好 合肥雅思英语培训新
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---