新闻 综合新闻
逼卖淫女例假打止血针卖淫 残暴“鸡头“被判死刑
华夏经纬网   2004-11-04 14:50:57   
字号:

    以诱骗吸食毒品或免费提供毒品的方式控制卖淫女,同时施以暴力、威胁等手段,强迫15名女子从事卖淫活动,并规定每人每天至少上交400至500元不等,一帮残暴的“鸡头”昨日(3日)被深圳市中级法院以强迫卖淫罪分别判刑,一名首犯被判处死刑,另两名主犯也被判处死缓。

  “鸡头”已是三进宫

    涉案的案犯共有5名,40岁的刘守罡是首犯。刘守罡1983年因犯盗窃罪、流氓罪被沈阳市苏家屯区人民法院判处有期徒刑4年;1990年又因抢劫罪被广州市白云区人民法院判处有期徒刑8年;1992年12月18日因病保外就医至1997年12月刑满释放。2001年5月18日,因本案被刑事拘留,同年7月16日被依法逮捕。

    另外4名案犯张百震、陈福财、王雷、李伟,均是26至40岁之间青壮男子。

    毒品、毒打控制卖淫女

    法院审理查明,1997年以来,“鸡头”刘守罡纠集张百震、陈福财、王雷、李伟等人,以诱骗吸食或免费提供海洛因毒品的方式,同时施以暴力、威胁等手段,先后控制强迫15名女子从事卖淫活动。指定被害人每天晚上在宝安区招嫖,并规定每人每天至少向他们上交400至500元人民币。对于企图脱离他们控制或者每日上交卖淫款不足的,刘守罡、张百震、陈福财、王雷都对其进行毒打。

    令人发指的是,部分被害人月经期间也要被刘守罡等人带去私人诊所打止血针,以便不间断地卖淫,为他们牟取利益。

    2001年5月16日凌晨6时许,陈福财、王雷遇到卖淫女王某,因为王某不愿再受他们控制,陈福财用王雷随身携带的刀具将其臀部刺伤并殴打。群众报案后,公安机关立案侦查,当日下午,宝安公安分局将刘守罡、陈福财、王雷、李伟抓获,当场从李伟身上缴获毒品海洛因9小包共7克。

    5犯构成强迫卖淫罪

    法院审理后认为,刘守罡等人长期从事强迫妇女卖淫活动,情节特别严重,其行为已构成强迫卖淫罪。刘守罡、张百震、陈福财直接控制被害人卖淫并对不受控制的被害人实施殴打体罚,在共同犯罪过程中起主要作用,是主犯。刘守罡在刑满释放后五年内再犯新罪,是累犯,依法应从重处罚。王雷、李伟在共同犯罪中起次要作用,是从犯,依法可以从轻处罚。为此,法院认定刘守罡犯强迫卖淫罪,判处死刑,判处张百震、陈福财死刑,缓期2年执行,另两名从犯则被判处10年有期徒刑。

(来源:《广州日报》  记者/李少华 通讯员/王华兵)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
还没来得及告别多日雾霾天,我国北方多地遭遇大范围沙尘天气,空气质量"爆表".
第90届奥斯卡颁奖礼举行,《水形物语》拿下4个奖成最大赢家。
精彩时评
 
·民俗活动也得系好“安全带”
·不交棺材就处罚,于法无据
·外卖平台有责任防用户隐私被卖
·张灿灿:杜绝考试泄题不能只靠司法打击兜底
·陆进红:面对刷屏故事应保持质疑精神和理性
·赛龙舟不穿救生衣的警示
·一带一路增国家负债属无稽之谈
新闻推荐
  更多
·世界读书日:台湾各地鼓励民众爱阅读、享生活
·就业还是创业?820万高校毕业生的“选择题”
·你在网络这头订外卖 送外卖的却订了你的隐私
·美国会众议长不寻求连任 前司机想“接替”
·英国王室:凯特王妃安全产子 婴儿重3.8公斤
·朝鲜中止核导试验引发国际社会积极反应
·韩朝就首脑会晤行程等具体安排达成一致
精彩博文
 
·[我心飞扬] 美“台旅法”生效 对蔡当局不是“好果子”
·[袁周]特朗普签署“台旅法”开启潘多拉魔盒 须丢掉幻想
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
出国看病患者分享其海外就医实感
浙大博导“内丹修炼者”实验被叫停 未通过
李锡锟宣布参选台北市长 诉求泛“在野”力
角逐台北市长 泛蓝参选人大爆炸
楚胜德丰利达直理财科技靠谱提醒:很多理财
户外运动健身自行车品牌土拨鼠MARMOT
土拨鼠MARMOT运动户外自行车品牌:大
土拨鼠MARMOT碳纤维自行车品牌析共享
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---