新闻 综合新闻
逼卖淫女例假打止血针卖淫 残暴“鸡头“被判死刑
华夏经纬网   2004-11-04 14:50:57   
字号:

    以诱骗吸食毒品或免费提供毒品的方式控制卖淫女,同时施以暴力、威胁等手段,强迫15名女子从事卖淫活动,并规定每人每天至少上交400至500元不等,一帮残暴的“鸡头”昨日(3日)被深圳市中级法院以强迫卖淫罪分别判刑,一名首犯被判处死刑,另两名主犯也被判处死缓。

  “鸡头”已是三进宫

    涉案的案犯共有5名,40岁的刘守罡是首犯。刘守罡1983年因犯盗窃罪、流氓罪被沈阳市苏家屯区人民法院判处有期徒刑4年;1990年又因抢劫罪被广州市白云区人民法院判处有期徒刑8年;1992年12月18日因病保外就医至1997年12月刑满释放。2001年5月18日,因本案被刑事拘留,同年7月16日被依法逮捕。

    另外4名案犯张百震、陈福财、王雷、李伟,均是26至40岁之间青壮男子。

    毒品、毒打控制卖淫女

    法院审理查明,1997年以来,“鸡头”刘守罡纠集张百震、陈福财、王雷、李伟等人,以诱骗吸食或免费提供海洛因毒品的方式,同时施以暴力、威胁等手段,先后控制强迫15名女子从事卖淫活动。指定被害人每天晚上在宝安区招嫖,并规定每人每天至少向他们上交400至500元人民币。对于企图脱离他们控制或者每日上交卖淫款不足的,刘守罡、张百震、陈福财、王雷都对其进行毒打。

    令人发指的是,部分被害人月经期间也要被刘守罡等人带去私人诊所打止血针,以便不间断地卖淫,为他们牟取利益。

    2001年5月16日凌晨6时许,陈福财、王雷遇到卖淫女王某,因为王某不愿再受他们控制,陈福财用王雷随身携带的刀具将其臀部刺伤并殴打。群众报案后,公安机关立案侦查,当日下午,宝安公安分局将刘守罡、陈福财、王雷、李伟抓获,当场从李伟身上缴获毒品海洛因9小包共7克。

    5犯构成强迫卖淫罪

    法院审理后认为,刘守罡等人长期从事强迫妇女卖淫活动,情节特别严重,其行为已构成强迫卖淫罪。刘守罡、张百震、陈福财直接控制被害人卖淫并对不受控制的被害人实施殴打体罚,在共同犯罪过程中起主要作用,是主犯。刘守罡在刑满释放后五年内再犯新罪,是累犯,依法应从重处罚。王雷、李伟在共同犯罪中起次要作用,是从犯,依法可以从轻处罚。为此,法院认定刘守罡犯强迫卖淫罪,判处死刑,判处张百震、陈福财死刑,缓期2年执行,另两名从犯则被判处10年有期徒刑。

(来源:《广州日报》  记者/李少华 通讯员/王华兵)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
英国曼彻斯特一体育馆发生爆炸袭击事件,已致多人死伤...
中国第三个具有全国意义的新区——河北雄安新区横空出世!
精彩时评
 
·谁来为踩踏女儿的母亲解困
·大学教授的工资多高算合适
·全班连坐的无人监考只是场"秀"
·朱昌俊:无人监考,一种可疑而不必要的“创
·然玉:“男保姆”不被接受,职业性别隔离自
·走出产业转移的后发困境
·追求更高层次的社会满意
新闻推荐
  更多
·两岸在宁启动南京大屠杀死难者80周年公祭活动
·纪录片《南京1937》今天开机
·台商李大维谏言台湾青年:没有理由还留在台湾
·北京台联两岸青创交流参访团感受深圳创业热潮
·警方认定曼彻斯特爆炸事件是有组织袭击
·韩政府将同丹麦协调遣送崔顺实之女回国事宜
·日本山口组成员沦落到偷米偷西瓜:组织缺钱
精彩博文
 
·[袁周]“习特会”之后台湾将日益“被边缘化”
·[贾永辉]蔡当局退回重审“前瞻计划”是妥协还是迂回?
·[与我同飞]推动两岸经贸合作,关键在“两岸一中”
·[阳光不锈]《春娇救志明》首映 余文乐杨千嬅8年"长跑"
·[宠辱不惊]伊万卡名媛朋友圈 登《时代》邓文迪亲撰简介
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
二手车下半场,人人车们靠“互联网金融”绝
不“扶”不行!郑州女孩帮扶受伤老人刷爆朋
全球顶级山地车自行车品牌MARMOT土拨
陈广江:别等媒体曝光才严惩“别车175秒
善心汇创新济贫 揭秘互联网模式下的“爱心
善心汇行善兼济天下 揭秘背后的金融陷阱
世界顶级山地变速自行车品牌土拨鼠MARM
全球高端自行车领导品牌MARMOT土拨鼠
全球顶级山地车自行车品牌MARMOT土拨
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---