新闻 综合新闻
逼卖淫女例假打止血针卖淫 残暴“鸡头“被判死刑
华夏经纬网   2004-11-04 14:50:57   
字号:

    以诱骗吸食毒品或免费提供毒品的方式控制卖淫女,同时施以暴力、威胁等手段,强迫15名女子从事卖淫活动,并规定每人每天至少上交400至500元不等,一帮残暴的“鸡头”昨日(3日)被深圳市中级法院以强迫卖淫罪分别判刑,一名首犯被判处死刑,另两名主犯也被判处死缓。

  “鸡头”已是三进宫

    涉案的案犯共有5名,40岁的刘守罡是首犯。刘守罡1983年因犯盗窃罪、流氓罪被沈阳市苏家屯区人民法院判处有期徒刑4年;1990年又因抢劫罪被广州市白云区人民法院判处有期徒刑8年;1992年12月18日因病保外就医至1997年12月刑满释放。2001年5月18日,因本案被刑事拘留,同年7月16日被依法逮捕。

    另外4名案犯张百震、陈福财、王雷、李伟,均是26至40岁之间青壮男子。

    毒品、毒打控制卖淫女

    法院审理查明,1997年以来,“鸡头”刘守罡纠集张百震、陈福财、王雷、李伟等人,以诱骗吸食或免费提供海洛因毒品的方式,同时施以暴力、威胁等手段,先后控制强迫15名女子从事卖淫活动。指定被害人每天晚上在宝安区招嫖,并规定每人每天至少向他们上交400至500元人民币。对于企图脱离他们控制或者每日上交卖淫款不足的,刘守罡、张百震、陈福财、王雷都对其进行毒打。

    令人发指的是,部分被害人月经期间也要被刘守罡等人带去私人诊所打止血针,以便不间断地卖淫,为他们牟取利益。

    2001年5月16日凌晨6时许,陈福财、王雷遇到卖淫女王某,因为王某不愿再受他们控制,陈福财用王雷随身携带的刀具将其臀部刺伤并殴打。群众报案后,公安机关立案侦查,当日下午,宝安公安分局将刘守罡、陈福财、王雷、李伟抓获,当场从李伟身上缴获毒品海洛因9小包共7克。

    5犯构成强迫卖淫罪

    法院审理后认为,刘守罡等人长期从事强迫妇女卖淫活动,情节特别严重,其行为已构成强迫卖淫罪。刘守罡、张百震、陈福财直接控制被害人卖淫并对不受控制的被害人实施殴打体罚,在共同犯罪过程中起主要作用,是主犯。刘守罡在刑满释放后五年内再犯新罪,是累犯,依法应从重处罚。王雷、李伟在共同犯罪中起次要作用,是从犯,依法可以从轻处罚。为此,法院认定刘守罡犯强迫卖淫罪,判处死刑,判处张百震、陈福财死刑,缓期2年执行,另两名从犯则被判处10年有期徒刑。

(来源:《广州日报》  记者/李少华 通讯员/王华兵)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
共享单车面世近一年俨然已经成为时下最热门的话题之一......
又到每年的“3.15”消费者权益日,今年会有哪些值得关注的地方
精彩时评
 
·河南小学踩踏事故偶然中的必然
·网红面包店被查呼唤“吹哨人”
·监护权变更,儿童权益更有保障
·敬一山:小学生踩踏悲剧:安全规范成摆设
·郑山海:北京医改顺应潮流
·北京医改一大步,患者看病更实惠
·申遗就是一场争夺战
新闻推荐
  更多
·赠台大熊猫“团团”“圆圆”的多彩生活
·三年过去“太阳花学运”给台湾带来了什么
·台湾基层代表建言两岸乡村旅游“取长补短”
·12强赛:于大宝一锤定音 国足力克韩国队取首胜
·伦敦警方:75岁伤者离世 恐袭死亡人数升至5人
·韩沉船打捞进展:需在潮汐落差变大前运至浅海
·美国欲建U型摩天大楼 将成世界最长建筑
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
前瞻基础建设计划独漏新北 侯友宜炮轰台当
入党个资外泄? 郝龙斌要吴敦义阵营说清楚
吴敦义参拜大甲妈祖 盼信众多做善事不做是
终身志工 马英九:让这个世界增加很多爱心
吴敦义批前瞻建设:经费是纳税人钱 勿分蓝
游万源:年轻人在台湾没有钱途 西进大陆机
2017车贷成风口 从一点车贷看互联网金
台15岁女生公交车上打闹嬉戏被推车外惨遭
山东一卖场负责人强令员工撕人民币 被处罚
律师:大房拟将张国炜赶出长荣航董事会
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---