新闻 综合新闻
杨振宁未婚妻翁帆抵京甩开众媒体记者
华夏经纬网   2004-12-19 09:11:58   
字号:

    昨天下午,多家媒体记者在首都机场贵宾通道口苦等了一个下午,期待与杨振宁先生的未婚妻见上一面,但终未能如愿。据与翁同机的记者介绍,翁一下飞机就走上了机场工作人员专用的内部舷梯下楼而去,之后又乘坐机场专用贵宾中巴驶离机场。

    机场安排特别接机方案

    翁帆是乘坐昨天下午从广州起飞的CZ3111航班到达北京的,而早在此前,首都机场已经进行了一系列准备工作,保证翁帆能尽可能顺利地离开机场而避开媒体的“围攻”。就在该航班抵达前半小时,记者听到负责此事的工作人员称,他们准备让翁“从里边上车,然后再走。”

    记者随后回到贵宾通道出口,那里的工作人员证实,轿车和旅客若要出贵宾通道,此口是惟一出口。

    翁帆乘坐经济舱飞抵北京

    翁帆此次乘坐的飞机从广州白云国际机场起飞,她本人乘坐的是经济舱。

    翁帆乘坐的这班CZ3111航班原定1时20分起飞,换登机牌的截止时间为12时35分,可直到12时23分,翁帆才在4名朋友的陪同下出现。

    翁帆并没有刻意戴上帽子、墨镜掩饰,仍是一头染成栗色的中分直发形象。她身着粉蓝色毛衣、黑色休闲裤和灰白色休闲鞋,身上斜挎一个小包,神情平静淡定。

    她的4位朋友围在前后左右,眼神警觉地留意经过翁帆身边的人。机场工作人员给翁帆换了靠窗的登机牌,而翁帆要求调一个偏远一点的位置,应她要求,工作人员给她换了靠走道的位置。

    记者递上写着祝福语的纸条

     直到12时44分,翁帆才走到安检通道口排队。她独自走上自动扶梯,记者上前打招呼,翁帆回头微笑一下,记者递上一张写着祝福语的纸条,翁帆稍稍迟疑接过,展开看了一下回头微笑示意:“谢谢!”

    在机舱里,靠近门口的4排位置成了抢手位,有几位记者请求空姐将自己安排在4排位置,似乎不愿错过翁帆下机的场面。飞机直到1时50分才正式升空,飞行平稳后,翁帆坐在位子上听着MP3闭目养神。两个半小时的旅程里,有媒体同行拿着相机寻找翁帆,坐在14排靠过道位置的翁帆并未受到滋扰。

    翁帆经“VIP通道”离开机场

    下午4时24分,飞机抵达首都国际机场,乘客纷纷经廊桥直接进入机场,翁帆留在后边,慢慢地穿上羽绒服。

    4时40分,等乘客全部下机,有两名挂着机场工作人员牌子的中年男子和一名短发中年女子带翁帆直接从廊桥上的舷梯下机,一起上了一辆早候在此的北京首都国际机场VIP乘客的专乘中巴,香槟金色的车子装了茶色玻璃,记者无法确定车内是否有其他人。

    稍晚时候仍蹲守在贵宾出口的记者才得到消息,翁帆已经离开机场,全因她“走了一条VIP中的VIP通道”。 (《南方都市报》记者石磊本报记者王佳琳)

新华网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·翁帆父亲将赴京参加女儿婚礼以表示支持
·82岁著名科学家杨振宁与28岁女硕士订婚
热门点击
  更多
10日23时34分许,西汉高速陕西段发生一起交通事故,目前已造成36人死13人伤。
伦敦西部一座20多层的公寓楼14日凌晨突发大火,造成数十人死伤。
精彩时评
 
·"我们是谁"刷屏实为集体疗伤
·互联网法院能解决哪些实际痛点?
·车子不敢撞就能占机动车道跳舞?
·任然:身份证信息优化体现社会治理进步
·钟声:真相面前分辨良知正义
·《二十二》票房破亿元 纪录片春天来了?
·尊医重卫助跑健康中国
新闻推荐
  更多
·台经济论坛热议岛内制造业困境
·两岸记者探访四川雅安碧峰峡大熊猫基地
·探访大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”雅安居所
·姚明退役六年之际又获新身份
·章莹颖案庭审未公布新证据 警方称将帮助家属
·特朗普称安倍夫人不讲英语引质疑 美媒驳斥
·“林肯公园”主唱疑自杀身亡 亲友:心碎震惊
精彩博文
 
·[与我同飞]促进青年交流,推进两岸融合发展
·[张良骅]民进党反核政策大转变诚信破产
·[贾永辉]陈水扁会成为蔡英文的救命稻草还是定时炸弹呢?
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
美国大日食将上演 大批人涌向最佳观赏地当
天鸽台风扑台逢大潮 高雄市府严阵以待
宝象金融CEO侯彦卫:不忘初心、合规运营
今年第13号台风“天鸽”生成 逐渐向广东
“我们是谁”走红 原作者曾因抑郁症淡出人
62岁美国大爷在北京生活22年 想加入“
2017年江苏省台联两岸台胞中小学生“放
山地变速自行车品牌土拨鼠MARMOT谈自
干细胞治疗疾病 百年春干细胞的优势
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---