新闻 综合新闻
杨振宁未婚妻翁帆抵京甩开众媒体记者
华夏经纬网   2004-12-19 09:11:58   
字号:

    昨天下午,多家媒体记者在首都机场贵宾通道口苦等了一个下午,期待与杨振宁先生的未婚妻见上一面,但终未能如愿。据与翁同机的记者介绍,翁一下飞机就走上了机场工作人员专用的内部舷梯下楼而去,之后又乘坐机场专用贵宾中巴驶离机场。

    机场安排特别接机方案

    翁帆是乘坐昨天下午从广州起飞的CZ3111航班到达北京的,而早在此前,首都机场已经进行了一系列准备工作,保证翁帆能尽可能顺利地离开机场而避开媒体的“围攻”。就在该航班抵达前半小时,记者听到负责此事的工作人员称,他们准备让翁“从里边上车,然后再走。”

    记者随后回到贵宾通道出口,那里的工作人员证实,轿车和旅客若要出贵宾通道,此口是惟一出口。

    翁帆乘坐经济舱飞抵北京

    翁帆此次乘坐的飞机从广州白云国际机场起飞,她本人乘坐的是经济舱。

    翁帆乘坐的这班CZ3111航班原定1时20分起飞,换登机牌的截止时间为12时35分,可直到12时23分,翁帆才在4名朋友的陪同下出现。

    翁帆并没有刻意戴上帽子、墨镜掩饰,仍是一头染成栗色的中分直发形象。她身着粉蓝色毛衣、黑色休闲裤和灰白色休闲鞋,身上斜挎一个小包,神情平静淡定。

    她的4位朋友围在前后左右,眼神警觉地留意经过翁帆身边的人。机场工作人员给翁帆换了靠窗的登机牌,而翁帆要求调一个偏远一点的位置,应她要求,工作人员给她换了靠走道的位置。

    记者递上写着祝福语的纸条

     直到12时44分,翁帆才走到安检通道口排队。她独自走上自动扶梯,记者上前打招呼,翁帆回头微笑一下,记者递上一张写着祝福语的纸条,翁帆稍稍迟疑接过,展开看了一下回头微笑示意:“谢谢!”

    在机舱里,靠近门口的4排位置成了抢手位,有几位记者请求空姐将自己安排在4排位置,似乎不愿错过翁帆下机的场面。飞机直到1时50分才正式升空,飞行平稳后,翁帆坐在位子上听着MP3闭目养神。两个半小时的旅程里,有媒体同行拿着相机寻找翁帆,坐在14排靠过道位置的翁帆并未受到滋扰。

    翁帆经“VIP通道”离开机场

    下午4时24分,飞机抵达首都国际机场,乘客纷纷经廊桥直接进入机场,翁帆留在后边,慢慢地穿上羽绒服。

    4时40分,等乘客全部下机,有两名挂着机场工作人员牌子的中年男子和一名短发中年女子带翁帆直接从廊桥上的舷梯下机,一起上了一辆早候在此的北京首都国际机场VIP乘客的专乘中巴,香槟金色的车子装了茶色玻璃,记者无法确定车内是否有其他人。

    稍晚时候仍蹲守在贵宾出口的记者才得到消息,翁帆已经离开机场,全因她“走了一条VIP中的VIP通道”。 (《南方都市报》记者石磊本报记者王佳琳)

新华网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·翁帆父亲将赴京参加女儿婚礼以表示支持
·82岁著名科学家杨振宁与28岁女硕士订婚
热门点击
  更多
2017地方两会于1月7日拉开序幕,截至19日已有28省区市召开地方两会。
土耳其伊斯坦布尔一家高级夜总会发生恐怖袭击事件,多人死伤。
精彩时评
 
·让天下再也没有难打的出租车
·外企登陆A股呼唤注册制改革提速
·农民进城步伐放缓 社保也要转型
·朱昌俊:“恶意扣话费”是为盗应立法明确
·敬一山:临汾市长被约谈,过山车般的空气数
·关注“暂停雾霾预报”背后的舆论关切
·吐槽“春节审判”,更像一场群体狂欢
新闻推荐
  更多
·春运服务吹起“科技风” 机器人高效服务旅客
·体验北京地铁:没有“最挤”只有更挤 小窍门多
·大熊猫母女染病死亡:瞒报半月?带病展出?
·二孩政策实施一年:社会化服务支持尚不足
·韩国执政党决定不开除总统朴槿惠
·瑞士官员:瑞士希望搭乘中国发展的“快车”
·韩国仁川机场首现胶囊酒店 方便旅客全天利用
精彩博文
 
·[张良骅]“习洪会”为两岸关系注入正能量(时评解析)
·[风云变幻]民进党对待洪秀柱"大陆行"依然是一贯嘴脸
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[袁周]行走西藏——大湖.天路.古原 与珠峰不期而遇
·[宠辱不惊]王宝强朋友遭空壳公司欠薪近千万 帮转发消息
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
年金改革会议后首次民调:7成4赞成取消1
特朗普上任辞退所有驻外大使 美驻外大使目
三星将公布Note7爆炸原因 真相揭晓或
哈萨克斯坦歌手迪玛希走红 嗓音横跨4.5
《孤芳不自赏》以情节制胜 网友称不输电影
党主席选举 郝龙斌:此时还说挺谁反谁,很
年关乡思又几重
错误政策扰民 国民党:一例一休政策导致三
2016年中国因环境“否掉”11个总投资
日媒:日本自民党拉拢在野党修宪 反遭严词
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---