新闻 综合新闻
亮晶晶尴尬重逢:田亮笑脸迎接 郭晶晶惊艳亮相
华夏经纬网   2005-04-18 09:31:11   
字号:

    中新网4月18日电 天府早报消息,为了参加本月20日在四川举行的十运会跳水预赛,国家跳水队与各省市跳水队于昨日上午相继来蓉。因此,也让四川感受了一番“亮晶晶”所带来的光彩。不过,与此前总是携手亮相不同,在经历了种种风波后,这对组合本次选择分开来走。

  国家跳水队此前一直在北京集训,这次来四川是为了让队中队员代表各自省队参加十运会跳水预赛。他们一行所乘坐的航班本来应该于上午10点20抵达的,但是因为航班误点了近半个小时,使得他们快11点时才出现在双流机场。事也凑巧,飞机的误点竟在某种意义上促成了亮晶晶的“碰面”,比国家队晚25分钟从北京出发的陕西队几乎与他们同时抵蓉。田亮与郭晶晶就这样还是撞在了一起。不过这一次,他们并没有一同出现在大家面前,头戴黑色棒球帽的田亮和陕西队队友一起率先走出机场,在接待人员的带领下径直登上了赛事组委会的接待车,很快离开了。

  当追星一族随田亮跑远后,一身时尚打扮的郭晶晶随即也和国家队队友彭渤一起快步走了出来。她的出现使得本来就很火热的现场气氛再次升温,不过有意思的是现场很多人似乎还未能从刚才田亮带来的惊喜中回过神来,他们互相询问着:“那是郭晶晶吧?真的很漂亮啊。”面对着人们的热情,郭晶晶显得很酷,一脸漠然地她很快绕开了大家的“围堵”走上了大巴,坐到了最后一排。

  随后,国家队的其他队员以及各地方队也先后走了出来,然而现场的风头显然已经被“亮晶晶”所占尽,连吴敏霞和胡佳等世界冠军的出现也没能再次的吸引人们的眼光。据悉,国家队这几天都将在省游泳馆进行训练,以备战20日开始的比赛。

  田亮向左笑脸迎镜头

  田亮一直都是大家关注的焦点,他的每次抵蓉都会引起一阵轰动,过去的他总是会刻意回避大家关注的目光,甚至为此还不牺牲化妆掩饰和聘请朋友护驾。然而昨天,当这位阳光少年再次出现在人们面前时,他却变得异常坦荡,和相熟的记者打招呼,摆出标志性的笑脸任大家拍过瘾,甚至还在机场就破例接受了采访,这一次,田亮不躲了。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
共享单车面世近一年俨然已经成为时下最热门的话题之一......
又到每年的“3.15”消费者权益日,今年会有哪些值得关注的地方
精彩时评
 
·共享单车引发的路权改革势在必行
·请用正确姿势回应豪华陪嫁单
·副县长被害,别急着猎身份的奇
·连俊:破融资之难,当求供给之变
·李荐国:做一名有觉悟的领导干部
·云南旅游期待“涅槃重生”
·限购让"商住房"回归商业本源
新闻推荐
  更多
·台湾民调显示近六成年轻人想去大陆发展
·两岸青年吁善待陆生:不因政治问题牺牲权益
·拒绝"旱鸭子"清华重拾老校规:会游泳才能毕业
·贪官忏悔:掌握资金大权月薪仅几千元 心理失衡
·美官员称朝鲜上周五进行弹道导弹发动机试验
·俄乌关系因“谋杀案”再趋紧张
·综述:英国“脱欧”十人谈
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
女子吃饭买花后没钱打车 拨110欲坐警车
应尊重郭富城爱“网红”的权利
阿雅晒与刘德华合影旧照:六年级就喜欢他
还原“刺死辱母者”案细节:于欢被攻击中拿
最高检介入山东“辱母杀人案” 派员调查警
“辱母杀人案”的要害是高利贷
山东辱母杀人案追踪:母亲苏银霞涉集资诈骗
“辱母案”追访:案发地聊城高利贷猖獗
“辱母案”当事人姑妈:于欢动刀时警察正准
律师:大房拟将张国炜赶出长荣航董事会
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---