新闻 综合新闻
夫妇遭“怪癖”骚扰 新娘装探头活捉偷内衣男子
华夏经纬网   2005-07-27 14:10:10   
字号:

    中新网7月27日电 据南京晨报报道,南京一名刚结婚不久的年轻女子,一连5天发现晾晒在自家阳台上的内衣裤不翼而飞,为了抓住小偷,女子丈夫装上远红外线夜视仪摄像探头,连续埋伏3个夜晚,终于在昨天凌晨,将偷窃男子抓获。

  这几天,家住秦淮区过街楼5号、刚结婚不久的吴某夫妇非常纳闷,妻子丁某的内衣裤经常不翼而飞,而其他东西一件不少。怪事最先发生在一周前的一个傍晚,小丁回到家中准备洗澡,突然发现晒在自家阳台上的胸罩和内裤都不见了,而她的外衣和丈夫小吴的衣服却一件不少。当时她误认为自己放错地方了,找了其他几件内衣裤穿上后并没有在意。

  第二天,当她再次到阳台上收内衣裤时,发现又没有了,就这样接连3天只要内衣晾在阳台上就会失踪。于是她把此事告诉了姐姐,姐姐说,有可能是被有“怪癖”的男子偷走了,一定要提防。

  小吴一直在南京珠江路上做电脑生意,第5天,他花了几百块钱买了一台微型摄像探头,又到地摊上买了几件便宜的光鲜货女子内衣裤。回到家中,他先将内衣挂到阳台晾衣绳上做诱饵,再将探头安装在窗户上,并对准内衣裤,探头一端则连接到家里的手提电脑上,随时观察阳台动静。为防发生意外,小吴还请来了4名年轻力壮的朋友躲在家中两间卧室内,一旦有动静立即抓捕。

  然而,这一夜电脑里没有任何动静,一屋人白白守了一夜。但到了早晨,小吴和朋友们到阳台一看,顿时气得肺大,诱饵还是被偷了。小吴连忙寻找原因,原来是晚上光线太暗,探头不敏感所致。

  第6天,不服输的小吴又花了150元钱,在摄像探头上安装了一个远红外线夜视仪。哪想偏偏这一夜“怪癖”男没有光顾。

  第7天中午,摄像头摄下一名青年男子从室外隔着栅栏伸手取内衣的过程。中午也敢偷?!小偷的嚣张彻底激怒了小吴。当晚,他又布下“天罗地网”,4名朋友两人一组轮流守候,而自己则始终盯着电脑屏幕。这期间,有人影晃过,有小动物跑过,有夜鸟飞过,每个动静都会引起五个人的一阵骚动。到了昨日凌晨1时左右,“怪癖”男终于在屏幕上出现,小吴仔细一瞧,和白天偷内衣的男子完全是同一个人!正当“怪癖”男子伸手取内衣时,两间卧室的门突然开了,4名男子冲出去将其扑倒,随即报了警。随后,该男子被民警带到双塘派出所。

  派出所里,在铁的事实面前,该男子不得不低了头。据其陈述,自己不知从什么时候起,对女人内衣裤产生了好感,并成了瘾。民警随后在该男子家中发现了一些女子内衣裤。(卢斌)

 

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·阵阵清茶香弥漫 宁波年轻人暑期流行“泡”茶馆
·湖北联体女婴术后百日状况良好 可能还需手术
·云南姑娘蓄发14年长及臀 公交车上被人偷偷剪走
·宠物“消暑”忙 酷暑烤“热”兰州“冷”消费
·屠夫酒后驾车撞伤人 装车拉走活不见人死不见尸
·黑作坊里少女童工超时工作 半个手掌被绞断
热门点击
  更多
2017地方两会于1月7日拉开序幕,截至19日已有28省区市召开地方两会。
土耳其伊斯坦布尔一家高级夜总会发生恐怖袭击事件,多人死伤。
精彩时评
 
·朝鲜代表团能查“金正男案”吗?
·无性婚姻是日本人口危机重要元凶
·共享单车这面照妖镜照出了什么?
·施经:为什么中老年人选择跳广场舞?
·李晓鹏:不要将杨振宁的落叶归根复杂化
·婚姻法“二十四条”漏洞应尽快补上
·一屏之隔的误解没必要放大
新闻推荐
  更多
·大陆高调纪念“二二八”粉碎“台独”论述
·台湾游览车事故追悼罹难者:愿此痛不再有
·揭秘穿山甲黑市交易链:有卖家喂水泥增重
·北京地铁3号线开工预计2021年通车 规划近60年
·盘点国外"伪中国菜":湖南人没见过"左宗棠鸡"
·卸任了还为钱发愁 奥巴马图书馆或耗资15亿美元
·李在镕被捕 韩独检组全力调查朴槿惠受贿嫌疑
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
张花冠被蔡英文嫌太爱讲?民进党澄清
核灾食品输台再惹议 郝龙斌:谢长廷是日本
与胡志强合作 郝龙斌:2018赢回台北、
屋内现裸体女尸:女子凭感情骗男子汇款传销
女子深夜负气下车被冻死 男友开车离去被批
北京:“一带一路”论坛期间没有放假安排
巴西外长塞拉因健康原因辞职
出国看病服务机构10强榜单
新加坡出现罕见“火彩虹” 持续15分钟后
朝鲜大阿哥金正男为什么会被刺杀?因为他坚
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---