新闻 综合新闻
“超级女声”总决赛今晚打响 十大超女曲目确定
华夏经纬网   2005-07-29 09:51:44   
字号:

    中新网7月29日电 今晚,“2005超级女声”总决赛即将唱响。新闻晨报报道,经过多日的排练和共同生活,10名入围选手已经成为无话不说的好朋友。那么,谁是这些“超级女声”心目中特立独行、活力无限的“超级女声”呢?昨天,这群活泼的小女孩面对一个个相互评价的问题,唧唧喳喳地选出了自己心目中的“超级”女生。

  “谁是最爱撒娇的人?”这是“超级女声”面对的第一道题。大家异口同声地说:“当然是赵静怡了”。长沙唱区第一名赵静怡以甜美清新的可爱形象深入人心,在赢取长沙唱区冠军之后,还制作了个人单曲《我的左手旁边是你的右手》,在各大电视台、电台以及网络上立即成为炙手可热的新人。当选“最爱撒娇的人”,赵静怡并不意外,她表示,自己从小在家里就是爸爸妈妈手心里的宝贝,在学校多才多艺的她也是老师的好学生,因为成长的道路上一直是很平稳顺利的,所以自己的性格很活泼开朗,在亲朋好友眼里自己永远都是个长不大的孩子一样。

  “谁是最搞笑的人?”一提到“搞笑王”三个字,大家都会不约而同的想到广州唱区的易慧。而她居然毫不谦虚地也把这个奖项颁给了自己。平时最爱无厘头的易慧一直以来都是超级女声这个大家庭的开心果,常常闹笑话的她总能打破队伍中紧张的气氛,给大家带来无比的快乐和欢笑。不过长沙唱区的黄雅莉和成都唱区的李宇春也被提名,但易慧终以票数居多获胜,成功卫冕超级女声“搞笑王”的称号。

  “谁是最爱漂亮的人?”十个女生聚在一起,应该都很爱漂亮,那究竟谁会是超级臭美王呢。这时的意见出现了分歧,经过大家的举手表决,叶一茜最终获胜,不过说实话,为了保持自己的形象,十个女生其实私下都是相当臭美,就连一向比较随便的周笔畅也被其他选手公认为此项大奖的一匹黑马。 十强选手点评   01号张靓颖(成都赛区)20岁,四川外语学院学生,擅长演唱欧美歌曲,对摇滚也有心得。参赛歌曲《Vision Of Love》。   02号何洁(成都赛区)19岁,来自四川赛区,彝族女孩。性格坚强,无论是顺境还是逆境,总用笑容面对。参赛歌曲《美丽笨女人》。   03号易慧(广州赛区)星海音乐学院社会音乐系大三学生,爱唱R&B。参赛歌曲《白月光》。   04号纪敏佳(杭州赛区)23岁,成都女孩,豪放而大气的性格给人一种是非分明、敢爱敢恨的感觉。参赛歌曲《飞得更高》。   05号朱妍(河南赛区)20岁的河南女孩,现在就读于某校音乐系。擅长演唱民族与通俗结合的歌曲,声音较有内涵。参赛歌曲《恰似你的温柔》。   06号叶一茜(杭州赛区)21岁的福建女孩,恬静、温柔,现就读于北京电影学院表演系。舞台上的她甜美清秀。参赛歌曲《突然很想你》。   07号周笔畅(广州赛区)20岁湖南女生,现就读于星海音乐学院社会音乐系大三。独特的外表及R&B唱腔已让她拥有众多“粉丝”。参赛歌曲《I believe》。   08号李宇春(成都赛区)21岁,四川音乐学院三年级学生。有着男孩子一样的外表,喜欢拉丁风格的音乐。参赛歌曲《corazondemelao》。   09号赵静怡(长沙赛区)17岁的湖南姑娘,还在湖南师范大学附中念高二。自己评价自己是傻傻的,显露出她雨季年龄的天真烂漫。参赛歌曲《天使暂时离开》。   10号黄雅莉(长沙赛区)17岁,来自湖南的爽朗女孩。   和她的外表一样,坚强乐观、自由博爱。参赛歌曲《懂事》。 (曾玉)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
英国曼彻斯特一体育馆发生爆炸袭击事件,已致多人死伤...
中国第三个具有全国意义的新区——河北雄安新区横空出世!
精彩时评
 
·丰裕社会下,别让童年变成名利场
·是致敬还是抄袭,听众心里有数
·让传销式“感恩教育”远离校园
·李晓亮:“超级红娘”相亲法则是社会风向标
·路中林:有偿代课泛滥首先是学生个人的悲哀
·为受处分干部"复出"厘清制度轨道
·电商与快递莫饮鸩止渴
新闻推荐
  更多
·两岸在宁启动南京大屠杀死难者80周年公祭活动
·纪录片《南京1937》今天开机
·台商李大维谏言台湾青年:没有理由还留在台湾
·北京台联两岸青创交流参访团感受深圳创业热潮
·警方认定曼彻斯特爆炸事件是有组织袭击
·韩政府将同丹麦协调遣送崔顺实之女回国事宜
·日本山口组成员沦落到偷米偷西瓜:组织缺钱
精彩博文
 
·[袁周]“习特会”之后台湾将日益“被边缘化”
·[贾永辉]蔡当局退回重审“前瞻计划”是妥协还是迂回?
·[与我同飞]推动两岸经贸合作,关键在“两岸一中”
·[阳光不锈]《春娇救志明》首映 余文乐杨千嬅8年"长跑"
·[宠辱不惊]伊万卡名媛朋友圈 登《时代》邓文迪亲撰简介
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
吕秀莲疯言:台湾可追求以“中立国”形式存
家具网购容易退货难 一统国际家居做电商竟
MARMOT土拨鼠山地车自行车品牌谈骑车
赵丽颖新剧预告片曝光 搭档窦骁李沁
老人瞒着子女立遗嘱将房赠与小保姆 病重遭
《天生是优我》罗志祥与少女谈心 林俊杰帅
全球顶级山地车自行车品牌MARMOT土拨
别着急,瓜子二手车教你躲避鸟粪袭扰
瓜子二手车提醒车主 洗车的时候不要贪图这
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---