新闻 综合新闻
“超级女声”总决赛今晚打响 十大超女曲目确定
华夏经纬网   2005-07-29 09:51:44   
字号:

    中新网7月29日电 今晚,“2005超级女声”总决赛即将唱响。新闻晨报报道,经过多日的排练和共同生活,10名入围选手已经成为无话不说的好朋友。那么,谁是这些“超级女声”心目中特立独行、活力无限的“超级女声”呢?昨天,这群活泼的小女孩面对一个个相互评价的问题,唧唧喳喳地选出了自己心目中的“超级”女生。

  “谁是最爱撒娇的人?”这是“超级女声”面对的第一道题。大家异口同声地说:“当然是赵静怡了”。长沙唱区第一名赵静怡以甜美清新的可爱形象深入人心,在赢取长沙唱区冠军之后,还制作了个人单曲《我的左手旁边是你的右手》,在各大电视台、电台以及网络上立即成为炙手可热的新人。当选“最爱撒娇的人”,赵静怡并不意外,她表示,自己从小在家里就是爸爸妈妈手心里的宝贝,在学校多才多艺的她也是老师的好学生,因为成长的道路上一直是很平稳顺利的,所以自己的性格很活泼开朗,在亲朋好友眼里自己永远都是个长不大的孩子一样。

  “谁是最搞笑的人?”一提到“搞笑王”三个字,大家都会不约而同的想到广州唱区的易慧。而她居然毫不谦虚地也把这个奖项颁给了自己。平时最爱无厘头的易慧一直以来都是超级女声这个大家庭的开心果,常常闹笑话的她总能打破队伍中紧张的气氛,给大家带来无比的快乐和欢笑。不过长沙唱区的黄雅莉和成都唱区的李宇春也被提名,但易慧终以票数居多获胜,成功卫冕超级女声“搞笑王”的称号。

  “谁是最爱漂亮的人?”十个女生聚在一起,应该都很爱漂亮,那究竟谁会是超级臭美王呢。这时的意见出现了分歧,经过大家的举手表决,叶一茜最终获胜,不过说实话,为了保持自己的形象,十个女生其实私下都是相当臭美,就连一向比较随便的周笔畅也被其他选手公认为此项大奖的一匹黑马。 十强选手点评   01号张靓颖(成都赛区)20岁,四川外语学院学生,擅长演唱欧美歌曲,对摇滚也有心得。参赛歌曲《Vision Of Love》。   02号何洁(成都赛区)19岁,来自四川赛区,彝族女孩。性格坚强,无论是顺境还是逆境,总用笑容面对。参赛歌曲《美丽笨女人》。   03号易慧(广州赛区)星海音乐学院社会音乐系大三学生,爱唱R&B。参赛歌曲《白月光》。   04号纪敏佳(杭州赛区)23岁,成都女孩,豪放而大气的性格给人一种是非分明、敢爱敢恨的感觉。参赛歌曲《飞得更高》。   05号朱妍(河南赛区)20岁的河南女孩,现在就读于某校音乐系。擅长演唱民族与通俗结合的歌曲,声音较有内涵。参赛歌曲《恰似你的温柔》。   06号叶一茜(杭州赛区)21岁的福建女孩,恬静、温柔,现就读于北京电影学院表演系。舞台上的她甜美清秀。参赛歌曲《突然很想你》。   07号周笔畅(广州赛区)20岁湖南女生,现就读于星海音乐学院社会音乐系大三。独特的外表及R&B唱腔已让她拥有众多“粉丝”。参赛歌曲《I believe》。   08号李宇春(成都赛区)21岁,四川音乐学院三年级学生。有着男孩子一样的外表,喜欢拉丁风格的音乐。参赛歌曲《corazondemelao》。   09号赵静怡(长沙赛区)17岁的湖南姑娘,还在湖南师范大学附中念高二。自己评价自己是傻傻的,显露出她雨季年龄的天真烂漫。参赛歌曲《天使暂时离开》。   10号黄雅莉(长沙赛区)17岁,来自湖南的爽朗女孩。   和她的外表一样,坚强乐观、自由博爱。参赛歌曲《懂事》。 (曾玉)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
拉斯维加斯严重枪击案造成50余人死数百人伤,是美国史上伤亡最大枪击案。
墨西哥中部地区发生7.1级强烈地震,已致百余人遇难。
精彩时评
 
·认领爱心斑马线 认可社会责任
·"党代表通道"拉近与民众距离
·机器人打败了教师 并不意味着教师会被取代
·然玉:校园自然保护小区是小而美的生态观念
·然玉:“吃苦课”距离“吃苦教育”还有多远
·行人鞠躬致谢“车让人”的利与弊
·“旅游处方”的价值在回归医疗本质
新闻推荐
  更多
·北京姑娘走红“俄罗斯好声音”
·北大“渐冻人症”女孩留遗嘱捐器官 病情好转
·崇礼申奥成功后的两年:随时有“雪”映入眼帘
·6个院士20年教一门课 只为回答这一个问题(图)
·人工智能经历快速发展 英国力争“世界之最”
·英情报五处:英国面临“最严重”恐怖主义威胁
·日本举行秋季大祭 安倍辅佐官参拜靖国神社
精彩博文
 
·[袁周]推行全募兵制 将助长台军“服役赚钱”心理
·[张良骅]蔡办为何弹压“绿委”为“赦扁”集体逼宫
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
小宠物催生大市场 你在宠物身上花了多少钱
奥地利大选折射民粹主义风潮
运动户外自行车品牌MARMOT土拨鼠析中
全球顶级户外运动自行车品牌土拨鼠MARM
变速自行车品牌土拨鼠MARMOT:电商正
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
干细胞治疗疾病 百年春干细胞的优势
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
马东和苏宁超市联手打造的综艺“鸿门宴”上
习仲勋诞辰101周年 习远平撰文忆父辈往
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---