新闻 综合新闻
成都小伙做变性手术:全球年龄最小 将翻版梅艳芳
华夏经纬网   2005-12-04 11:05:20   
字号:

    中新网12月4日电  “人的一生很短暂,我要活得更精彩!” 刚满17岁的少年小小(化名)是这么说的,也是这么做的。成都晚报消息,昨日,他郑重地向学校提出了要休学一年的申请,且在没有得到父母支持的情况下,毅然地走进了新南门的一家整形医院。从今日起,他将开始接受长达半年的变性手术,比照已故艺人梅艳芳的模样打造全新自我。而如果小小变性成功,估计将是目前全球年龄最小的变性人。

  标准美女却是男儿身

  “巧笑倩兮,美目盼兮”,诗经里的这句诗,用来形容小小毫不为过——他虽然是一身男儿着装,但绒帽却遮盖不住他细长的眉毛、小巧的鼻子、红润的嘴唇……浅浅一笑时,小小的嘴角轻微上扬,其右耳上的两只耳环忽隐忽现。一位五旬妇人忍不住连连称赞:“好漂亮的姑娘!这五官长得多好啊。”可当她知道这是一个将到医院做变性手术的小伙时,她十分不解:这么漂亮的小伙子,干嘛非要变女人啊?

  女人堆里长 好想变女人

  小小为什么要变女人?且听他一一道来。他老家在乐山犍为县农村,父母都是农民,他是家里的独苗。从小,他就生活在女性圈子里,和女生一起玩,所以很自然地“沾染”上了女生的性格。上中学以后,他开始清楚地知道自己“不是女孩”,但在心底深处,却渴望自己是一名女孩。上初二时,同班一男同学向他表达了爱意,他忐忑不安地接受了。一年后,他还是决定和男友分手,在给对方的信中,他无奈地写道:“我现在还是男生,不能和你再谈情感了……”

  当不成女生想一死了之

  去年,16岁的小小考入成都某校音乐教育系学习。此时,他变性的心情越发强烈起来。只有在网络世界里,小小才能博得网友“叶子姐姐”等人的理解。11月25日傍晚,苦闷的小小和一名在网上认识的姐姐来到锦江边散步,他诉说自己想变成女孩的渴望,越说越觉得希望渺茫。哭着哭着,小小猛然向河边靠近,跳进了河中。随后赶到的110巡警用绳索把已冻得浑身紫青的小小从河里拉上岸来。小小说,他的变性想法遭到家人和学校的反对,他前往一家医院咨询变性手术,医院说他还小,而且手术费太贵,他彻底绝望了。他总是轻轻地唱起梅艳芳那首《女人花》,经常唱得自己泪流满面。

  变性手术将持续半年

  小小跳河轻生一事震惊了当初他去找过的那家医院。院方责任人说,几个领导一商议,决定为他提供免费手术,50多万元的手术费几乎全免。而考虑到小小未满18岁,医院的律师还会介入其中完善一些必要的手续。

  医生介绍说,手术将从今日开始,先从鼻子、眉毛等面部整形开始,过一段时间再对肢体进行整形,到明年上半年再进行生殖器整形,整个变性手术要持续到明年6月。届时,小小将被打造成一个全新的女人。而他的身形与梅艳芳很相似,面部整形将完全依照梅艳芳来打造。院方称,手术成功后,将有一个全新、惊艳的梅艳芳出现!

  昨日,小小分别给学校老师和远在家乡的父母打去电话,说了自己要做手术的事。马上就要做手术了,小小内心充满期待,幻想着自己变成女人后,一定要像一个平凡女人一样恋爱,结婚。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
共享单车面世近一年俨然已经成为时下最热门的话题之一......
又到每年的“3.15”消费者权益日,今年会有哪些值得关注的地方
精彩时评
 
·共享单车引发的路权改革势在必行
·请用正确姿势回应豪华陪嫁单
·副县长被害,别急着猎身份的奇
·连俊:破融资之难,当求供给之变
·李荐国:做一名有觉悟的领导干部
·云南旅游期待“涅槃重生”
·限购让"商住房"回归商业本源
新闻推荐
  更多
·台湾民调显示近六成年轻人想去大陆发展
·两岸青年吁善待陆生:不因政治问题牺牲权益
·拒绝"旱鸭子"清华重拾老校规:会游泳才能毕业
·贪官忏悔:掌握资金大权月薪仅几千元 心理失衡
·美官员称朝鲜上周五进行弹道导弹发动机试验
·俄乌关系因“谋杀案”再趋紧张
·综述:英国“脱欧”十人谈
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
女子吃饭买花后没钱打车 拨110欲坐警车
应尊重郭富城爱“网红”的权利
阿雅晒与刘德华合影旧照:六年级就喜欢他
还原“刺死辱母者”案细节:于欢被攻击中拿
最高检介入山东“辱母杀人案” 派员调查警
“辱母杀人案”的要害是高利贷
山东辱母杀人案追踪:母亲苏银霞涉集资诈骗
“辱母案”追访:案发地聊城高利贷猖獗
“辱母案”当事人姑妈:于欢动刀时警察正准
律师:大房拟将张国炜赶出长荣航董事会
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---