新闻 综合新闻
王治郅道歉书下周公布 状态良好深刻反省
华夏经纬网   2006-04-14 09:15:07   
字号:

大郅的公开道歉书现在成为了大家关注的焦点。据了解,这份公开道歉书将在下周公开。而大郅之前一直很想要的私人护照,回来之后,也是只字未提。

   

    训练状态良好

 

13日上午,大郅继前一天之后,再次来到国家训练局篮球馆,进行身体和力量训练。

 

    回国后,大郅一直坚持体能、力量、投篮和技术训练,大郅一次次在为实现自己的梦想挥汗如雨。由于媒体记者被禁止拍摄和观看大郅训练的现场,所以无从得知大郅目前的竞技状态怎么样。

 

    不过据悉,大郅在训练中体现了很高的竞技状态,并没有因为长期没有参加正式比赛而影响自己的状态。篮管中心国管部主任、大郅的“恩师”匡鲁彬对于大郅的状态非常满意,认为大郅的“球感仍然非常好”。

   

    深刻反省自己

 

    除了每天的训练,大郅也像他所说的那样,在家里陪陪父母和岳父岳母,尽尽多年来未曾实现的孝道。除此之外,这段时间,大郅做的最多的就是,深刻地反省自己的过去。对于自己的错误,大郅有了很深的认识。

 

    回国之后,出现在媒体面前的王治郅,更多的是一种谦逊和歉疚,也有了更多的随和和笑容。据悉,总政现在对王治郅事件的态度关键是王治郅回国之后的认错态度和表现。所以对于大郅而言,深刻反省并总结自己的错误,是促使事件得到妥善解决的重要因素。

   

    只字不提护照的事

 

    回来后王治郅对之前一直很“挂念”的护照只字未提,正如他自己所说的,要用行动来表白自己。篮管中心内部人士透露说:“到现在为止他还没有跟我们提到护照问题。虽然这个问题很棘手,但总有解决的办法。而且,我们还是希望他不要压力太大。”

 

    据了解,王治郅会在世锦赛后继续向NBA的目标迈进,一旦参加夏季联赛并被NBA球队选中,他还会继续回到NBA效力。如果不能成行,他也会被八一俱乐部注册参加CBA联赛。对于王治郅来说,他只要安心训练,参加比赛,不会再有任何后顾之忧。

   

    道歉书下周公布

 

    此前有媒体称,王治郅这两天将会发表一个公开道歉书,检讨自己的错误。不过,据笔者了解,大郅的这份道歉书这周不会公布,最早也得下周才能完成并公布,毕竟大郅还是需要一定时间,利用回国后目前相对比较宽松的环境,好好总结自己的问题。随后,总政和体总将会根据认错态度妥善处理王治郅事件。

 

    由于中国男篮将于53日左右开始备战世锦赛的集训,国家队的首期集训大名单也将在425日左右公布,所以距离王治郅事件的妥善处理也为时不远了。(华夏时报 肖垚)

 

    王治郅训练状态获肯定 公开道歉书有望下周公布

 

    410日凌晨回国之后,王治郅一直过着一种“简单生活”,训练保持状态和反思自己的错误成为了回国后这段时间大郅生活的“主旋律”, 大郅事件的解决,已经朝着良性的轨道在发展。

 

    13日上午,大郅继前一天之后,再次来到国家训练局篮球馆,进行身体和力量训练。回国后,大郅一直保持着训练,体能、力量、投篮和技术 训练,大郅一次次在为自己的梦想挥汗如雨。由于媒体记者被禁止拍摄和观看大郅训练的现场,所以无从得知大郅目前的竞技状态怎么样。不 过据悉,大郅在训练中体现了很高的竞技状态,并没有因为长期没有参加正式比赛而影响自己的状态。篮管中心国管部主任、大郅的“恩师” 匡鲁彬对于大郅的状态非常满意,认为大郅的“球感仍然非常好”。王治郅刚刚进入八一队的时候,匡鲁彬是大郅的第一任教练。

 

    除了每天的训练,大郅也像他所说的那样,在家里陪陪父母和岳父岳母,尽尽多年来未曾实现的孝道。除此之外,这段时间,大郅最多的就是 ,深刻地反省自己的过去。对于自己的错误,大郅有了很深的认识。

 

    回国之后,出现在媒体面前的王治郅,已经不像过去那样了,更多的是一种谦逊和歉疚,也有了更多的随和和笑容。据悉,总政现在对王治郅 事件的态度是,事件解决的关键是王治郅回国之后的认错态度和表现,所以对于大郅而言,深刻反省并总结自己的错误,是促进事件妥善解决 的重要因素。

 

    此前有媒体称,王治郅这两天将会发表一个公开道歉书,检讨自己的错误。不过,据了解,大郅的这份道歉书这周不会公布,最早也是下周才能完成并公布,毕竟大郅还是需要一定时间,利用回国后目前相对比较宽松的环境,好好总结自己的问题。据悉,大郅的这份道歉书有望在下周中期公布。随后,总政和体总将会根据认错态度解决和妥善处理王治郅事件。

 

    由于中国男篮将于53日左右开始备战世锦赛的集训,国家队的首期集训大名单也将在425日左右公布,所以距离王治郅事件的妥善处理也为 时不久了。(新浪网 张仪)

 

转自新华网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
7月19日至28日,习近平将访问中东非洲五国并出席金砖国家领导人会晤。
7月5日,两艘载有百名中国游客的船只在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。
精彩时评
 
·个税征收不妨设统一的标准扣除额
·学位论文作假理应追责导师
·幼儿教师猥亵幼童早该惩处
·张田勘:海绵城市该如何打造
·邓海建:“法夺冠退全款”别是逗你玩
·一张蓝图绘到底,一任接着一任干
·外卖盛行,限塑政策要打补丁
新闻推荐
  更多
·面向东盟 台商抢占海峡两岸产业合作区
·忆昔抚今 台湾学子倾听西南联大传奇往事
·追寻“光影岁月” 台湾学子参访云南电视台
·台湾学子参访云南大学:这里风景独好!
·白宫发千字声明力挺特朗普:他爱国 他抗俄
·引各方批评!见完普京 特朗普“引爆”美国政坛
·制裁伊朗石油 美国决心不变但有意“宽限”
精彩博文
 
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
投资首要就是稳:你我贷、极光金融、余额宝
海通证券分析师:京东金融的先发优势将带来
特朗普与芬兰总统会面 预测“普特会”将顺
海尔U+牵头制定行业首个大数据节能标准
第四届成龙国际动作电影周18日开幕 成龙
理财要做减法:余额宝、极光金融、铜板街、
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
招商银行信用卡业界首推“快捷银行”,打造
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
前"总统府"会计:机密费由扁派专人审核
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---