新闻 综合新闻
三名艺术家上海真人秀 在玻璃舱生活12天(组图)
华夏经纬网   2006-06-22 11:12:10   
字号:

晚餐变舞蹈           

    玻璃屋里真人秀第一夜

    搞怪到凌晨才罢休

    今天凌晨0时20分,来自澳大利亚的UDC三名成员向观众挥了挥手,在众目睽睽之下,面带倦意地上床睡去,结束了在新天地全透明玻璃屋内真人秀的首日表演。一名成员的缺阵,并未影响到其他三名成员的表演。尼尔·托马斯、安德鲁·莫里斯、尼科拉斯·帕帕斯,从昨天下午这三位充满个性老男人踏入玻璃房的那刻开始,新天地就多了一个欢乐源。

与观众在玻璃舱互动

    用白板跟观众对话

    深夜11时,玻璃屋外的围观人群渐渐少去,三人却丝毫不显倦怠。

    瘦而高挑的尼尔·托马斯表情严肃地坐在电脑前,专心致志地摆弄着邮件,不时把头扭向玻璃外的观众,摆出几个滑稽表情;尼科拉斯·帕帕斯身上穿的是印有密密麻麻汉字的衬衫,一条小方格子睡裤,一双粉红色卡通拖鞋,手里拿着一小块白板,隔着玻璃和热情的观众交流信息。

    帕帕斯通过白板和4名香港游客交流,向他们学习汉字,当他照葫芦画瓢,歪歪扭扭写完,得意地向观众展示时,竟然是“衰仔”两个字,引得观众一阵哄笑。

三人表情各异

    越是搞笑越来劲

    上海新天地玻璃屋的第一夜对他们而言,一切都是新鲜的,举手投足,每个动作都在创造着他们的“第一”。一名观众在小本子上询问他们几时睡觉,帕帕斯在白板上写“Thisisourfirstnight,sowearenotsurewhenwesleep”(这是我们的第一晚,我们还不确定几时睡觉。)这些算是比较“正常”的问题,而老男人的搞笑天性时刻都自由挥发出来。

    安德鲁·莫里斯也不闲着,把精力用在对付双层床上。他把双层床拖到玻璃墙壁的跟前,又把一条席梦思床垫铺到了床底下,打理好了三人的床铺。莫里斯睡前似乎要喝许多水,他到厨房切了只柠檬,泡了几杯柠檬水,来到玻璃前畅饮。不多久,他又从冰箱中拿出牛奶,见观众觉得惊奇,立刻摆出几个“功夫”的姿势,展示自己的“强壮”,但这白汗背心、碎花格睡裤、黑色大头皮鞋的怪异打扮招来的怎么都是忍不住的笑。

    保安给他们值夜班

    夜沉沉,三个男人终于熬不住了。托马斯也离开电脑,一本正经端着柠檬水坐在玻璃前,一边打哈欠,一边用手掌蘸着口水打理着光溜溜脑袋上子虚乌有的头发,另外两个家伙开始刷牙。当一个在前面刷牙时,不时拿牙刷在腋下比划,也算洗了个小澡,另一个在后面搞怪,用手装模样敲打前人的屁股。

    0点整,工作人员和保安开始为他们睡觉创造条件,开始用隔离墩把观众隔开玻璃1米多远,以防半夜有人敲打玻璃影响休息。玻璃屋内外的灯光被调节得幽暗,三人也分别在煲了一通长长的电话粥之后,哈欠连天地爬上了自己的床铺。玻璃屋外,保安拖过一把椅子,将守候至天明。

现场表演

    【花絮】交流,除了语言其它全用上了

    真人秀表演吸引了大批观众,玻璃屋内外的交流也十分随意,手势、文字、图画……除了语言,几乎能用来交流的方式全都用上了。

    有观众问:“厕所在哪里?”尼克拉斯用画板回答:“我们没有厕所”,因为他们用木制老马桶。还有人问:“你们怎么解决今晚的晚饭?”他再次写道:“也许尼尔会给我们做意大利面。”观众接着问:“你们现在饿吗?”他笑着回答“很渴。”还有观众见外面天气炎热,担心地问:“你们不热吗?”他写道:“里面有空调”。在展示答案的同时,他会做出各种搞怪的表情,让观众们大笑不已。

    一位新天地工作人员要求尼尔给画一张画,他马上行动,不久,画便出炉了,可想而知,也是十分的搞怪的,惹得周围观众大笑。来源:新闻晚报

转自新华网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
一架载有77人客机在哥伦比亚坠毁 6人幸存
古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗去世,享年90岁。
精彩时评
 
·是什么铸造了罗尔"厚颜无耻"?
·有必要单设一个“袭警罪”吗
·落马厅长王登记的"成功学"很失败
·官平:"黑天鹅"频飞 缘何不见金子发光
·于建:深港通砸出"黄金坑"还是"深渊"?
·创新主体应该是谁?
·“末位淘汰”为何不合法?
新闻推荐
  更多
·“两马”游共推惠民政策 马祖明年欲揽20万陆客
·海外“淘药”图个啥:进口药审批滞后百姓需求
·最高人民法院再审改判聂树斌无罪
·“罗尔募捐”续:260余万元原路退回 或卖房治病
·普京发表2016国情咨文:俄罗斯人团结爱国
·奥地利发生家庭惨剧 女主人枪杀5名亲属后自杀
·日本2016流行语大奖揭晓 特朗普现象等热词入选
精彩博文
 
·[张良骅]“习洪会”为两岸关系注入正能量(时评解析)
·[风云变幻]民进党对待洪秀柱"大陆行"依然是一贯嘴脸
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[袁周]行走西藏——大湖.天路.古原 与珠峰不期而遇
·[宠辱不惊]王宝强朋友遭空壳公司欠薪近千万 帮转发消息
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
官平:"黑天鹅"频飞 缘何不见金子发光
蔡英文下令一例一休非过不可 蓝批民进党“
“劳基法”今闯关 蓝占主席台:宁被抬出去
连胜文:蔡英文搞烂两岸关系 只能靠日本
深港通今日通车 两地交易所将举行开通仪式
香港两家幼儿园学童遭陌生人意图拖走 警方
北京未来三天将有重污染 提前发布橙色预警
田亮谈“穷养儿子”:是对男孩要求更严格一
外媒:法卫星所发现122个疑似物系海鸥站
台媒:习近平十年任期将是中国扮演国际要角
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---