新闻 综合新闻
三名艺术家上海真人秀 在玻璃舱生活12天(组图)
华夏经纬网   2006-06-22 11:12:10   
字号:

晚餐变舞蹈           

    玻璃屋里真人秀第一夜

    搞怪到凌晨才罢休

    今天凌晨0时20分,来自澳大利亚的UDC三名成员向观众挥了挥手,在众目睽睽之下,面带倦意地上床睡去,结束了在新天地全透明玻璃屋内真人秀的首日表演。一名成员的缺阵,并未影响到其他三名成员的表演。尼尔·托马斯、安德鲁·莫里斯、尼科拉斯·帕帕斯,从昨天下午这三位充满个性老男人踏入玻璃房的那刻开始,新天地就多了一个欢乐源。

与观众在玻璃舱互动

    用白板跟观众对话

    深夜11时,玻璃屋外的围观人群渐渐少去,三人却丝毫不显倦怠。

    瘦而高挑的尼尔·托马斯表情严肃地坐在电脑前,专心致志地摆弄着邮件,不时把头扭向玻璃外的观众,摆出几个滑稽表情;尼科拉斯·帕帕斯身上穿的是印有密密麻麻汉字的衬衫,一条小方格子睡裤,一双粉红色卡通拖鞋,手里拿着一小块白板,隔着玻璃和热情的观众交流信息。

    帕帕斯通过白板和4名香港游客交流,向他们学习汉字,当他照葫芦画瓢,歪歪扭扭写完,得意地向观众展示时,竟然是“衰仔”两个字,引得观众一阵哄笑。

三人表情各异

    越是搞笑越来劲

    上海新天地玻璃屋的第一夜对他们而言,一切都是新鲜的,举手投足,每个动作都在创造着他们的“第一”。一名观众在小本子上询问他们几时睡觉,帕帕斯在白板上写“Thisisourfirstnight,sowearenotsurewhenwesleep”(这是我们的第一晚,我们还不确定几时睡觉。)这些算是比较“正常”的问题,而老男人的搞笑天性时刻都自由挥发出来。

    安德鲁·莫里斯也不闲着,把精力用在对付双层床上。他把双层床拖到玻璃墙壁的跟前,又把一条席梦思床垫铺到了床底下,打理好了三人的床铺。莫里斯睡前似乎要喝许多水,他到厨房切了只柠檬,泡了几杯柠檬水,来到玻璃前畅饮。不多久,他又从冰箱中拿出牛奶,见观众觉得惊奇,立刻摆出几个“功夫”的姿势,展示自己的“强壮”,但这白汗背心、碎花格睡裤、黑色大头皮鞋的怪异打扮招来的怎么都是忍不住的笑。

    保安给他们值夜班

    夜沉沉,三个男人终于熬不住了。托马斯也离开电脑,一本正经端着柠檬水坐在玻璃前,一边打哈欠,一边用手掌蘸着口水打理着光溜溜脑袋上子虚乌有的头发,另外两个家伙开始刷牙。当一个在前面刷牙时,不时拿牙刷在腋下比划,也算洗了个小澡,另一个在后面搞怪,用手装模样敲打前人的屁股。

    0点整,工作人员和保安开始为他们睡觉创造条件,开始用隔离墩把观众隔开玻璃1米多远,以防半夜有人敲打玻璃影响休息。玻璃屋内外的灯光被调节得幽暗,三人也分别在煲了一通长长的电话粥之后,哈欠连天地爬上了自己的床铺。玻璃屋外,保安拖过一把椅子,将守候至天明。

现场表演

    【花絮】交流,除了语言其它全用上了

    真人秀表演吸引了大批观众,玻璃屋内外的交流也十分随意,手势、文字、图画……除了语言,几乎能用来交流的方式全都用上了。

    有观众问:“厕所在哪里?”尼克拉斯用画板回答:“我们没有厕所”,因为他们用木制老马桶。还有人问:“你们怎么解决今晚的晚饭?”他再次写道:“也许尼尔会给我们做意大利面。”观众接着问:“你们现在饿吗?”他笑着回答“很渴。”还有观众见外面天气炎热,担心地问:“你们不热吗?”他写道:“里面有空调”。在展示答案的同时,他会做出各种搞怪的表情,让观众们大笑不已。

    一位新天地工作人员要求尼尔给画一张画,他马上行动,不久,画便出炉了,可想而知,也是十分的搞怪的,惹得周围观众大笑。来源:新闻晚报

转自新华网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
中国第三个具有全国意义的新区——河北雄安新区横空出世!
一中国公民与一名法国警察发生冲突遭枪杀,事件真相仍待查明。
精彩时评
 
·高铁盒饭定价是否合理应评估
·“医疗难题娃先知”如何破题
·鸟巢骗局为何这么多人深信不疑
·张闻:"前国脚"刑满释放 往事无须再提?
·毛建国:"小皮球"的故事 让人笑不起来
·4·7健康生活,从良好卫生开始
·毕业生眼中的“衡中”
新闻推荐
  更多
·广州首发两张电子往来台湾通行证
·去台湾也能刷“卡”了
·台湾创业者林易翰和他的“咖啡梦想”
·英无人驾驶车计划2019年上高速 专家:已经落后
·再传争议:纽约名媛控告美联航将其强行换座位
·奥巴马开讲 希望以此“鼓励下一代领导人”
·欧洲专家:马克龙将是一位弱势的法国总统
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
迪丽热巴魔幻造型曝光 被猜测将演好莱坞魔
驴妈妈荣获“2015-2016 年度第十
快舒尔无针弥散技术 敲开糖尿病患者新希望
“洋眼游黄山 逍遥仙域行” 驴妈妈携手黄
《速度与激情8》登陆IMAX影院 将动作
泸定第七届红樱桃节即将开幕 驴妈妈推自驾
驴妈妈“校园驴行客”集结 爱上“品质一日
驴妈妈与滴滴快车跨界合作 江苏5市18景
网络互助平台迎来开年红 众托帮与滴滴、企
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---