新闻 综合新闻
世界杯另类阵容新鲜出炉 小罗鲁尼入选最丑阵容图
华夏经纬网   2006-06-29 07:40:13   
字号:

最丑11人全明星阵容

太太团阵容 图据北京晨报

  看惯了官方给出的一本正经的世界杯最佳阵容,你是否觉得腻歪。如果是的话,不妨看看我们给出的世界杯四大另类阵容。

  最面11人 3-4-3

  每届世界杯国际足联都会评选最佳阵容,得奖者就如获得奥斯卡小金人一样前途璀璨,但是勤劳的国际足联可能忘了颁发另一奖项,你可以看看我们评选的世界杯“金草莓”,入围的球员们并非“面”得一塌糊涂,只是在本届世界杯上的表现愧对他们的名气和人们的期望。

  ●守门员:耶夫里奇(塞黑1号)

  本来沙特的大门扎伊德很有希望入选,因为面对多哥、乌克兰、西班牙,这个哥们儿被头球、点球、远射等各种各样的射门所折磨。但是耶夫里奇更有实力,因为恐怕没有人能忘记塞黑对阵阿根廷时的6比0,最后一次代表塞黑国家队,耶夫里奇就携手后卫线创下如此耻辱纪录,肯定是后无来者可破了。

  ●左后卫:范布隆克霍斯特(荷兰5号)

  和墨西哥的马科斯一样,范布隆克霍斯特也是在巴萨郁郁不得志,他的同胞里杰卡尔德对范布隆克霍斯特重攻不重守是颇有微词,但是这位31岁的老将还是一个热血男儿,在与葡萄牙的生死大战里奋勇地吃到红牌,结束了世界杯征程,而罗本、库伊特、斯内德这些20出头的小孩却远比他冷静。

  ●左中卫:普约尔(西班牙5号)

  小组赛发挥得完美至极,但是在决定性的淘汰赛掉了链子,对于第一个和第三个进球都有责任,虽然很积极,但是像一个刚出道的毛头小子,激情有余沉稳不足。

  ●右中卫:加马拉(巴拉圭4号)

  巴拉圭的后卫在美洲是一绝,加马拉更是其中代表。但是老了晚节不保,打入了本届杯赛第一个乌龙球,要不英格兰能否拿下巴拉圭还很难说。真是可惜、可叹、可怜。

  ●右后卫:弗里德里希(德国3号)

  在德国与哥斯达黎加的揭幕战里,弗里德里希一战成名,尤其是与拉姆近乎完美的左路一比,他在右路的表现可以用惊心动魄来形容。后来的三个对手:波兰、厄瓜多尔、瑞典,相对较弱,但是阿根廷不是软柿子,弗里德里希说不定又会让柏林球迷提心吊胆。

  ●左前卫:德罗西(意大利4号)

  22岁的德罗西本来是意大利和罗马的希望,这个小孩也的确不错,在加图索上不了的时候,里皮第一个想到了他,但是一个肘击给国际足联抓了个现行,鉴于这届世界杯很火热,足联本着盛世用重典的原则,一下停赛四场,年轻人的旅程结束了,很多年后这将是一个著名的反面典型。

  ●中前卫:兰帕德(英格兰8号)

  维埃拉在尤文很差,但是拯救法国的是他;兰帕德在切尔西如日中天,但是四场比赛表现平平,只会抡大腿怒射,几乎都在球门框以外。

  ●中前卫:斯坦科维奇(塞黑10号)

  国际米兰的球员就没有几个表现好的,但是斯坦最离谱,作为中场核心对阵荷兰竟然没有一次射门,实在令人匪夷所思。

  ●右前卫:永贝里(瑞典9号)

  尽管伊布一再声明与永贝里没有矛盾,但是估计没人相信。永贝里是过去瑞典的老大,伊布是今日的偶像,一山难容二虎,被场外因素困扰的永贝里依然很勤奋,但是效果甚微,事实证明,不和肯定被淘汰。

  ●前锋:阿萨莫阿·吉安(加纳3号)

  加纳很有希望,但是他们的糟糕前锋实在没水平,看着吉安一次次把球踢向观众,巴西球迷争相雀跃,吉安真是巴西的大救星。

  ●前锋:范尼(荷兰9号)

  曼联不要范尼了,弗爵爷不相信老人;荷兰也不需要范尼了,巴斯滕更不相信老人。和葡萄牙这么重要的比赛,范尼在场外又是捡球又是递水,像一个球童,谁记得他曾经是英超的射手王?@pages@

    最丑11 人

  这是一份由女球迷和男球迷共同推敲而得的名单。男人看球、女人看男人,所以女球迷的眼光最公正,她们知道长成什么样的男人即使踢得再好,也有绝对理由入选。男球迷肯定找不到比自己踢得差的,但肯定会找到比自己长得丑的,所以目光一定更敏锐。

  这份343的最丑阵容不是最臭阵容,能够入选的人应该庆幸,至少说明了他们的球技已经可以独步天下。旁观的人也不用嘲笑人家,毕竟以下11位每人随便掏点儿零花钱都够我们挣几年的。所以说,最丑阵容比最俊阵容更说明上帝是公平的,你有了魔术脚,就得再长一张魔术脸。

  门将:卡恩

  自从《侠胆雄狮》在中国热播后,每次看见卡恩就能让人想起温森特。像狮子一样狰狞的面容是做门将最合适不过的,问问谢辉为什么踢偏单刀球就全明白了。

  后卫:普约尔

  又是一个长得像狮子的中后卫。巴萨铁闸唯一的弱点就是鼻子,经常性的鼻梁骨折让戴上面具的普约尔更另类,从长相看,他好像与同胞劳尔、卡西利亚斯基本不属于一个国家的。

  后卫:里奥·费迪南德

  曾被英国媒体评论为最差着装的费迪南德也许长得不很丑,但让人恶心的麻花辫和莫名其妙的山羊胡让女球迷呕吐。入选理由很简单,自作孽不可活。

  后卫:海廷加

  荷兰人海廷加,一个球品比相貌更丑陋的人。不懂球的女球迷评论说,自从八分之一决赛之后,每次看见镜头中的海廷加就想抽他,丑陋程度不言自明。

  左前卫:罗本

  20岁的心脏,60岁的脸。罗本奔跑起来像是风的儿子,因为我们知道风的速度。但罗本上镜的时候我们却不敢想象他是他爸的儿子,毕竟他爸看上去比他要年轻一些。?隰右前卫:朴智星

  进入了曼联主力的朴智星继承了前辈斯科尔斯的面孔。朴智星长得很爱国,属于穿着曼联队服也能一眼看出是韩国人而不是中国人的水准。当然,是那种没整容之前的韩国人。

  中场:里贝里

  法国新星的“疤面”比他的球技更令人印象深刻。他是法国球迷认准的齐达内接班人,至少齐祖没否定过。与齐祖的秃顶可以照亮球场一样,里贝里的脸也让人过目不忘。

  中场:罗纳尔迪尼奥

  点评:这是11人中唯一一个入选有争议的球星,所有女球迷都将“可爱”一词送给他。但男人不同意,小罗的玩偶可以让她们开心,但要睡醒时猛地发现真人就在身边……

  前锋:鲁尼

  点评:虽然贵为英格兰希望之星,但这张脸看上去既无灵气也无智慧,既不绅士也不硬汉,没有贵族风度,只有流氓气质,打架、嫖娼、赌博这些事件发生在这张脸上很合乎逻辑。 

  前锋:特维斯

  点评:其实,现在镜头上的特维斯比以前漂亮了N倍。看过世青赛的球迷会永生难忘,那张因火灾而多少扭曲的脸怎么看都像野兽。就因为这张脸,所有绰号“野兽”的球星都该向他行脱帽礼。

  前锋:克劳奇

  点评:英国人称他为“竹竿”基本是出于对英雄的喜爱。想想那些富于生命力的竹叶,再看看克劳奇的脸,实在很难联系到一起,他更像个大烟鬼。也许“烟枪”的名字更适合他。 @pages@

    最美11人 3-4-3

  这份343的球星太太团阵容汇集了最炙手可热的美女,她们中有著名歌星,有超级模特,此外她们还拥有同一个身份——球星的女友或者妻子。这个夏天,球星的太太团们在足球场外和场内一样招摇,当她们的倩影随着转播画面传遍世界每个角落时,足球让女人走开,这句话看起来像一句笑谈。

  前锋:科琳(鲁尼女友)

  科琳的火爆脾气与鲁尼旗鼓相当,鲁尼在场边摔球鞋、扔矿泉水瓶泄愤;她酒醉后则直接与十多名西班牙姑娘大打出手,让科琳在“太太团”中冲锋陷阵,绝对是最佳人选。

  前锋:梅丽(亨利妻子)

  有人说亨利是当今高手云集的锋线上唯一能挑战罗纳尔多的人,而他的妻子、英国名模妮科尔·梅丽身上则更显示出凌驾一切的贵气,包括她的老公。

  前锋:奥利维拉(罗纳尔多女友)

  发福的罗纳尔多依然不啻为本届世界杯最拉风的前锋。是谁让这位球场上叱咤风云的前锋心甘情愿地违背对前任未婚妻的誓言?是22岁的巴西顶级模特莱卡·奥利维拉,尽管她看上去是小家碧玉型的听话女孩,但她的攻击能力绝对不可小觑。

  中场:维多利亚(小贝妻子)

  “万人迷”老公贝克汉姆是英格兰的场上核心。司职中场的辣妹不仅是英格兰太太团的核心,还是小贝的场下领袖,生活中辣妹挑事儿的能力不亚于小贝“黄金右脚”的威胁。

  中场:海伦·斯韦登(菲戈妻子)

  菲戈的妻子海伦·斯韦登处处散发着沉稳的本性和母性的光辉,适合在中场运筹帷幄大局。从二人的相恋经历看,表面一直是菲戈主动进攻,实则是海伦掌握一切,有此女在,中场必然万无一失。

  中场:伊拉莉·布拉茜(托蒂妻子)

  一般来说,电视台主持人的控制能力都是超强的,中场要害,就需要这样一个冷静的人。结婚之前,托蒂有很多女友,但未婚妻却只有一个——布拉茜。

  中场:西尔维亚·梅斯(范德法特妻子)

  范德法特不但球踢得好,人也长得帅,他的妻子西尔维亚·梅斯也是美貌无比,梅斯超强的沟通能力使她和球迷打得火热,这成为她受欢迎的主要原因,她绝对是个超强的中场组织者。

  后卫:劳伦·波普(特里女友)

  特里女友劳伦·波普是英国著名的三版女郎,号称“绯闻制造专家”,英国各界都有名流爆出与她的绯闻。波普化解矛盾的能力非一般人能敌。

  后卫:艾伦·莉维斯(兰帕德妻子)

  兰帕德的名模妻子艾伦·莉维斯也算是太太团的组织中卫,她的吵架功夫不在爷们儿之下。当然,如果维多利亚在场,可能就轮不着艾伦了。

  后卫:谢丽尔(阿什利·科尔女友)

  谢丽尔娇小美丽,性感撩人,这位英国歌坛新锐与阿什利·科尔的拍拖也一度有望超越小贝辣妹组合。男友科尔以灵活、机敏著称,谢丽尔也属于那种用“大脑”防守的灵活的小个子后卫。

  守门员:阿列娜·塞列多娃(布冯女友)

  这位意大利娱乐圈有名的艳星,世界杯期间曾放话“别的不敢保证,但如果意大利队真的夺冠了,我马上脱。”独树一帜的行事风格区别于上述其他位置,可以考虑担纲守门员重任。@pages@

  最矮11人

  身高劣势不能埋没他们的光彩,“矮脚虎”的鼻祖——马拉多纳以身作则,告诉人们,他们也可以在足球场上叱咤风云。在本届世界杯上,“武大郎”们有时高高跃起和“高佬”们争抢头球,有时又灵活地过人。他们以实际行动捍卫着小个子球员的尊严。

  ●守门员:哈姆迪(突尼斯22号 1.75米)

  可惜墨西哥的“花蝴蝶”坎波斯退役了,否则门将决不会选别人。而只有1米75的哈姆迪当球员都是马马虎虎,做守门员简直太搞笑了,跟2米03的澳大利亚门将卡拉奇站在一起该是什么景象。

  ●左后卫:拉姆(德国16号 1.7米)

  小精灵一般的拜仁天才,在德甲联赛还没有显示出特点,世界杯给他提供了最好的舞台,让人奇怪的是这个右脚选手为什么在左路会如此优秀。

  ●中卫:博卡(科特迪瓦3号 1.66米)

  这位替补后卫尽管一分钟没上场,但是很全才,中路、边路都能打,想想他1.66米的身高,真是恐怖,如果和捷克分在一组,遇上科勒简直可以拍美国的灾难片了。

  ●中卫:雷亚斯科(厄瓜多尔18号 1.7米)

  肥罗说我站位好所以不需要跑动,阿雷说我意识好所以不需要起跳。

  ●右后卫:切伦多诺(美国6号 1.7米)

  美国这支移民部队踢得真不错,不愧排名世界第四,切伦多诺在右路的攻防也是十分有序。

  ●左前卫:罗·卡洛斯(巴西6号 1.68米)

  由于有拉姆,所以老罗的位置提前一点点,幸好他无所谓,和戴维斯一样都是在两个禁区奔跑的人。

  ●中前卫:齐尼亚(墨西哥7号 1.63米)

  加入墨西哥籍的巴西人,属于姥姥不疼舅舅不爱的那种,墨西哥、巴西都对他不感冒。像他这样的在巴西一抓一大把,在墨西哥也不少,所以齐尼亚在国家队也就是充数。

  ●中前卫:多拉索(法国8号 1.68米)

  前AC米兰的中场,米兰球迷还不知道他长什么样就回到了法国,拼抢不如维埃拉、马克莱莱,技术不如里贝里,在哪儿都是替补的命。

  ●右前卫:拉拉(厄瓜多尔7号 1.62米)

  拉拉是本届世界杯最矮的球员,估计和真版武大郎不相上下,如果和维杜卡、托尼遇上,他是不是可以连人带球一起从人家胯下钻过去,人球分过都看过,人球齐过谁见过?

  ●前锋:B·科内(科特迪瓦14号 1.63米)

  仅比拉拉高1厘米,而且还是主力替补,以这样的身体条件一定吃过不少苦,而且效力于法甲的尼斯队,也算是来自欧洲五大联赛的。

  ●前锋:卡塔尼(沙特20号 1.66米)

  卡塔尼是这个武大郎阵容里唯一一个有进球的队员,在与突尼斯的比赛中接努尔的右路传中进了一个颇为漂亮的球,可惜是凌空扫射,如果是头球那就更惊艳了。(来源:北京晨报)

转自中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
一架载有77人客机在哥伦比亚坠毁 6人幸存
古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗去世,享年90岁。
精彩时评
 
·中国应争取把美拉回多边贸易轨道
·书法价格高低与莫言无关
·别轻信广告语的虚伪价值观
·沈彬:聂树斌案正义为何迟到21年,最该质
·储殷:规范辅警,也要重视基层警力不足
·欧佩克缘何八年来首次减产
·全民奥数热高烧不退该如何应对
新闻推荐
  更多
·“两马”游共推惠民政策 马祖明年欲揽20万陆客
·海外“淘药”图个啥:进口药审批滞后百姓需求
·最高人民法院再审改判聂树斌无罪
·“罗尔募捐”续:260余万元原路退回 或卖房治病
·普京发表2016国情咨文:俄罗斯人团结爱国
·奥地利发生家庭惨剧 女主人枪杀5名亲属后自杀
·日本2016流行语大奖揭晓 特朗普现象等热词入选
精彩博文
 
·[张良骅]“习洪会”为两岸关系注入正能量(时评解析)
·[风云变幻]民进党对待洪秀柱"大陆行"依然是一贯嘴脸
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[袁周]行走西藏——大湖.天路.古原 与珠峰不期而遇
·[宠辱不惊]王宝强朋友遭空壳公司欠薪近千万 帮转发消息
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
早签拆迁协议补偿金比邻居少 专家谈制度应
柯建铭遭劳工团体追打 郁慕明:意料中的事
郝龙斌以个人名义发起反核食“公投” 党中
八部门推动耕地草原河湖休养生息 盘点各国
黑龙江七台河一煤矿发生火灾事故 22人被
冯小刚或自掏腰包补足票房差额
影视“华流”海外卷起“中国风”
民进党曾向李登辉求援 蓝呛绿是附随组织
金马奖:冯小刚封帝 《聂隐娘》拿5奖成大
台媒:习近平十年任期将是中国扮演国际要角
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---