新闻 综合新闻
童冰玉荣夺2006大马中华小姐环球大赛后冠 图
华夏经纬网   2006-08-22 13:45:10   
字号:

2006年大马中华小姐环球大赛3甲人马,左起何昕颖、童冰玉和黄慧珊。

6号佳丽黄敏君是媒体和佳丽选出来的最上镜小姐和友谊小姐。

  中新网8月22日电 据马来西亚《中国报》报道,来自大马雪州的11号佳丽童冰玉,凭着稳健的台风,机智问答和一双迷人的眼睛,脱颖而出,摘下2006年大马中华小姐后冠,成为3料美后。

  芳龄23岁的童冰玉是市场发展经理,她也荣获最具个性小姐和完美肌肤小姐奖项,将代表大马前往香港或中国,参加由凤凰卫视举办的2006年中华小姐环球大赛。她也赢得1万令吉现金,及价值10万令吉的珠宝和奖品。

  第一副姐是吉隆坡美女13号佳丽何昕颖(20岁),是一名学生,也被选为完美体态小姐。第二副姐则由2号佳丽黄慧珊夺得,她是全场夺得最多附属奖项的佳丽。

  黄慧珊(22岁.来自雪州),是一名学生,她也是最佳笑容小姐、最具魅力小姐和最具人气小姐。何昕颖和黄慧珊将获得总值超过3万令吉的奖金和奖品。

  其它附属奖项小姐包括李美玲获得健美小姐和最具风韵小姐、陈佩雯夺得最具气质小姐及黄敏君获得友谊小姐和最上镜小姐。

  这项集美貌、仪态和智能的选美赛,竞争激烈,16位佳丽花尽心思使出浑身解数,展现各自的才华和魅力,以征服5位评审的心。

  据了解,与会者计有绿野集团董事经理丹斯里李金友伉俪、中国驻马大使馆政务参赞顾景奇、金狮集团主席丹斯里钟廷森、凤凰卫视传媒(马)有限公司董事韩俊发、White Fairy Event有限公司董事兼2004年中华小姐李诗琪、康力集团总裁吴铭仁、南洋报业集团董事经理颜振浩、《南洋商报》总执行长庄宗南和2005年大马中华小姐王暐宁。

  “地球生病了,人类必须以身作则,积极环保拯救地球;社会生病了,单凭个人力量或许无法解决社会问题,不过,我可以利用中华小姐的身份,唤醒人们。”

  2006年大马中华小姐童冰玉,在晋身5强的问答环节中,巧妙回答司仪拋出的问题,博得现场观众如雷的掌声,更赢得评审团青睐,成功封后。

  童冰玉如愿以偿后,将持着大马中华小姐的桂冠,代表大马参加国际性的中华小姐环球大赛,同时,身负宣传大马华人中华文化的重任。

  另外,凤凰卫视节目主持人简福疆及大马名嘴洪嘉慧,担任赛会的主持人。

 

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
拉斯维加斯严重枪击案造成50余人死数百人伤,是美国史上伤亡最大枪击案。
墨西哥中部地区发生7.1级强烈地震,已致百余人遇难。
精彩时评
 
·15年前的公开信为什么能刷屏?
·穆加贝辞职,津巴布韦未来会如何
·化解“血荒”,需跨地区资源共享
·朱昌俊:车祸现场自拍不是一个人的“病”
·胡印斌:“教师离职领百斤硬币”,好玩吗
·不能对害人的“影子药师”视而不见
·保护困境儿童需提升监护质量
新闻推荐
  更多
·“两岸传媒论坛”在台举办 聚焦媒体融合发展
·世界首例遗体头颅移植手术追踪:业内人士质疑
·南航CZ6406空中惊魂 乘客:真出事,那就这样了
·津巴布韦总统穆加贝正式辞职 结束37年执政
·摩拜单车登陆德国柏林 已入驻全球两百城
·美国两党频现性丑闻 政治精英面临“道德塌陷”
·票越便宜越晚登机 英国航空新规定引网友吐槽
精彩博文
 
·[袁周]推行全募兵制 将助长台军“服役赚钱”心理
·[张良骅]蔡办为何弹压“绿委”为“赦扁”集体逼宫
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
澳门治安持续良好 首三季整体罪案同比轻微
土拨鼠MARMOT变速自行车品牌述中国迈
《刺杀盖世太保》军迷专场 现场秒变二战科
谢娜怀孕后首度亮相 挺孕肚踩高跟鞋何炅全
感恩节将至特朗普赦免火鸡 再拿奥巴马开涮
林郑月娥对话马云 畅谈创新创业
网贷理财公司排名 宜人贷、ppmoney
有哪些比余额宝更好的理财方式?
我和宗客网的不解之缘
出国旅游:出入境究竟可带多少现金?
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---