新闻 综合新闻
童冰玉荣夺2006大马中华小姐环球大赛后冠 图
华夏经纬网   2006-08-22 13:45:10   
字号:

2006年大马中华小姐环球大赛3甲人马,左起何昕颖、童冰玉和黄慧珊。

6号佳丽黄敏君是媒体和佳丽选出来的最上镜小姐和友谊小姐。

  中新网8月22日电 据马来西亚《中国报》报道,来自大马雪州的11号佳丽童冰玉,凭着稳健的台风,机智问答和一双迷人的眼睛,脱颖而出,摘下2006年大马中华小姐后冠,成为3料美后。

  芳龄23岁的童冰玉是市场发展经理,她也荣获最具个性小姐和完美肌肤小姐奖项,将代表大马前往香港或中国,参加由凤凰卫视举办的2006年中华小姐环球大赛。她也赢得1万令吉现金,及价值10万令吉的珠宝和奖品。

  第一副姐是吉隆坡美女13号佳丽何昕颖(20岁),是一名学生,也被选为完美体态小姐。第二副姐则由2号佳丽黄慧珊夺得,她是全场夺得最多附属奖项的佳丽。

  黄慧珊(22岁.来自雪州),是一名学生,她也是最佳笑容小姐、最具魅力小姐和最具人气小姐。何昕颖和黄慧珊将获得总值超过3万令吉的奖金和奖品。

  其它附属奖项小姐包括李美玲获得健美小姐和最具风韵小姐、陈佩雯夺得最具气质小姐及黄敏君获得友谊小姐和最上镜小姐。

  这项集美貌、仪态和智能的选美赛,竞争激烈,16位佳丽花尽心思使出浑身解数,展现各自的才华和魅力,以征服5位评审的心。

  据了解,与会者计有绿野集团董事经理丹斯里李金友伉俪、中国驻马大使馆政务参赞顾景奇、金狮集团主席丹斯里钟廷森、凤凰卫视传媒(马)有限公司董事韩俊发、White Fairy Event有限公司董事兼2004年中华小姐李诗琪、康力集团总裁吴铭仁、南洋报业集团董事经理颜振浩、《南洋商报》总执行长庄宗南和2005年大马中华小姐王暐宁。

  “地球生病了,人类必须以身作则,积极环保拯救地球;社会生病了,单凭个人力量或许无法解决社会问题,不过,我可以利用中华小姐的身份,唤醒人们。”

  2006年大马中华小姐童冰玉,在晋身5强的问答环节中,巧妙回答司仪拋出的问题,博得现场观众如雷的掌声,更赢得评审团青睐,成功封后。

  童冰玉如愿以偿后,将持着大马中华小姐的桂冠,代表大马参加国际性的中华小姐环球大赛,同时,身负宣传大马华人中华文化的重任。

  另外,凤凰卫视节目主持人简福疆及大马名嘴洪嘉慧,担任赛会的主持人。

 

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
2017地方两会于1月7日拉开序幕,截至19日已有28省区市召开地方两会。
土耳其伊斯坦布尔一家高级夜总会发生恐怖袭击事件,多人死伤。
精彩时评
 
·男女比例失衡,人工干预未必有效
·深圳“两套房失业中产”,别太矫情
·共享单车锁仓库别重蹈网约车困局
·施经:为什么中老年人选择跳广场舞?
·李晓鹏:不要将杨振宁的落叶归根复杂化
·读懂美联储藏在明牌中的暗语
·让市场评价科技成果优劣
新闻推荐
  更多
·丽江被毁容女子鉴定为轻伤 当事人:如何接受
·"网红食品"你敢吃吗?让微信用户时不时打冷战
·旅美大熊猫“宝宝”回家第一天:紧张好奇
·马警方尸检结果显示遇袭朝男子死于神经毒剂
·民调显示:美国人对中国好感度创近30年来新高
·三星掌门李在镕狱中与杀人魔同住 每周洗1次澡
·韩外交部:在日使馆前设立慰安妇少女像不适宜
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
吴敦义上狂新闻钓出柱郝 “绿委”酸:把无
吴敦义上狂新闻钓出柱郝 “绿委”酸:把无
“台独”三个不可能 蔡武璋:吁蔡英文务实
柯文哲“共享停车位”计划 遭爆抄袭连胜文
江西南昌一星级酒店发生火灾 有人员被困人
台媒:"台独教母"任观光协会会长 蔡英文
蔡英文侄子蔡元仕现身司改会议 网友惊呼"
杨振宁、姚期智回归或将成为人才归国“风向
香港特首:妇女已“撑起半边天” 重视香港
习仲勋诞辰101周年 习远平撰文忆父辈往
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---