新闻 综合新闻
中非论坛与会各国来宾离京 机场高速最后限行1天
华夏经纬网   2006-11-06 13:31:37   
字号:

    中新网11月6日电 据北京日报报道,今天是中非合作论坛与会各国领导人集中离京的日子。首都机场高速公路去往机场方向及联络线将采取临时单向交通管制。机场高速路迎来了采取限行措施的最后一天。

  交管部门介绍说,从8时至18时,去往首都机场的道路由东直门北桥经三元桥、首都机场高速公路至首都机场2号航站楼顺行方向最内侧两条机动车道禁止一切机动车辆通行,外侧一条机动车道允许社会机动车通行。驶离机场的车辆可以正常通行。前往首都机场的社会车辆注意绕行。具体路线如下:

  1、由东北三环路的太阳宫桥、东北四环路的望和桥、东北五环路的来广营桥绕行至京承高速公路,从鲁疃桥、机场北线、机场货运北路到达机场。

  2、由机场辅路前往航站楼的社会车辆由小天竺路口经华谊桥东下口驶入首都机场路,在359路口左转,机场宾馆路口右转由机场西路、航管南路,进入航站区。

  3、由机场辅路进入航站区的社会车辆经航管南路路口左转,穿行一号航站楼一层,绕行楼前环岛,进入一号航站楼停车场或一号航站楼二层。

  4、由机场辅路进入航站区的社会车辆经航管南路路口左转,穿行一号航站楼一层,绕行楼前环岛,经1、2号航站楼连接路,进2号航站楼停车楼(大型客车由1、2号航站楼连接路出口右转进入2号航站楼二层停车场)。

  5、由京顺路前往航站楼的社会车辆由华谊桥西下口左转进入机场货运路,经府前二街东口、原国航货运红绿灯路口,首都机场三号停车场西口右转进入航站区。

  6、由京顺路方向进入航站区的社会车辆由首都机场3号停车场西口右转,绕行一号航站楼楼前环岛,进入一号航站楼停车场或一号航站楼二层。

  7、由京顺路方向进入航站区的社会车辆由首都机场3号停车场路口进入一号航站楼楼前环岛,经1、2号航站楼连接路,进2号航站楼停车楼(大型客车由1、2号航站楼连接路出口右转进入2号航站楼二层停车场)。

  8、由机场北线前往1号航站楼社会车辆经国航地服路口左转进入航站区,绕行楼前环岛,进1号航站楼停车场。

  9、由机场北线前往2号航站楼社会车辆经国航地服路口左转进入航站区,绕行楼前环岛,经1、2号航站楼连接路,进2号航站楼停车楼(大型客车由1、2号航站楼连接路出口右转进入2号航站楼二层停车场)。

  在此期间前往首都机场的机动车驾驶人及旅客,请随时收听、收看交通广播、手机短信及交通诱导信息屏发布的交通管制信息,尽量绕行京承高速公路、首都机场北线高速公路、首都机场高速公路辅路,以免影响正常出行。

  代表团集中离京采取临时交通管理时,由京顺路首都机场北门货运路口经冯家营、首都机场一号航站楼至华谊桥,禁止非前往首都机场接、送旅客的机动车辆通行。通行上述路段的社会车辆绕行京顺路。(张靖 祁琦)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
墨西哥中部地区发生7.1级强烈地震,已致百余人遇难。
第13届全国运动会在天津开幕。8500名运动员将在12天里参加20多大项比赛。
精彩时评
 
·自贸区成中国改革开放“新名片”
·见义勇为奖金可以定得高一些
·请道士作法,球迷太“神道”
·杨鑫宇:离婚未必是坏事,考卷考不出感情的
·鱼予:纳入考核,文物安全未必就无忧
·环保督察,催生转型升级“化学反应”
·以4%为起点,实现“更好的教育”
新闻推荐
  更多
·微博可查访客?运营方:无此类功能小心被盗号
·国庆“撞上”中秋,长假出境游如何避“坑”?
·超长假期来啦!8天加班 最少能拿多少加班工资?
·《千里江山图》引发参观热 4年前展出没人看
·默克尔将四度任德总理 极右政党挺进国会成挑战
·特朗普签署新旅行禁令 将限制8国公民入境
·欧盟员工纷纷离去 英餐饮业面临人手短缺危机
精彩博文
 
·[与我同飞]促进青年交流,推进两岸融合发展
·[张良骅]民进党反核政策大转变诚信破产
·[贾永辉]陈水扁会成为蔡英文的救命稻草还是定时炸弹呢?
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
网易严选限时强迫症铺子周末以“色“会友,
花生票号于第六届金融科技峰会斩获“201
新零售·新物流——发网“2017智慧物流
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
渔民捕获罕见9.8斤大黄鱼 卖出14.8
英国喜剧《喜剧甩辘王》在香港上演
干细胞治疗疾病 百年春干细胞的优势
慧融财富:开通银行存管 投资理财安全砝码
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
洪秀柱乐见郝龙斌竞争党主席:很好耶
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---