新闻 综合新闻
深圳出现"钻石女子学堂" 收费2-5万教女性嫁豪门
华夏经纬网   2006-11-09 14:51:49   
字号:

资料图片

   本公司开设“钻石女子学堂”,专教女孩如何嫁入豪门,只要花几万元参加一期培训就可以学到嫁入豪门所需要的素质……近日,深圳一家信息公司打出了这样的培训广告,还主动向媒体报料。

    收重金调教麻雀变凤凰

    该公司的办公地点在深圳一处四房两厅的商住房里,只有六七张简易的办公桌,有三五个职员在电脑后忙碌着。

    对于开办“钻石女子学堂”的初衷,公司总经理吴锦涛如此解释:目前许多女孩都想嫁个有钱人,而很多优秀的钻石王老五却找不到合适的对象。为此他们决定开设“钻石女子学堂”,可以全面提升女性涵养,让学员“麻雀变凤凰”,达到与优秀男士对配偶的要求。培训分个人品位、魅力塑造、持家管理等10个模块,费用2万至5万元一期。通过这10个模块考试优秀的女孩,就基本具备了嫁入豪门的素质,公司甚至还可以负责推荐给“对口”的富豪。

    应者寥寥:亲历公开课发现张冠李戴

    “女子学堂”的报名情况却不理想。该公司承认,目前女子学堂开班仅1个月,整体课程还没有人报名,只有一些报单项模块的,一般都在周六周日上课。该公司声称已有近百人打电话咨询,但是记者停留在该公司的3个小时里,并未有一个咨询电话响起。

    钻缘公司的工作人员称,11月4日下午在深圳书城有一堂“教子高手”的公开课,是“钻石女子学堂”课程的一部分。记者于当天下午3时30分原定的开课时间来到深圳书城,却发现仅来了两三个人,无法正常开课。更奇怪的是公开课的宣传单上写着,课程是由一家名为“赣冠培训”的公司主办,而不是钻缘公司。“赣冠培训”的有关负责人告诉记者,他们根本都没听说过“深圳钻缘信息咨询有限公司”。一位前来听课的女士说,她在网上看到这里有免费讲座听就过来了,根本不知道“钻石女子学堂”的事。

    一直等到下午5时,仍不见更多的人来听课,这堂公开课也只好宣布取消。

    语出惊人:猎头已联系才俊张朝阳

    事实上,钻缘公司已经不是第一次语出惊人了。不久前,该公司就在深圳一家报纸的分类广告中打出“百万天价婚姻猎头”的名目,放言专为身家200万以上的成功人士择偶,收费则在6万至100万不等,很是吸引了一些眼球。

    该公司在其招生简章上给自己冠以“中国第一公正媒婆”、“中国婚姻猎头第一品牌”、“中国通往豪门的第一平台”等名头。同时还罗列了所谓六大测评体系及钻石婚姻科学匹配十大考试的科学择偶体系等内容。吴锦涛称,这是他本人闭关研究7年的成果。

    吴锦涛还声称该公司的婚姻猎头目前已经与张朝阳、丁磊等青年才俊取得了联系,但当记者进一步追问时,对方却表示不方便透露细节。(赵佳月 韩浩)

 
来源:南方日报

转自新华网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
共享单车面世近一年俨然已经成为时下最热门的话题之一......
又到每年的“3.15”消费者权益日,今年会有哪些值得关注的地方
精彩时评
 
·"围困"公交车站共享单车怎么处理
·“公车标识化”需从江苏推及全国
·“抢生”二孩,该不该“罚”?
·黄鑫:放大数字经济的引擎作用
·梁睿:保费增速乏力 险企该比内功了
·油价仍在跌势中 拐点并不遥远
·互联网金融需要时间,不是谩骂
新闻推荐
  更多
·赠台大熊猫“团团”“圆圆”的多彩生活
·三年过去“太阳花学运”给台湾带来了什么
·台湾基层代表建言两岸乡村旅游“取长补短”
·12强赛:于大宝一锤定音 国足力克韩国队取首胜
·伦敦警方:75岁伤者离世 恐袭死亡人数升至5人
·韩沉船打捞进展:需在潮汐落差变大前运至浅海
·美国欲建U型摩天大楼 将成世界最长建筑
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
南昌:樱花烂漫醉游人
黑龙江齐齐哈尔泰来县发生3.3级地震 震
国民党选后会分裂?郝、胡:像选班长选后还
蔡英文宴请南部县市长 云嘉两县抱怨被"前
与民进党关系淡如水?柯文哲:君子之交(图
备战2018 蔡英文宴请南部“执政”县市
提高遗赠税率 谢金河:"时代力量"别再害
白百何33岁生日收获惊喜礼物 干农活一点
全球顶级山地车自行车品牌MARMOT土拨
律师:大房拟将张国炜赶出长荣航董事会
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---