新闻 综合新闻
赵忠祥首度回应"饶颖性日记" 发表三点看法图
华夏经纬网   2006-11-27 13:28:15   
字号:

 赵忠祥(资料图) 中新社发 武仲林 摄

    “我现在正在云南采风,忙着呢!我根本就不认识饶颖,也没看到什么日记,所以不愿意谈她!所谓的《可凡倾听》里讲的‘这是撕票’的说法,那都是2004年的采访。对她现在公布的什么日记,我不会作什么回应。我现在的主要工作,就是把《人与自然》、《动物世界》节目做好做精,然后写书。”前晚7时,针对饶颖通过网络公布的日记,记者独家连线赵忠祥,赵忠祥笑声朗朗,心情似乎未受问题任何影响。

  赵忠祥发表三点看点

  赵忠祥介绍了自己的最新动态:“现在我正随全国政协人资环委员会工作小组,忙着对西南边疆人口、资源、环境进行调研。这是囯家下达的调研任务,工作很忙。”记者向赵忠祥透露了饶颖在网站上公布了几篇日记,赵忠祥详细听后,开始没做任何评论。后经不住记者的软磨硬泡,他说:“看来今天我不发表意见、不回应不行。这样吧,我发表三点意见回应饶颖的日记。”赵忠祥透露,自己在边疆调研很忙,没有看到什么日记,他的看法是:“一、我一如既往,不认识饶颖这个人;二、她写的文字东西,我没有看到,因此不予置评;三、对饶颖多次单方面无中生有、恶意诽谤我的名誉,我相信一切自有公论。”赵忠祥表示,此次回应后,他将不再作任何回应。

  网友唾沫“淹没”饶颖

  虽然许多网站将饶颖日记挂在娱乐头条,也有许多人去点击,但记者查看了许多网友的评论,发现许多网友从过去开始同情饶颖,已转为厌恶饶颖。一位名叫“敏捷”的网友严厉批评饶颖:“饶颖,你还有没有良知?有没有社会责任感?你曝出的所谓隐私日记,对社会有什么指导意义?成长中的青少年看了会受到什么样的影响?”许多业内人士也对饶颖借网络发泄自己的情绪提出了批评。

  编辑留言

  炒糊了的陈饭

  饶颖与赵忠祥,一段扯不断理还乱的感情纠葛,一碗已经放了两年的陈饭,又被拿出来炒了。明眼人都知道,饶颖不断地浮出水面,除了诉说自己窘迫的生活外,还想逼赵忠祥发表看法,赚取更多的眼球。赵忠祥选择了沉默,但一些网站却不甘寂寞,将饶颖的所谓日记,煞有介事地大篇幅连载,内容露骨得吓人。一些网站还播放了赵忠祥接受采访的内容,标题骇人:《赵忠祥谈饶颖———这是撕票》。让人喷饭的是,这居然是2004年赵忠祥接受采访时的片段。看来,网站为了赚取点击率,已经变得和饶颖一样疯狂。这本已经是一碗馊了的陈饭,还被人们津津乐道着,是不是一种悲哀?

  来源: 华西都市报 记者杜恩湖

        转自中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
共享单车面世近一年俨然已经成为时下最热门的话题之一......
又到每年的“3.15”消费者权益日,今年会有哪些值得关注的地方
精彩时评
 
·河南小学踩踏事故偶然中的必然
·网红面包店被查呼唤“吹哨人”
·监护权变更,儿童权益更有保障
·敬一山:小学生踩踏悲剧:安全规范成摆设
·郑山海:北京医改顺应潮流
·北京医改一大步,患者看病更实惠
·申遗就是一场争夺战
新闻推荐
  更多
·赠台大熊猫“团团”“圆圆”的多彩生活
·三年过去“太阳花学运”给台湾带来了什么
·台湾基层代表建言两岸乡村旅游“取长补短”
·12强赛:于大宝一锤定音 国足力克韩国队取首胜
·伦敦警方:75岁伤者离世 恐袭死亡人数升至5人
·韩沉船打捞进展:需在潮汐落差变大前运至浅海
·美国欲建U型摩天大楼 将成世界最长建筑
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
备战2018 蔡英文宴请南部“执政”县市
提高遗赠税率 谢金河:"时代力量"别再害
白百何33岁生日收获惊喜礼物 干农活一点
两岸关系急转直下 台名品展停办损失634
回报率百分之百的企帮手机群控营销系统
小白理财从哪里做起?极光金融、余额宝、理
哪些理财产品性价比高?极光金融、余额宝、
全球顶级山地车自行车品牌MARMOT土拨
律师:大房拟将张国炜赶出长荣航董事会
杨佳袭警案回顾
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---