新闻 综合新闻
港男模爆同性恋情史 列出圈中80位"断背男"图
华夏经纬网   2006-12-05 08:48:41   
字号:

     马浚伟听到传闻反应很强烈地说:“不是吧?这样都可以?不关我事啊!”(资料图)   中新社发 邓庆乐 摄

    曾是香港著名男模的侯维德,被最新一期香港周刊《忽然壹周》报道指他于今年7月在内地某知名网站开设名为“黑白配的爱情”的博客,以日记方式大爆他与圈中男星的“断背”情,当中被指名道姓谈及的男星有香港当红小生马浚伟、香港无线小生陈键锋、亚视一线男星陈宝辕。另外也提及了女性朋友黎姿和香港名媛赵金卿,并对每段情都加以细腻描述,同时又列出近80位圈中“断背男”之名,在香港娱乐圈中引发轩然大波,闹得香港艺人人心惶惶。记者随即在该网站搜索名为“黑白配的爱情”博客,发现已经被删除或隐蔽了。 

  博客爆隐私  

  据《忽然壹周》介绍,在“黑白配的爱情”博客中,侯维德以日记方式详细记载了自己的成长、出身、家庭环境和每日工作行程等,更上传了大量私人相片。侯维德9月28日在“黑白配的爱情”博客中发表一篇名为《绯闻男友》的日志,写到陈键锋是他的“第四次”,仅交往了一个月,经常煲汤给他喝和接他上下班。 

  有媒体11月25日就此事询问陈键锋,陈键锋称认识他,但只是泛泛之交:“我只会喝妈妈、姐姐和经理人煲的汤。”  

  亚视小生怒斥  

  紧接着该博客又在9月28日在《绯闻男友》一篇中添加新内容,指“某某”主动致电侯维德要求尝试交往。没有透露名字,但就内容提示,如指他曾夺TVB我最喜爱男主角奖,同届夺女主角奖的还有黎姿,不难发现“某某”就是04年以《金枝欲孽》称王的林保怡。就此香港记者曾多次致电林保怡,但仍未获回复。  

  陈宝辕现在是亚视一线小生,多演反面角色,早前结婚。但侯维德在博客文中竟表示陈宝辕是他圈中的“第一次”。

  得悉被卷入“断背”报道中的陈宝辕,怒不可遏地说:“我不认识他!我听到都想呕吐!”他坦言公司为此召见他了解情况,他已立即澄清,他继续说:“最坏的是还讲了我老婆和岳父岳母,他们好低调,再这样说就打他!”

  马浚伟放言会反击  

  另外,马浚伟这次也在涉嫌“断背”的报道中,前日他为一个艺术节彩排,接受香港媒体访问时反应很强烈地说:“不是吧?这样都可以?不关我事啊!”  

  他更再次强调:“我认真回答不是!已经否认过又不相信,我讲过千千万万那么多次。讲清楚做朋友无所谓,但不要欺负我,否则我会反击。”会不会拖个女友出来澄清,他称除非到谈婚论嫁的阶段,否则他不会那么做。记者追问他是否已拍拖,他不肯回应。  

  男模否认写博客

  该报道刊出后,12月1日,侯维德坚决否认日记出自他的手笔,他接受香港《东方日报》记者电话访问时,他表示已交律师处理,保留所有追究权利:“我觉得好无辜,任何人都可以用其他人的名字写博客,这件事影响我,也影响到一帮艺人,里面提到的人名,我只是和李浩林合作过,但私下我在娱乐圈是没有朋友的!我不是白痴,做这些事情会打烂自己饭碗,现在很担心会影响业务。”

  之后他接受香港知名媒体人查小欣的访问时,表示自己对报道提及的网页并不知情,事件更让他大为愕然。前日中午侯维德更向香港各大传媒发出郑重声明,再次谴责不实的指控和描写。  

  专家分析  

  “隐形人”辛苦  

  香港男模写博客曝“断背”情,加之不久前内地著名影评人程青松曝光内地同性恋艺人名单,他们的动机是什么呢?香港心理学家李宝能指出,这些行为绝对可以理解,“这样做有两个目的,一是发泄,可能他做‘隐形人’(指不能公开某种身份的人)忍了好久,觉得很辛苦,就借助互联网虚拟场所宣泄,二是向对方施压。也有可能他有勇气那样做,但没勇气面对社会压力,所以做了会不敢承认。”

  来源:重庆时报

    转自中新网 

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
2017地方两会于1月7日拉开序幕,截至19日已有28省区市召开地方两会。
土耳其伊斯坦布尔一家高级夜总会发生恐怖袭击事件,多人死伤。
精彩时评
 
·报复法官折射司法不平衡困境
·特朗普的中东政策会有突破吗?
·辣眼睛的椰汁广告念歪了品牌经
·张涨:雇主保姆多换位思考
·庹新岗:期待更多由爱衍生的创业
·筑牢公民免于冤案的最后防线
·朋友圈晒书单,让阅读走进生活
新闻推荐
  更多
·大陆高调纪念“二二八”粉碎“台独”论述
·台湾游览车事故追悼罹难者:愿此痛不再有
·揭秘穿山甲黑市交易链:有卖家喂水泥增重
·北京地铁3号线开工预计2021年通车 规划近60年
·盘点国外"伪中国菜":湖南人没见过"左宗棠鸡"
·卸任了还为钱发愁 奥巴马图书馆或耗资15亿美元
·李在镕被捕 韩独检组全力调查朴槿惠受贿嫌疑
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
两会前瞻:监察体制改革元年开启 反腐新政
王钟的:天价彩礼如何根除
快递不快如何根治
新加坡出现罕见“火彩虹” 持续15分钟后
被控教唆泄密 马英九:我没有犯罪
杨振宁姚期智弃外籍转中科院院士 系中科院
印度当红女星遭6男子劫持轮奸 演艺圈力挺
声望输给马英九 蔡英文的五大"执政"无能
选台北或台南市长? 朱立伦政治生涯备受瞩
朝鲜大阿哥金正男为什么会被刺杀?因为他坚
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---