新闻 综合新闻
港男模爆同性恋情史 列出圈中80位"断背男"图
华夏经纬网   2006-12-05 08:48:41   
字号:

     马浚伟听到传闻反应很强烈地说:“不是吧?这样都可以?不关我事啊!”(资料图)   中新社发 邓庆乐 摄

    曾是香港著名男模的侯维德,被最新一期香港周刊《忽然壹周》报道指他于今年7月在内地某知名网站开设名为“黑白配的爱情”的博客,以日记方式大爆他与圈中男星的“断背”情,当中被指名道姓谈及的男星有香港当红小生马浚伟、香港无线小生陈键锋、亚视一线男星陈宝辕。另外也提及了女性朋友黎姿和香港名媛赵金卿,并对每段情都加以细腻描述,同时又列出近80位圈中“断背男”之名,在香港娱乐圈中引发轩然大波,闹得香港艺人人心惶惶。记者随即在该网站搜索名为“黑白配的爱情”博客,发现已经被删除或隐蔽了。 

  博客爆隐私  

  据《忽然壹周》介绍,在“黑白配的爱情”博客中,侯维德以日记方式详细记载了自己的成长、出身、家庭环境和每日工作行程等,更上传了大量私人相片。侯维德9月28日在“黑白配的爱情”博客中发表一篇名为《绯闻男友》的日志,写到陈键锋是他的“第四次”,仅交往了一个月,经常煲汤给他喝和接他上下班。 

  有媒体11月25日就此事询问陈键锋,陈键锋称认识他,但只是泛泛之交:“我只会喝妈妈、姐姐和经理人煲的汤。”  

  亚视小生怒斥  

  紧接着该博客又在9月28日在《绯闻男友》一篇中添加新内容,指“某某”主动致电侯维德要求尝试交往。没有透露名字,但就内容提示,如指他曾夺TVB我最喜爱男主角奖,同届夺女主角奖的还有黎姿,不难发现“某某”就是04年以《金枝欲孽》称王的林保怡。就此香港记者曾多次致电林保怡,但仍未获回复。  

  陈宝辕现在是亚视一线小生,多演反面角色,早前结婚。但侯维德在博客文中竟表示陈宝辕是他圈中的“第一次”。

  得悉被卷入“断背”报道中的陈宝辕,怒不可遏地说:“我不认识他!我听到都想呕吐!”他坦言公司为此召见他了解情况,他已立即澄清,他继续说:“最坏的是还讲了我老婆和岳父岳母,他们好低调,再这样说就打他!”

  马浚伟放言会反击  

  另外,马浚伟这次也在涉嫌“断背”的报道中,前日他为一个艺术节彩排,接受香港媒体访问时反应很强烈地说:“不是吧?这样都可以?不关我事啊!”  

  他更再次强调:“我认真回答不是!已经否认过又不相信,我讲过千千万万那么多次。讲清楚做朋友无所谓,但不要欺负我,否则我会反击。”会不会拖个女友出来澄清,他称除非到谈婚论嫁的阶段,否则他不会那么做。记者追问他是否已拍拖,他不肯回应。  

  男模否认写博客

  该报道刊出后,12月1日,侯维德坚决否认日记出自他的手笔,他接受香港《东方日报》记者电话访问时,他表示已交律师处理,保留所有追究权利:“我觉得好无辜,任何人都可以用其他人的名字写博客,这件事影响我,也影响到一帮艺人,里面提到的人名,我只是和李浩林合作过,但私下我在娱乐圈是没有朋友的!我不是白痴,做这些事情会打烂自己饭碗,现在很担心会影响业务。”

  之后他接受香港知名媒体人查小欣的访问时,表示自己对报道提及的网页并不知情,事件更让他大为愕然。前日中午侯维德更向香港各大传媒发出郑重声明,再次谴责不实的指控和描写。  

  专家分析  

  “隐形人”辛苦  

  香港男模写博客曝“断背”情,加之不久前内地著名影评人程青松曝光内地同性恋艺人名单,他们的动机是什么呢?香港心理学家李宝能指出,这些行为绝对可以理解,“这样做有两个目的,一是发泄,可能他做‘隐形人’(指不能公开某种身份的人)忍了好久,觉得很辛苦,就借助互联网虚拟场所宣泄,二是向对方施压。也有可能他有勇气那样做,但没勇气面对社会压力,所以做了会不敢承认。”

  来源:重庆时报

    转自中新网 

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
共享单车面世近一年俨然已经成为时下最热门的话题之一......
又到每年的“3.15”消费者权益日,今年会有哪些值得关注的地方
精彩时评
 
·经济真正企稳还要看民间投资
·男子越轨身亡,遵守规则保护自己
·该怎样遏制暴力催债
·冯海宁:对贷款中介造假骗贷该重拳整治了
·谭敏:大学生做快递小哥体现社会进步
·高利贷绝不是“市场之善”
·如何化解"今年种什么"焦虑
新闻推荐
  更多
·赠台大熊猫“团团”“圆圆”的多彩生活
·三年过去“太阳花学运”给台湾带来了什么
·台湾基层代表建言两岸乡村旅游“取长补短”
·12强赛:于大宝一锤定音 国足力克韩国队取首胜
·伦敦警方:75岁伤者离世 恐袭死亡人数升至5人
·韩沉船打捞进展:需在潮汐落差变大前运至浅海
·美国欲建U型摩天大楼 将成世界最长建筑
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
韩寒弹幕版《乘风破浪》优酷首播 31日上
制片人谈《三生三世》:要做很仙很美的中国
《高能少年团》“反穿越”宣传片曝光 王俊
两岸对话已读不回?吴敦义:国民党要加强论
国民党蕴酿“拔蔡头摘绿叶” 锁定罢免黄国
国民党选后会分裂?郝、胡:像选班长选后还
忧党魁选战失焦 “蓝委”吁选举聚焦重返“
全球顶级山地车自行车品牌MARMOT土拨
律师:大房拟将张国炜赶出长荣航董事会
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---