新闻 综合新闻
北京7、8字头公交车12月31日起实行刷卡4折优惠
华夏经纬网   2006-12-27 13:39:11   
字号:

    7、8字头公交31日起四折

    一卡通销量持续走高昨天卖出5.8万张

    自昨天(26日)全市“6”字头公交提前打四折后,“7”字头、“8”字头公交也将提前一天,从12月31日开始打四折。

    受公交“打四折”影响,北京市市政交通一卡通卡销售持续走高,每天销售达到3万多张,昨天更是创出新高——58000张。而在此之前,每天的销售量也就在万余张。

    “大冷的天儿,干吗非要排大长队买一卡通?”“还不是怕明年1月1日那会儿都打四折了,到时候买卡的人会大大增多,提前买到手心里踏实。”一位市民的话道出了连日来市政交通一卡通卡销售走高的重要原因。

    一卡通公司总经理汪连启表示,已准备了充足的卡,而且现在购卡、充值每天都可以进行,明年1月1日之后也可以随时方便地买到市政交通一卡通卡,市民不必非要提前排队购卡充值。(记者孟环)

来源:北京晚报

转自新华网

 

责任编辑:

共1页