新闻 综合新闻
美国出现蓝绿色发光不明飞行物
华夏经纬网   2007-01-27 09:20:24   
字号:

    中新网华盛顿1月26日电 继1月9日有人宣称在美国阿肯色州西部地区上空发现不明飞行物后,美国时间1月24日晚8时许,美国南北卡罗莱纳州的艾尔德尔(Iredell)、林肯、穆尔斯威尔(Mooresville)和Huntersville等地区,很多人几乎同时拔打911报警电话宣称目击到一个神秘的、带有旋光的不明飞行物缓慢地划过夜空。

  神秘的蓝绿色飞行物 人们众说纷纭

  仅在南卡罗莱纳州格林威尔县,向美国国家气象局打电话声称看到蓝绿色不明飞行物的人数就达数百人。有人称它看上去象一个蓝绿色的发光体,有人称它象一个火球,更有人称它是一架遇到麻烦的飞机。

  但一些人认为它的移动速度太慢,不可能是一架飞机。特里-科伊尔说:“这个蓝绿色发光体越过加夫尼(Gaffney)地区上空,从格林威尔县的Spartanburg地区向北卡罗莱纳的Huntersville县方向飞去,这个发光体托着一个大约两英里长的尾巴。”

  除了南北卡罗莱纳州之外,肯塔基州和田纳西州等地区也有人报告发现了不明飞行物。WYFF4.com网站甚至报道说,就连新墨西哥州都有人发现了这个神秘的发光体。

  这些电话引起了美国相关部门的高度重视。Huntersville县警方还专门派遣了一名警官去寻找这个不明物体。联邦航空管理局也对此事展开调查,据该机构的报告显示,当时并没有任何有关飞机失事的记录。

  现在这个不明飞行物已成为格林威尔市街头巷尾的主要话题,人们最为关心的是:“昨晚这个个奇异的发光体究竟是什么?”

  1月9日 美国阿肯色州发现不明飞行物

  1月9日晚7时许,阿肯色州Van Buren县,前美国空军上校,F-16战斗机飞行员布莱恩-菲尔德在他的家外看到了两个极为明亮的神秘发光体,他当即拍下了这两个不明飞行物的照片。菲尔德称:“起初我以为这是从一架飞机上空投下来的发光体,后来它们逐渐消失,然后它们又突然再次出现,紧接着又出现了两到三个发光体。这种情况共出现了7次, 每次至少有4到5个发光体会同时在不同的位置出现大约10分钟左右,然后又缓慢地消失。”他这补充说,这些发光体“ 肯定不属于这世界”。

  美军方澄清:这是A-10攻击机飞行训练并非UFO
  美国军方近日宣称,菲尔德上校1月9日在阿肯色州发现的所谓不明飞行物其实是空军在进行A-10攻击机飞行训练,并非UFO。美国空军后备队第917联队公共事务首席发言人杰西卡-德奥里佐说:“他所看到的发光体是我们在A-10攻击机飞行过程中使用的曳光弹。这些曳光弹带有降落伞,其亮度大约相当于蚀光的两百万倍,可以照亮目标地区。由于使用了降落伞,因此它们看上去非常明亮。我敢肯定,他看到的其实就是曳光弹。”(钟岩)

 

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
2017地方两会于1月7日拉开序幕,截至19日已有28省区市召开地方两会。
土耳其伊斯坦布尔一家高级夜总会发生恐怖袭击事件,多人死伤。
精彩时评
 
·男女比例失衡,人工干预未必有效
·深圳“两套房失业中产”,别太矫情
·共享单车锁仓库别重蹈网约车困局
·施经:为什么中老年人选择跳广场舞?
·李晓鹏:不要将杨振宁的落叶归根复杂化
·读懂美联储藏在明牌中的暗语
·让市场评价科技成果优劣
新闻推荐
  更多
·丽江被毁容女子鉴定为轻伤 当事人:如何接受
·"网红食品"你敢吃吗?让微信用户时不时打冷战
·旅美大熊猫“宝宝”回家第一天:紧张好奇
·马警方尸检结果显示遇袭朝男子死于神经毒剂
·民调显示:美国人对中国好感度创近30年来新高
·三星掌门李在镕狱中与杀人魔同住 每周洗1次澡
·韩外交部:在日使馆前设立慰安妇少女像不适宜
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
郑爽、林妙可成话题热点 娱乐圈90后遭遇
“争公义 还法治” 香港七警案判决不公引
日本举行“光头拔河赛” 头顶吸盘角逐激烈
台"立法院"选出新会期召委 绿11席蓝5
“安倍小学”陷“地价门” 在野党要求做解
商务部长取消访菲系因不满菲外长言论? 外
核灾食品输台再惹议 郝龙斌:谢长廷是日本
女子深夜负气下车被冻死 男友开车离去被批
巴西外长塞拉因健康原因辞职
朝鲜大阿哥金正男为什么会被刺杀?因为他坚
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---