新闻 综合新闻
北京移动出台畅听99套餐订制细则 月末不受理
华夏经纬网   2007-02-02 08:47:09   
字号:

    继宣布2月8日推出“畅听99套餐”的消息之后,北京移动昨(1日)天又推出了“畅听99套餐”的订制细则。

    北京移动提醒全球通用户,如果用户在每月末申请“畅听99套餐”,北京移动将不进行受理。如客户本月想申请“畅听99套餐”,请于2月27日前办理。另外,警务通、政务通、事业通等集团客户目前尚不能办理“畅听99套餐”。

    北京移动表示,此次推出的“畅听99套餐”具体资费标准包括:本地主叫、本地接听、外地主叫、外地接听资费;漫游费;长途资费等。

    本地主叫通话是指北京全球通客户在本地呼叫本地号码(包括网内和网外)的通话,不包括客户拨打10086等特服号码的通话分钟数。当客户处于呼叫转移状态时,所产生的话费按呼叫转移的资费标准收费。客户漫游至外地所发生的主、被叫资费仍按照目前现行资费标准收取。

    用户办理“畅听99套餐”可以通过短信、上网、营业厅三种方式办理。

    [链接]

    北京移动携号换套餐启动 动感和神州行畅听卡可互转

    备受业界关注的携号转网业务在北京正式开始启动。从昨(1日)天开始,北京移动正式开始受理“动感地带、神州行畅听卡之间的套餐互转”,两类用户可以申请包含在两大业务品牌内的所有套餐,这也是北京移动此前宣布的携号转套餐计划中的第一步。

    北京移动10086客服人员透露,从昨天开始,动感地带、神州行畅听卡用户凭借本人身份证及SIM卡密码就可在北京移动旗下营业厅办理转换套餐业务,新套餐当月申请下月生效。不过,北京移动方面提醒说,动感地带和神州行畅听卡用户在选择套餐转换后,原业务品牌享受的促销活动也将取消,如动感地带用户转换成神州行畅听卡所赠话费将清零。此次转换完成之后,北京移动将在7月1日实现全球通与动感地带、神州行畅听卡之间携号互转。2009年7月1日“全球通”、“动感地带”和“神州行”(含标准神州行、神州行畅听卡和神州行大众卡)三大品牌完全实现自由互转。

    去年10月,信产部发布了《关于保障移动电话用户资费方案选择权的通知》,从2007年1月1日起,在同一移动电话归属地内(俗称“移动电话本地网”),运营商应保证本企业同一网络的原有用户,可以在不改变号码的情况下,主动选择使用本企业的所有资费方案。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·北京移动首推单向收费套餐 接听全免费
·中国规划抢攻4G制高点 4G战略或将参照3G执行
·北京通信管理局首次提出鼓励手机运营商单向收费
热门点击
  更多
2017地方两会于1月7日拉开序幕,截至19日已有28省区市召开地方两会。
土耳其伊斯坦布尔一家高级夜总会发生恐怖袭击事件,多人死伤。
精彩时评
 
·报复法官折射司法不平衡困境
·特朗普的中东政策会有突破吗?
·辣眼睛的椰汁广告念歪了品牌经
·张涨:雇主保姆多换位思考
·庹新岗:期待更多由爱衍生的创业
·筑牢公民免于冤案的最后防线
·朋友圈晒书单,让阅读走进生活
新闻推荐
  更多
·大陆高调纪念“二二八”粉碎“台独”论述
·台湾游览车事故追悼罹难者:愿此痛不再有
·揭秘穿山甲黑市交易链:有卖家喂水泥增重
·北京地铁3号线开工预计2021年通车 规划近60年
·盘点国外"伪中国菜":湖南人没见过"左宗棠鸡"
·卸任了还为钱发愁 奥巴马图书馆或耗资15亿美元
·李在镕被捕 韩独检组全力调查朴槿惠受贿嫌疑
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
进名校、回头看、机动式 中央新一轮巡视开
台"立法院"8个委员会选召委 绿拼12席
天能选择李晨代言 竟是出于这个原因!
被指泄密操控"司法" 马英九酸柯建铭:先
哈尔滨网络主播半小时收3万元礼物 大咖月
拥抱监管合规运营 优投在线在路上
出国看病服务机构10强榜单
新加坡出现罕见“火彩虹” 持续15分钟后
朝鲜大阿哥金正男为什么会被刺杀?因为他坚
童话波比新的创业模式 为童装加盟商创业竭
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---