新闻 综合新闻
北京移动出台畅听99套餐订制细则 月末不受理
华夏经纬网   2007-02-02 08:47:09   
字号:

    继宣布2月8日推出“畅听99套餐”的消息之后,北京移动昨(1日)天又推出了“畅听99套餐”的订制细则。

    北京移动提醒全球通用户,如果用户在每月末申请“畅听99套餐”,北京移动将不进行受理。如客户本月想申请“畅听99套餐”,请于2月27日前办理。另外,警务通、政务通、事业通等集团客户目前尚不能办理“畅听99套餐”。

    北京移动表示,此次推出的“畅听99套餐”具体资费标准包括:本地主叫、本地接听、外地主叫、外地接听资费;漫游费;长途资费等。

    本地主叫通话是指北京全球通客户在本地呼叫本地号码(包括网内和网外)的通话,不包括客户拨打10086等特服号码的通话分钟数。当客户处于呼叫转移状态时,所产生的话费按呼叫转移的资费标准收费。客户漫游至外地所发生的主、被叫资费仍按照目前现行资费标准收取。

    用户办理“畅听99套餐”可以通过短信、上网、营业厅三种方式办理。

    [链接]

    北京移动携号换套餐启动 动感和神州行畅听卡可互转

    备受业界关注的携号转网业务在北京正式开始启动。从昨(1日)天开始,北京移动正式开始受理“动感地带、神州行畅听卡之间的套餐互转”,两类用户可以申请包含在两大业务品牌内的所有套餐,这也是北京移动此前宣布的携号转套餐计划中的第一步。

    北京移动10086客服人员透露,从昨天开始,动感地带、神州行畅听卡用户凭借本人身份证及SIM卡密码就可在北京移动旗下营业厅办理转换套餐业务,新套餐当月申请下月生效。不过,北京移动方面提醒说,动感地带和神州行畅听卡用户在选择套餐转换后,原业务品牌享受的促销活动也将取消,如动感地带用户转换成神州行畅听卡所赠话费将清零。此次转换完成之后,北京移动将在7月1日实现全球通与动感地带、神州行畅听卡之间携号互转。2009年7月1日“全球通”、“动感地带”和“神州行”(含标准神州行、神州行畅听卡和神州行大众卡)三大品牌完全实现自由互转。

    去年10月,信产部发布了《关于保障移动电话用户资费方案选择权的通知》,从2007年1月1日起,在同一移动电话归属地内(俗称“移动电话本地网”),运营商应保证本企业同一网络的原有用户,可以在不改变号码的情况下,主动选择使用本企业的所有资费方案。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·北京移动首推单向收费套餐 接听全免费
·中国规划抢攻4G制高点 4G战略或将参照3G执行
·北京通信管理局首次提出鼓励手机运营商单向收费
热门点击
  更多
10日23时34分许,西汉高速陕西段发生一起交通事故,目前已造成36人死13人伤。
伦敦西部一座20多层的公寓楼14日凌晨突发大火,造成数十人死伤。
精彩时评
 
·治"暴走团"占道易祛心中"霸道"难
·中国何以能够领跑世界经济
·谁导演了那些"国际大赛"
·倪明:混改能让联通“翻身”吗?
·王祖敏:天津全运会开幕之后看什么?
·金砖机制——全球治理中的耀眼力量
·“政绩假新闻”何以大行其道
新闻推荐
  更多
·台经济论坛热议岛内制造业困境
·两岸记者探访四川雅安碧峰峡大熊猫基地
·探访大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”雅安居所
·姚明退役六年之际又获新身份
·章莹颖案庭审未公布新证据 警方称将帮助家属
·特朗普称安倍夫人不讲英语引质疑 美媒驳斥
·“林肯公园”主唱疑自杀身亡 亲友:心碎震惊
精彩博文
 
·[与我同飞]促进青年交流,推进两岸融合发展
·[张良骅]民进党反核政策大转变诚信破产
·[贾永辉]陈水扁会成为蔡英文的救命稻草还是定时炸弹呢?
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
花椒直播首档酒局真言秀《撩聊花椒社》开播
“木栓闭气”“赖神劝童”政治人物新词 你
韩总统重申无法接受韩日慰安妇协议:偏离国
荣获国际Halal认证,泓九赢得19亿消
引领健康产业 泓九当选中国保健协会团体会
《饭局的诱惑》陈学冬曝Angelabab
花椒女主播因cos妲己直播打游戏意外走红
山地变速自行车品牌土拨鼠MARMOT谈自
干细胞治疗疾病 百年春干细胞的优势
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---