新闻 综合新闻
网通推“亲情1+”新资费方案 取消固话月租费
华夏经纬网   2007-03-20 10:40:04   
字号:

    对于同时使用网通固定电话、ADSL宽带或小灵通的用户来说,今后只要选择一种新的可将固定电话与宽带或小灵通业务捆绑缴费的资费方案,便可免缴月租费。记者从北京网通得到证实,一种名为“亲情1+”的新资费方案已开始接受用户办理。 中新社发 刘建民 摄

  对于同时使用网通固定电话、ADSL宽带或小灵通的用户来说,今后只要选择一种新的可将固定电话与宽带或小灵通业务捆绑缴费的资费方案,便可免缴月租费。记者昨天从北京网通得到证实,一种名为“亲情1+”的新资费方案已开始接受用户办理。

  新方案不收电话月租费

  按照北京网通公布的资费方案,“亲情1+”分为3个门类,分别将小灵通、ADSL宽带与固定电话组合捆绑。每个门类的资费方案中都包括4档基本费用、增值业务和可选业务,用户可根据自己的消费能力和通信需求,选择不同的方案。只要选择其中一种方案,用户就无需另行缴纳固话和小灵通的月租费。

  其中,固话与小灵通捆绑的方案定名“亲情随身”,基本费用包括38元、58元、88元和128元,分别包含136分钟、336分钟、636分钟和1036分钟的本地通话时长,由固话和小灵通共享。另外,用户办理一种名为“一家亲”的功能,所捆绑的小灵通和固定电话之间,将可以按每月3元的包月价格不限时通话。

  宽带用户获赠通话时长

  对于ADSL宽带用户来说,也可以通过名为“亲情在线”的资费方案来减免固话月租费。“亲情在线”的基本费用为148元、158元、178元和198元,用户除能够不限时使用512K宽带上网外,还能够分别获赠100分钟、200分钟、400分钟和600分钟的本地通话时长。用户每月多缴纳18元,可以将宽带的上网速率升级至1兆。

  另外,用户还可以选择将固话、宽带与小灵通同时捆绑的“亲情无限”方案。其基本费用158元、178元、208元和248元,分别包含166分钟、366分钟、666分钟和1066分钟的本地通话时长。

  方案内通话费单价偏贵

  网通此次推出的“亲情1+”资费方案,在形式上与北京电信此前推出的“我的e家”非常相似,都是将基础话音业务与宽带或其他增值业务相捆绑,并设定基本的消费门槛。不过对于用户来说,在免缴月租费的同时,其基本话音业务的计费单价可能有所上涨。以“亲情随身”88元档方案为例,其所包含的636分钟本地通话时长,相当于按每分钟0.14元计费,比常规资费标准贵出3分钱。

  另外,按照网通的资费方案,用户无论选择“亲情1+”中的任何一档资费方案,超出基本费用限定的本地通话时长,一律按每分钟0.2至0.12元不等的价格计费,均高于普通话音业务的资费标准。用户还需根据自己的情况决定取舍。 (记者周健森)

来源:北京日报

转自中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·在讨论“安乐死”之前先把缺失的死亡教育补上
·酸碱平靠电击治百病:这种伪科学骗了多少人
·“我妈妈是外卖配送员”这告白为何让人泪目?
·张丰:“小罐茶”的“创新”只是“创新性表
·堂吉伟德:支持非遗进社区有助激活源头
·对直销的监管,应当“无限极”
·品牌价值,不在级别而在口碑
新闻推荐
  更多
·福建福州增开40班次两岸航班春节加班机
·福建将推动与金门马祖通水通电通气通桥
·2019年春节加班机暴增 考验桃园机场准点率
·台北故宫要把《祭侄文稿》借日本 两岸网友不干
·美总统特朗普表示“从未为俄罗斯工作”
·印尼狮航失事客机第二个黑匣子被寻获
·乘客持枪坐飞机 美政府“关门”殃及安检?
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
特朗普将再会晤金正恩,半岛局势新年迎“新
韩国瑜上任25天促成合作 福建购高雄22
饮料市场进入“下半场”,“体轻松”草本饮
发力体育营销 三星电子正式签约江苏苏宁足
花椒助力2018世界小姐大赛 已成娱乐行
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---