新闻 综合新闻
千万富翁登广告寻女友 后悔为工作冷落爱人图
华夏经纬网   2007-03-26 09:19:49   
字号:

  

图片说明:南坪,吕静的女儿在外婆的怀里哭喊着要妈妈 记者 刘嵩 摄

    “你回来吧,我和女儿不能没有你啊,只要有你,事业又算得了什么呢!”昨天(25日),家住南坪的戴民(化名)拿着女友照片含泪呼唤。这名千万富翁的女友吕静已离家出走了12天,一直没有音讯。
    
    老板爱工作冷落了女友
    
    26岁的吕静在亲戚朋友眼中是一个让人怜惜的女孩,市内重点大学毕业,温柔、漂亮,身高1.67米。今年42岁的戴民说,他们在一起已有四五年,虽然没有正式登记结婚,但感情很深,还有一个2岁多的女儿菡菡。
    
    戴民称,没有结婚是因为忙于事业,“我是一个工作狂,常常忙起来就忘了其他事;我答应过她,再过两年,等公司达到一定规模后,就什么也不做,和她一起到各地旅游。”戴民承认,自己有时确实因为忙于工作而有些冷落爱人。
    
    戴民的邻居告诉记者,戴民开了一家建筑租赁公司,积累有数千万资产。

    看日记知道女友“苦恼”
    
    据介绍,本月14日上午8点至9点期间,吕静送女儿到幼儿园后就不知所踪。翻看了爱人的日记,戴民才发现原来吕静也有苦恼,“她性格温柔,我们平时相处融洽,几乎没闹过矛盾。但从日记看来,她对我‘事业第一,家庭第二’的观念有所不满,加上也有亲戚不赞成我们在一起,所以内心压力很大。”戴民很后悔平时没有给爱人足够的关心。
    
    找遍了两人曾经旅游地
    
    戴民于15日在南坪镇派出所报案后,连续一周在我市媒体上刊登重金寻人启事,问遍了所有亲戚朋友,还到长寿、璧山等地寻找过——都是两人曾经旅游过的地方,留下了很多甜蜜的回忆。“我们很久以前曾约定,如果哪一天找不到对方,要走遍两人去过的每个角落。”
    
    10天下来,戴民瘦了6公斤。“这段时间我彻底放下了工作去寻找她,现在才真正体会到她对我来说才是最重要的!”他说,公司可以请人打理,只要爱人能回来,一家人团圆,即使放弃整个世界也愿意。
    
    十多天来,戴民接到过十多个线索,但都不是,23日还接到水上派出所的认尸电话,所幸并不是吕静。
    
    吕静的母亲炎女士说,女儿对人很好,但性格有些内向,不善于表达感情。“我和他爸爸,还有戴民都操碎了心,每天都睡不好,都盼着她快点回来。”现在,他们2岁的女儿患上了感冒,每天都哭着喊:“妈妈,抱抱妹妹!”(纪文伶)

   来源:重庆商报

    转自新华网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
还没来得及告别多日雾霾天,我国北方多地遭遇大范围沙尘天气,空气质量"爆表".
第90届奥斯卡颁奖礼举行,《水形物语》拿下4个奖成最大赢家。
精彩时评
 
·海南建成自由贸易港的优势在哪里
·网络安全软件需重设安全等级
·地方发展岂能"要GDP不要生态"
·白龙:阅读经典,成就“今典”
·常俊:征集办事堵点应形成常态化机制
·寄发展于山水之间
·数字经济立法宜早不宜迟
新闻推荐
  更多
·海峡两岸佛医论坛在厦门举行
·厦金航线单日出入境人数创历史新高
·清明福建与金门马祖海上航线运送旅客1.68万人
·苹果手机用户隐私如何泄露? 专家:有两种途径
·快讯:韩国前总统李明博涉贿被公诉
·用武士刀威胁流浪汉 法国一名市长遭警方拘留
·上班如厕滑倒算不算工伤?德国法院裁决引议
精彩博文
 
·[我心飞扬] 美“台旅法”生效 对蔡当局不是“好果子”
·[袁周]特朗普签署“台旅法”开启潘多拉魔盒 须丢掉幻想
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
朝鲜发生涉中国游客的重大交通事故
民进党“执政”两年急速崩盘 网友一字曝关
成都铲除“垃圾坑”:连夜查勘整改 上百台
一颗“芯”是如何炼成的:制造一颗芯片需5
意大利医院误诊切掉“患者”半只肺 遭病人
央视315曝光酷骑单车押金退不了,用户:
土拨鼠MARMOT运动户外自行车品牌:大
土拨鼠MARMOT碳纤维自行车品牌析共享
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---