新闻 综合新闻
24岁小伙痴恋34岁有夫之妇 深夜入屋欲“抢妻”
华夏经纬网   2007-04-05 10:02:13   
字号:

 核心提示:南京的24岁安徽小伙李某爱上了散发着成熟女人味的34岁有夫之妇单某,而李某也让单某感受到了久违的活力。在李某向单某丈夫提出转让妻子遭拒后,便带着几个朋友深夜突袭单某家中欲将单某抢走。

  前晚(3日)11点多,徐某与妻子单某刚刚睡下,突然,房门被猛地撞开,4名小伙子冲了进来,欲将睡在被窝里的单某带走。听到动静后,邻居闻声赶来,将4名小伙子一顿暴打。最后,大家才搞明白,这4名小伙子是来“抢妻”的。

  小伙爱上有夫之妇

  36岁的淮安籍男子徐某与妻子单某均在南京打工,暂住在清凉门大街一处出租屋内。单某虽然已34岁,但看上去很年轻,风韵犹存。

  几个月前,单某在一家饭店打工时,认识了24岁的安徽小伙子李某。虽然两人年龄相差10岁,但年轻的李某细心体贴,让单某感受到了久违的活力,而单某五官端正,身上散发出的成熟女人味,也让李某倾心不已。

  两人从对方的眼神中看出了彼此的心思,于是,两人暗地里交往。但由于单某是已婚女人,李某与单某每每谈起两人的未来,都感到无奈与迷茫。

  对于妻子与李某交往,徐某也有所耳闻,但他选择了“忍辱负重”,一直劝妻子以家庭为重,并没有声张。让他想不到的是,前天中午,李某主动找到他,要和他“谈判”,李某直截了当地提出喜欢单某,要求徐某成全自己,对此,徐某当然不同意,双方不欢而散。

  深夜“抢妻”遭痛打

  当晚,吃过晚饭后,李某越想越不甘心,决定“抢妻”。于是,他喊来3个朋友,直奔徐某夫妇的住处,撞开了房门。

  此时,徐某与妻子刚睡下没有多久,两人被撞门声惊醒,还没有反应过来,黑暗中就发现四个人影站在床头。

  闯进屋内的4名小伙子分成两组,其中两人将徐某从被窝里拎起来,按在屋内的助力车上,不准他动。李某与另一名朋友则让单某起床,单某听出了李某的声音,没有大声喊叫,而是有条不紊地起床、穿衣。

  徐某听到李某声音,一下子明白发生了什么事,于是大声喊起来。喊叫声惊醒了周围的邻居,而这些邻居大都是徐某的老乡,七八个老乡冲了过来,看清徐某屋内有4名陌生男子,上前就是一顿猛打,并报了警。

  李某见势不妙,赶紧溜之大吉。而3名小伙子则被众人围住,拳打脚踢,其中一名小伙子头部鲜血直流。

  防妻出走,房门加锁

  很快,4辆警车赶到了现场,10多名警察、保安冲进屋内,将双方分开。李某的朋友无辜地说:“我们都是他(李某)喊来帮忙的,我们也没干什么呀!”徐某的老乡则反唇相讥:“大黑天的,你们私闯民宅,还说没干什么?你们这种人就是该打!”

  一开始,徐某还难以启齿,不愿说出“家丑”,最后在警察的询问下,徐某才将事情原委全盘托出。而对于丈夫的说法,妻子单某则不承认,“人家和我是一起干活的,找我玩一玩都不行呀?”

  但单某的一名同事称,单某与李某已经交往了几个月时间了,就在前一段时间,两人还悄悄地离家出走,前几天才回来。单某的父母听说了这件事,都气病了。

  徐某对此也默认了,他说,自己最近几天晚上睡觉关门后,都要在门上加一把挂锁,为的是防止老婆再次离开家。

  随后,警察将伤者送到医院,并将当事双方带到了派出所做进一步调查处理。(顾元森)

来源:现代快报

转自中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
还没来得及告别多日雾霾天,我国北方多地遭遇大范围沙尘天气,空气质量"爆表".
第90届奥斯卡颁奖礼举行,《水形物语》拿下4个奖成最大赢家。
精彩时评
 
·人脸识别离滥用仅一步之遥
·骑三轮撞宝马拒赔 穷不应是理由
·走歪了的"搭讪艺术家"已涉嫌犯罪
·何勇海:“车载便利店”不能以安全换便利
·张田勘:生态文明的核心是和谐共生
·搜索网站再遭批评 立法不足要及时改善
·严管网络投票 受益的不仅是“朋友圈”
新闻推荐
  更多
·震后十年 川台携手合作共赢
·十年 川台守望相助见真情
·淘宝店主自称“道长”卖“符咒” 身份均系假冒
·赴泰旅游遭遇强制消费 10名游客深夜“出逃”
·新加坡为两种兰花命名“特朗普”与“金正恩”
·特朗普母亲节怀念亡母赞其伟大 未提第一夫人
·澳节目揭秘MH370事件:机长避开雷达蓄意自杀
精彩博文
 
·[我心飞扬] 美“台旅法”生效 对蔡当局不是“好果子”
·[袁周]特朗普签署“台旅法”开启潘多拉魔盒 须丢掉幻想
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
退休党工提告查封党产 国民党盼炮口对外
中美贸易战熄火 你以为中国吃亏了?不妨看
“北魏故都”550亩芍药盛开 两项活动冲
浙江未成年人刑事案件总量高位徘徊 在校学
津巴布韦申请重返英联邦 英国官员:非常期
吴敦义压力大!国民党"六都"市长提名人朱
绿营信仰中心染蓝 高雄市长年底选战恐翻盘
百合网发布520婚恋报告:姐弟恋婚姻近四
出国看病,转身遇到更好的自己
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---