新闻 综合新闻
24岁小伙痴恋34岁有夫之妇 深夜入屋欲“抢妻”
华夏经纬网   2007-04-05 10:02:13   
字号:

 核心提示:南京的24岁安徽小伙李某爱上了散发着成熟女人味的34岁有夫之妇单某,而李某也让单某感受到了久违的活力。在李某向单某丈夫提出转让妻子遭拒后,便带着几个朋友深夜突袭单某家中欲将单某抢走。

  前晚(3日)11点多,徐某与妻子单某刚刚睡下,突然,房门被猛地撞开,4名小伙子冲了进来,欲将睡在被窝里的单某带走。听到动静后,邻居闻声赶来,将4名小伙子一顿暴打。最后,大家才搞明白,这4名小伙子是来“抢妻”的。

  小伙爱上有夫之妇

  36岁的淮安籍男子徐某与妻子单某均在南京打工,暂住在清凉门大街一处出租屋内。单某虽然已34岁,但看上去很年轻,风韵犹存。

  几个月前,单某在一家饭店打工时,认识了24岁的安徽小伙子李某。虽然两人年龄相差10岁,但年轻的李某细心体贴,让单某感受到了久违的活力,而单某五官端正,身上散发出的成熟女人味,也让李某倾心不已。

  两人从对方的眼神中看出了彼此的心思,于是,两人暗地里交往。但由于单某是已婚女人,李某与单某每每谈起两人的未来,都感到无奈与迷茫。

  对于妻子与李某交往,徐某也有所耳闻,但他选择了“忍辱负重”,一直劝妻子以家庭为重,并没有声张。让他想不到的是,前天中午,李某主动找到他,要和他“谈判”,李某直截了当地提出喜欢单某,要求徐某成全自己,对此,徐某当然不同意,双方不欢而散。

  深夜“抢妻”遭痛打

  当晚,吃过晚饭后,李某越想越不甘心,决定“抢妻”。于是,他喊来3个朋友,直奔徐某夫妇的住处,撞开了房门。

  此时,徐某与妻子刚睡下没有多久,两人被撞门声惊醒,还没有反应过来,黑暗中就发现四个人影站在床头。

  闯进屋内的4名小伙子分成两组,其中两人将徐某从被窝里拎起来,按在屋内的助力车上,不准他动。李某与另一名朋友则让单某起床,单某听出了李某的声音,没有大声喊叫,而是有条不紊地起床、穿衣。

  徐某听到李某声音,一下子明白发生了什么事,于是大声喊起来。喊叫声惊醒了周围的邻居,而这些邻居大都是徐某的老乡,七八个老乡冲了过来,看清徐某屋内有4名陌生男子,上前就是一顿猛打,并报了警。

  李某见势不妙,赶紧溜之大吉。而3名小伙子则被众人围住,拳打脚踢,其中一名小伙子头部鲜血直流。

  防妻出走,房门加锁

  很快,4辆警车赶到了现场,10多名警察、保安冲进屋内,将双方分开。李某的朋友无辜地说:“我们都是他(李某)喊来帮忙的,我们也没干什么呀!”徐某的老乡则反唇相讥:“大黑天的,你们私闯民宅,还说没干什么?你们这种人就是该打!”

  一开始,徐某还难以启齿,不愿说出“家丑”,最后在警察的询问下,徐某才将事情原委全盘托出。而对于丈夫的说法,妻子单某则不承认,“人家和我是一起干活的,找我玩一玩都不行呀?”

  但单某的一名同事称,单某与李某已经交往了几个月时间了,就在前一段时间,两人还悄悄地离家出走,前几天才回来。单某的父母听说了这件事,都气病了。

  徐某对此也默认了,他说,自己最近几天晚上睡觉关门后,都要在门上加一把挂锁,为的是防止老婆再次离开家。

  随后,警察将伤者送到医院,并将当事双方带到了派出所做进一步调查处理。(顾元森)

来源:现代快报

转自中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
墨西哥中部地区发生7.1级强烈地震,已致百余人遇难。
第13届全国运动会在天津开幕。8500名运动员将在12天里参加20多大项比赛。
精彩时评
 
·人工智能时代 谁将会被替代
·ofo和摩拜合并,才有未来?
·宿舍不准挂帘 粗暴管理一览无余
·杨鑫宇:离婚未必是坏事,考卷考不出感情的
·鱼予:纳入考核,文物安全未必就无忧
·环保督察,催生转型升级“化学反应”
·以4%为起点,实现“更好的教育”
新闻推荐
  更多
·微博可查访客?运营方:无此类功能小心被盗号
·国庆“撞上”中秋,长假出境游如何避“坑”?
·超长假期来啦!8天加班 最少能拿多少加班工资?
·《千里江山图》引发参观热 4年前展出没人看
·默克尔将四度任德总理 极右政党挺进国会成挑战
·特朗普签署新旅行禁令 将限制8国公民入境
·欧盟员工纷纷离去 英餐饮业面临人手短缺危机
精彩博文
 
·[与我同飞]促进青年交流,推进两岸融合发展
·[张良骅]民进党反核政策大转变诚信破产
·[贾永辉]陈水扁会成为蔡英文的救命稻草还是定时炸弹呢?
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
外汇票据综合理财投资 老虎外汇京东金融金
点牛金融行业观察:上海八成P2P面临整改
环保督察,催生转型升级“化学反应”
父女考入同校同专业 父:3年内不许女儿谈
郭台铭抵“妈祖故乡”迎请妈祖金身赴台巡安
干细胞治疗疾病 百年春干细胞的优势
《人民的名义》引纠纷 PPTV起诉索赔5
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
洪秀柱乐见郝龙斌竞争党主席:很好耶
“超跑之王”亮相北京车展
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---