新闻 综合新闻
未来3天北方降温最高达8℃ 局部有扬沙浮尘
华夏经纬网   2007-04-18 00:45:46   
字号:

    中新网4月18日电  据中央气象台预报,受较强冷空气影响,未来三天,北方地区自西向东将有一次大风降温天气。局部将出现扬沙或者浮尘天气。

    预计新疆北部、西北地区东部、内蒙古大部、华北北部、东北地区将有4-6级偏北或偏南风,气温将先后下降4-8度。西北地区东部的部分地区、内蒙古中西部和东部偏南的部分地区以及华北北部的部分地区将有扬沙或浮尘天气。内蒙古东部、东北地区将有小到中雨(雪)或雨夹雪,其中,内蒙古东北部和东北的局部地区有中到大雨(雪)。我国东部海区和南海东北部海面将有6~8级、阵风9~10级的大风。

    具体预报如下:

    18日08时至19日08时,新疆西北部、内蒙古东部、黑龙江西部和南部、吉林、辽宁北部以及西藏南部等地有小到中雨(雪)或雨夹雪;云南西部和南部阴有小到中雨或雷阵雨。新疆北部、内蒙古西部和东部等地、东北地区有4~6级偏北或偏南风。渤海有5~7级偏南风;黄海、东海、台湾海峡、南海东北部海面有6~8级、阵风9~10级的大风。

    19日08时至20日08时,新疆西北部的部分地区、甘肃西部偏南地区和南部、西藏南部、青海北部和东部的部分地区、内蒙古东部、东北地区大部等地有小到中雨(雪)或雨夹雪;四川盆地东部、重庆、贵州西部、云南南部等地阴有小到中雨或雷阵雨。西北地区东部的部分地区、内蒙古中西部和东部、东北地区、华北北部、黄淮东部等地有4~6级偏北或偏南风;南疆盆地、甘肃西部、宁夏北部、内蒙古中西部和东部偏南地区等地的部分地区有扬沙或浮尘天气,局地有沙尘暴。渤海、黄海、东海以及台湾海峡有6~8级,阵风9-10级大风。

    20日08时至21日08时,新疆天山西部地区、甘肃中部偏南地区和南部、青海东部和南部、西藏中东部、内蒙古东北部、东北地区大部等地有小到中雨(雪)或雨夹雪,其中,内蒙古东北部、黑龙江东部、吉林东部等地的局部地区有中到大雨(雪)或雨夹雪。西南地区大部、陕西南部、汉水流域、湖南西北部、广西西部等地阴有小到中雨或雷阵雨,其中,四川盆地东部的局部地区有大雨。内蒙古中东部、华北北部和东部、黄淮东部、东北地区大部等地有4~6级偏北或偏南风;我国东部海区有6~8级大风,黄海北部风力有7-9级。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
一架载有77人客机在哥伦比亚坠毁 6人幸存
古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗去世,享年90岁。
精彩时评
 
·二元经济结构为精准扶贫做点什么
·为中国孩子取英文名网站为啥会火
·命案案卷丢失已经涉嫌违法犯罪
·马青莲:重塑医患和谐的“医疗大同”
·邓海建:多些“悦借”的巧心思
·明年供给侧改革或突出“去杠杆”
·莫让高校就业率沦为数字游戏
新闻推荐
  更多
·两岸文创企业在上海合作设立“创新发展基地”
·两岸企业家吁打造普惠共享的新经济体
·北京控烟一年半2719人遭处罚 总罚款近200万元
·女大学生在网络平台贷款惹纠纷 被“裸照”要挟
·韩国一日军慰安妇受害者去世 在世者减至39人
·印尼亚齐发生6.5级地震 至少25人死亡
·最新研究:剖腹产“影响到人类进化”
精彩博文
 
·[张良骅]“习洪会”为两岸关系注入正能量(时评解析)
·[风云变幻]民进党对待洪秀柱"大陆行"依然是一贯嘴脸
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[袁周]行走西藏——大湖.天路.古原 与珠峰不期而遇
·[宠辱不惊]王宝强朋友遭空壳公司欠薪近千万 帮转发消息
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
评王菲上海演唱会黄牛炒票:谁是最重要的一
开战!新北打脸郑文灿:机场地铁票价是桃园
深港通开通北上资金多于南下 中银:利推债
林丽蝉手脱臼 洪秀柱:民进党怎不谴责暴力
范荣:下决心对任性资本强化监管
无限极世界行走日 上海数千市民上街万步健
劳基"修法"遭杯葛 苏嘉全脸色凝重邀协商
上海虹桥机场上演“快闪秀”宣传控烟
哥空难客机坠毁时燃油耗尽 涉事航空公司执
甄子丹为老婆开生日派对 献歌催泪甜蜜激吻
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---