新闻 综合新闻
百人争看"激情"表演 草台班子工地旁跳艳舞被查
华夏经纬网   2007-05-17 13:05:49   
字号:

    台下人头攒动,台上极尽挑逗,一百多人挤在一个小小的帐篷里,门口还有人大声吆喝“5块钱包你满意”,这是昨晚记者在长沙市新开铺一工地上看到的场景。当地派出所在接到举报后,随即查处了这个从事色情表演的“草台班子”。

 

  跳艳舞引来百人观看

 

  “跳舞了,快去看啊!”昨晚7时许,记者赶到长沙市新开铺一建筑工地时,不少男子正争先恐后地向一个简易搭建的帐篷涌去,嘴里不停地念叨着。只见帐篷门口挂着“入场5元,包你满意”的牌子,帐篷入口处,一男子攥着大把纸币叫喊:“5块钱一位,有好东西看。”

 

  费劲买到了票,记者终于进场。帐篷里人头攒动,大家目不转睛地盯着前面一个用木板搭建的舞台,四个穿着裸露的中年妇女正不停扭动着身躯。台下有名男子,拿着话筒极尽夸张地描绘着台上的表演,进行着台上台下的“激情互动”。

 

  记者发现,帐篷里都是三十来岁的农民工,但其中也不乏年长的。刚进场时,记者在帐篷里多走了几步,周围便传来抱怨声“坐下来咯,别挡着啊。”有人看得投入,手里的烟头差点烫到自己。

 

  20分钟后,帐篷里已挤满了上百人,节目进入高潮,台上的妇女突然脱下身上的内衣,赤裸着在台上舞动起来,此举引来台下阵阵骚动,不少男子甚至在台下开始挑逗起台上妇女,场面不堪入目。而帐篷外还站着不少人,时而掀开帐篷的门帘。

 

  民警当即查处

 

  新开铺派出所民警接到报警后,迅速赶到该草台班子的帐篷,发现刚刚在舞台上的几名中年妇女已不知去向,舞台上只剩下一男子在张牙舞爪地表演着所谓的气功。面对民警,草台班子的老板一再否认进行过色情表演。

 

  “看脱裤子什么的,我们经常看的,怎么啦?”还沉浸在刚刚表演情景中的观众们显然意犹未尽,当民警打听表演节目内容时,他们显得十分坦白,一位年老的农民工手里还拿着刚买的票,到处问:“还演不?可以退钱不?”

 

  民警随后将该草台班子的老板,以及刚刚在舞台上做色情表演的中年妇女带回派出所。据民警介绍,这个草台班子成员来自外省,成员都是亲戚,因为农忙季节还没到,一家人便纠集在一起,采用“打一枪换个地方”的手法,在各工地间流动演出,为招徕观众,夹杂色情艳舞。目前老板正在接受警方调查,草台班子的车辆被暂扣。 (作者:杨艳 邓雪蕊 刘欣)

 

来源:三湘都市报

 

转自 中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
还没来得及告别多日雾霾天,我国北方多地遭遇大范围沙尘天气,空气质量"爆表".
第90届奥斯卡颁奖礼举行,《水形物语》拿下4个奖成最大赢家。
精彩时评
 
·小偷"失业":冷笑话里的进化论
·针对孩子的网络投票该停止了
·成都青年集体跳闸逃票 什么素质
·胡印斌:听任个人信息泄露,谁都可能是下一
·张焱:壮怂人胆的不光有酒,还有“反正那么
·被山寨不应是网红餐饮的宿命
·让冒用个人身份信息牟利者无处遁形
新闻推荐
  更多
·震后十年 川台携手合作共赢
·十年 川台守望相助见真情
·淘宝店主自称“道长”卖“符咒” 身份均系假冒
·赴泰旅游遭遇强制消费 10名游客深夜“出逃”
·新加坡为两种兰花命名“特朗普”与“金正恩”
·特朗普母亲节怀念亡母赞其伟大 未提第一夫人
·澳节目揭秘MH370事件:机长避开雷达蓄意自杀
精彩博文
 
·[我心飞扬] 美“台旅法”生效 对蔡当局不是“好果子”
·[袁周]特朗普签署“台旅法”开启潘多拉魔盒 须丢掉幻想
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
吴敦义压力大!国民党"六都"市长提名人朱
拔管案检方约谈台大遴委 前大法官苏永钦:
绿营信仰中心染蓝 高雄市长年底选战恐翻盘
台北市长该派谁应战?绿营高层爆:应该就是
张焱:壮怂人胆的不光有酒,还有“反正那么
中国三大语系佛教界与中外嘉宾在北京共庆佛
古巴客机坠毁事件一幸存者死亡 遇难人数升
土拨鼠MARMOT碳纤维自行车品牌析共享
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---