新闻 综合新闻
瞄准年底车市“蛋糕” 重量级新车七月淡季上市
华夏经纬网   2007-06-26 15:59:29   
字号:

  7月份是汽车销售的淡季,但记者发现仍有不少重量级新车在淡季上市,显然,7月份上市的新车瞄准了年底的销售高峰。

  华晨M3跑车

  预计售价:20万元左右

  车型简介:M3将配备自主研发的1.8T发动机。这台由华晨联合世界知名内燃机巨头德国FEV公司联手打造的发动机,采用顶置双凸轮轴、16气门技术,配以涡轮增压及中冷技术,具备强劲的动力性,最大功率高达125KW,最大扭矩可达235N·m。与1.8T发动机相匹配的是ZF提供的4HP-20型电控4速自动变速器。此外,M3还将提供5速手动变速器和1.8升自然吸气发动机的选择。动力性能上,华晨M3具有出色的整车加速性能,根据官方的数字来看,0-100km/h的加速时间低于10.3秒。

  国产迈腾

  预计售价:18.88万-26.48万元

  车型简介:第六代帕萨特——迈腾相比以前的车型更加时尚、运动。最新的大众前脸结合了镀铬格栅,具有视觉冲击的前大灯,充满运动感的外形以及动力十足的尾部,脱离了第五代帕萨特过于古板的形象。

  在内部空间的设计上,B6又给了人们耳目一新的感觉,时尚的布置,明亮的视野,高品质的用料以及非常人性化的操控设置,让人感受到人体工程学和机械控制学的完美结合。而迈腾的行李箱的空间竟然达到了帕萨特有史以来的最高纪录:565升,较前一款车型多了整整90L。照明方面,大众公司在该款车上面采用了一种被称为Bi-Xenonscheinwerfer的新技术。以保证汽车在行驶的过程中驾驶员始终能够获得最好的视角。

  奇瑞瑞麒2

  预计售价:6万元左右

  车型简介:瑞麒(Riich)是奇瑞旗下MPV系列车型的母品牌,与QQ、瑞虎、旗云、东方之子等共同构成奇瑞汽车的二级品牌阵营。瑞麒2为瑞麒品牌下的第二个产品平台,属于瑞麒系列中的Mini-MPV,此次上市首发车型为1.3L排量。在技术上,瑞麒2是中国首例发动机前置前轮驱动的小型MPV,采用全轿车底盘,具备高于普通微客的安全性、操控性和舒适性。在内部布局上,瑞麒2采用了轿车风格的内饰及仪表,座椅空间与普通MPV相似可以灵活组合,既可布置成5座与7座轿车,也可以将后两排座椅完全平折成为厢式货车。

  比亚迪F6

  预计售价:12万-14万元

  车型简介:作为比亚迪首款B级车,F6车型将搭载4G64S4M 2.4L发动机,轴距达到了2840mm,F6的前后悬挂结构采用了前双横臂后多连杆的独立设计。比亚迪F6外形大气,自然流畅而,整车沉稳踏实兼具动感。从轴距上我们就可以判断出F6的空间应该是相当不错,相应的内饰空间将比同售价区间车型有着不小的优势。在动力方面,搭载国内很多车型采用的4G64S4M型号发动机,这对于以后维修保养将方便不小,而与之匹配的则是一台4速自动变速器。同时F6还将配备由比亚迪自主研发生产的2.0L BYD483QB汽油发动机,与之匹配的是一台型号F5M41的手动变速器。(钱瑜)

来源:北京商报

转自中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
“1月6日东海撞船事件”导致一船起火燃烧,32名船员失联,海洋生态环境受到影响。
世界互联网大会与会嘉宾齐聚小镇,共享"中国红利"、共治"世界网事"。
精彩时评
 
·“儿童邪典片”危害不可低估
·设文科资深教授,大师会多起来吗
·幼儿园食堂里怎有亚硝酸盐
·马涤明:过度关怀“冰花男孩”是否有违我们
·邓海建:帮扶好村医,打通医疗“最后一公里
·向世界推介中国作家,赞一个
·儿童邪典片,凸显算法推荐黑洞
新闻推荐
  更多
·在闽台胞抗议台湾不予批准春节加班机
·北京迎初雪 一夜了无痕
·12岁辍学女孩每天照着“食谱”给兄妹做饭
·从球星到总统 维阿今日将宣誓就职利比里亚总统
·美国政府“关门”僵局何解? 这7人态度是关键
·日媒:日本要利用人工智能来预测和调查犯罪
·泰全力追捕英拉 外媒:红色通缉令成引渡关键
精彩博文
 
·[我心飞扬]“鸵鸟心态”的蔡英文当局还能装多久?
·[张良骅]蔡办为何弹压“绿委”为“赦扁”集体逼宫
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
私相授受 国民党质疑:"文化部"配合林佳
威尼斯频现天价账单 当地市长:来了就得花
纪念相声大师侯宝林诞辰一百周年座谈会在石
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会
《恋爱先生》会成爆款吗? 能否引发共鸣是
“你的温暖我守护”——饭饭金服助力贫困山
年底投资更加注重灵活性:余额宝、极光金融
借力一带一路 正大天晴国际化进程再提速
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
调查:大学生月均生活费1212元 超三成
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---