新闻 综合新闻
电影版《武林外传》今年开拍 六大主角全保留
华夏经纬网   2008-02-03 15:33:32   
字号:

    热播剧《武林外传》无法拍摄续集的遗憾不久将终止了,而佟湘玉那句流行了两年多的“额滴神啊”将重出江湖。近日,《武林外传》制片方刘女士来到成都宣传新剧《八兄弟》时向记者透露,他们继打造《武林外传》电视剧、网络游戏、动画、话剧、漫画之后,今年将投资拍摄电影版《武林外传》。这一消息得到了该片出品人、北京联盟影业公司老总郝亚宁的证实,他透露影片预计今年五六月开拍,目前正在开始创作剧本,编剧宁财神、导演尚敬以及闫妮(饰佟湘玉)、沙溢(饰白展堂)、姚晨(饰郭芙蓉)、喻恩泰(饰吕秀才)、姜超(饰李大嘴)等演员将回到同福客栈,演绎新侠客故事。

  六大主角全保留

  “《武林外传》电影版和电视剧完全相同就没有多少人看了。”郝亚宁告诉记者,电影版《武林外传》跟同名电视剧有联系也有区别,不会重复电视剧的故事,但会在简略交代佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、莫小贝等主要人物关系后,展开全新的发生在同福客栈的故事。郝亚宁透露,除了佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、莫小贝六大主角,“小六”肖剑将重点保留下来,而“邢捕头”由于忙于拍戏可能不会在电影中出现。至于佟湘玉和白展堂、郭芙蓉和吕秀才这两对有情人,在电影里是否会以结婚的大团圆方式结局,郝亚宁卖了个关子,他说:“还是留点悬念让观众今后到电影院里去看吧。”

  导演演员不换人

  郝亚宁透露,电影版《武林外传》阵容将沿用原班人马,编剧是宁财神,导演还是尚敬。而随着电视剧《武林外传》的热播,闫妮、沙溢、姚晨等主要演员的片酬也是水涨船高,所以时长90分钟的电影《武林外传》投资会接近5000万元。编剧宁财神告诉记者,他目前正在创作剧本,由于故事还想得不够成熟,目前还无法透露佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、莫小贝等主要角色的发展走向。至于闫妮、沙溢、姚晨等主要演员能否全部参加,宁财神表示,尽管电影版《武林外传》剧本还没有创作出来,但请原班人马来主演的可能性很大。导演尚敬则表示:“我们正在洽谈拍摄电影版《武林外传》一事,如果最后确定我执导,我会尽量用原班人马保证水准。毕竟电视剧《武林外传》有群众基础,我相信闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超这些演员大家已经认可,换谁观众都不会同意。”

  宁财神因“才”发“财”升股东

  由于电视剧《武林外传》在市场上广受好评,编剧宁财神不仅一举成名,也成为北京联盟影业公司的股东。该公司老总郝亚宁向记者透露,《武林外传》话剧、动画都是宁财神担任编剧,为了回报宁财神给公司带来的效益,他还特别把宁财神提拔成股东。郝亚宁说:“宁财神作为股东,他的收入我不能透露,属于多劳多得。除了创作话剧、动画、电影版《武林外传》,像今年我们正在筹备拍摄的电视剧《欢乐英雄》也由宁财神担任编剧。”宁财神在谈到升为股东一事时非常低调,他表示自己和北京联盟影业合作比较愉快,他其实对当股东并不感兴趣,自己更喜欢的工作还是编剧。

来源:成都商报

转自中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·港艺人网上裸照案料将破 警共拘7人搜数百淫照
·15项提名领跑金像奖 刘德华李连杰争影帝
·网上发布艺人裸照 港男子还押2个月候讯狱中过年
·"艺人裸照案"香港警方在嫌疑人电脑中找到淫秽照
·沈阳首映 记者感动哭3次逗笑N次图
·春晚将推海内外手机直播 美英等7国可手机收看
·央视播放春晚彩排画面 “许三多”化身民工组图
·好莱坞迎来今年首个颁奖盛典 影帝影后无悬念
·总导演"揭秘"春晚 08年春晚最新节目单出炉
·2008春晚节目基本确定 分5板块相声小品比重增大
·央视春晚首次带机带妆带观众彩排 毕福剑被拿掉
·后街男孩08年展开世界巡演 中国首站在南京
热门点击
  更多
中国第三个具有全国意义的新区——河北雄安新区横空出世!
一中国公民与一名法国警察发生冲突遭枪杀,事件真相仍待查明。
精彩时评
 
·高铁盒饭定价是否合理应评估
·“医疗难题娃先知”如何破题
·鸟巢骗局为何这么多人深信不疑
·张闻:"前国脚"刑满释放 往事无须再提?
·毛建国:"小皮球"的故事 让人笑不起来
·4·7健康生活,从良好卫生开始
·毕业生眼中的“衡中”
新闻推荐
  更多
·广州首发两张电子往来台湾通行证
·去台湾也能刷“卡”了
·台湾创业者林易翰和他的“咖啡梦想”
·英无人驾驶车计划2019年上高速 专家:已经落后
·再传争议:纽约名媛控告美联航将其强行换座位
·奥巴马开讲 希望以此“鼓励下一代领导人”
·欧洲专家:马克龙将是一位弱势的法国总统
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
迪丽热巴魔幻造型曝光 被猜测将演好莱坞魔
驴妈妈荣获“2015-2016 年度第十
快舒尔无针弥散技术 敲开糖尿病患者新希望
“洋眼游黄山 逍遥仙域行” 驴妈妈携手黄
《速度与激情8》登陆IMAX影院 将动作
泸定第七届红樱桃节即将开幕 驴妈妈推自驾
携康长荣获得日本医疗签证身元保证机构资格
驴妈妈与滴滴快车跨界合作 江苏5市18景
网络互助平台迎来开年红 众托帮与滴滴、企
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---