新闻 综合新闻
电影版《武林外传》今年开拍 六大主角全保留
华夏经纬网   2008-02-03 15:33:32   
字号:

    热播剧《武林外传》无法拍摄续集的遗憾不久将终止了,而佟湘玉那句流行了两年多的“额滴神啊”将重出江湖。近日,《武林外传》制片方刘女士来到成都宣传新剧《八兄弟》时向记者透露,他们继打造《武林外传》电视剧、网络游戏、动画、话剧、漫画之后,今年将投资拍摄电影版《武林外传》。这一消息得到了该片出品人、北京联盟影业公司老总郝亚宁的证实,他透露影片预计今年五六月开拍,目前正在开始创作剧本,编剧宁财神、导演尚敬以及闫妮(饰佟湘玉)、沙溢(饰白展堂)、姚晨(饰郭芙蓉)、喻恩泰(饰吕秀才)、姜超(饰李大嘴)等演员将回到同福客栈,演绎新侠客故事。

  六大主角全保留

  “《武林外传》电影版和电视剧完全相同就没有多少人看了。”郝亚宁告诉记者,电影版《武林外传》跟同名电视剧有联系也有区别,不会重复电视剧的故事,但会在简略交代佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、莫小贝等主要人物关系后,展开全新的发生在同福客栈的故事。郝亚宁透露,除了佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、莫小贝六大主角,“小六”肖剑将重点保留下来,而“邢捕头”由于忙于拍戏可能不会在电影中出现。至于佟湘玉和白展堂、郭芙蓉和吕秀才这两对有情人,在电影里是否会以结婚的大团圆方式结局,郝亚宁卖了个关子,他说:“还是留点悬念让观众今后到电影院里去看吧。”

  导演演员不换人

  郝亚宁透露,电影版《武林外传》阵容将沿用原班人马,编剧是宁财神,导演还是尚敬。而随着电视剧《武林外传》的热播,闫妮、沙溢、姚晨等主要演员的片酬也是水涨船高,所以时长90分钟的电影《武林外传》投资会接近5000万元。编剧宁财神告诉记者,他目前正在创作剧本,由于故事还想得不够成熟,目前还无法透露佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、莫小贝等主要角色的发展走向。至于闫妮、沙溢、姚晨等主要演员能否全部参加,宁财神表示,尽管电影版《武林外传》剧本还没有创作出来,但请原班人马来主演的可能性很大。导演尚敬则表示:“我们正在洽谈拍摄电影版《武林外传》一事,如果最后确定我执导,我会尽量用原班人马保证水准。毕竟电视剧《武林外传》有群众基础,我相信闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超这些演员大家已经认可,换谁观众都不会同意。”

  宁财神因“才”发“财”升股东

  由于电视剧《武林外传》在市场上广受好评,编剧宁财神不仅一举成名,也成为北京联盟影业公司的股东。该公司老总郝亚宁向记者透露,《武林外传》话剧、动画都是宁财神担任编剧,为了回报宁财神给公司带来的效益,他还特别把宁财神提拔成股东。郝亚宁说:“宁财神作为股东,他的收入我不能透露,属于多劳多得。除了创作话剧、动画、电影版《武林外传》,像今年我们正在筹备拍摄的电视剧《欢乐英雄》也由宁财神担任编剧。”宁财神在谈到升为股东一事时非常低调,他表示自己和北京联盟影业合作比较愉快,他其实对当股东并不感兴趣,自己更喜欢的工作还是编剧。

来源:成都商报

转自中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·港艺人网上裸照案料将破 警共拘7人搜数百淫照
·15项提名领跑金像奖 刘德华李连杰争影帝
·网上发布艺人裸照 港男子还押2个月候讯狱中过年
·"艺人裸照案"香港警方在嫌疑人电脑中找到淫秽照
·沈阳首映 记者感动哭3次逗笑N次图
·春晚将推海内外手机直播 美英等7国可手机收看
·央视播放春晚彩排画面 “许三多”化身民工组图
·好莱坞迎来今年首个颁奖盛典 影帝影后无悬念
·总导演"揭秘"春晚 08年春晚最新节目单出炉
·2008春晚节目基本确定 分5板块相声小品比重增大
·央视春晚首次带机带妆带观众彩排 毕福剑被拿掉
·后街男孩08年展开世界巡演 中国首站在南京
热门点击
  更多
英国曼彻斯特一体育馆发生爆炸袭击事件,已致多人死伤...
中国第三个具有全国意义的新区——河北雄安新区横空出世!
精彩时评
 
·谁来为踩踏女儿的母亲解困
·大学教授的工资多高算合适
·全班连坐的无人监考只是场"秀"
·朱昌俊:无人监考,一种可疑而不必要的“创
·然玉:“男保姆”不被接受,职业性别隔离自
·走出产业转移的后发困境
·追求更高层次的社会满意
新闻推荐
  更多
·两岸在宁启动南京大屠杀死难者80周年公祭活动
·纪录片《南京1937》今天开机
·台商李大维谏言台湾青年:没有理由还留在台湾
·北京台联两岸青创交流参访团感受深圳创业热潮
·警方认定曼彻斯特爆炸事件是有组织袭击
·韩政府将同丹麦协调遣送崔顺实之女回国事宜
·日本山口组成员沦落到偷米偷西瓜:组织缺钱
精彩博文
 
·[袁周]“习特会”之后台湾将日益“被边缘化”
·[贾永辉]蔡当局退回重审“前瞻计划”是妥协还是迂回?
·[与我同飞]推动两岸经贸合作,关键在“两岸一中”
·[阳光不锈]《春娇救志明》首映 余文乐杨千嬅8年"长跑"
·[宠辱不惊]伊万卡名媛朋友圈 登《时代》邓文迪亲撰简介
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
新型“太空马桶”有望解决航天员太空如厕问
奥运财富已被过度透支?奥运季考验中国财富
奥巴马抵柏林 开始欧洲之行“外交秀”
南投一农药厂失火 百坪厂房付之一炬
民企获成品油批发权 打破中石油中石化垄断
深圳将推行政问责制 媒体曝光事件成重要线
国际知名钢琴家皮莉斯十一月赴港举行演奏会
波多黎各法官无罪释放一名被判刑105年的
台商投资大陆意愿评估 上海闵行成首选城市
苏通长江大桥合龙 刷新四项世界桥梁之“最
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---