新闻 综合新闻
电影版《武林外传》今年开拍 六大主角全保留
华夏经纬网   2008-02-03 15:33:32   
字号:

    热播剧《武林外传》无法拍摄续集的遗憾不久将终止了,而佟湘玉那句流行了两年多的“额滴神啊”将重出江湖。近日,《武林外传》制片方刘女士来到成都宣传新剧《八兄弟》时向记者透露,他们继打造《武林外传》电视剧、网络游戏、动画、话剧、漫画之后,今年将投资拍摄电影版《武林外传》。这一消息得到了该片出品人、北京联盟影业公司老总郝亚宁的证实,他透露影片预计今年五六月开拍,目前正在开始创作剧本,编剧宁财神、导演尚敬以及闫妮(饰佟湘玉)、沙溢(饰白展堂)、姚晨(饰郭芙蓉)、喻恩泰(饰吕秀才)、姜超(饰李大嘴)等演员将回到同福客栈,演绎新侠客故事。

  六大主角全保留

  “《武林外传》电影版和电视剧完全相同就没有多少人看了。”郝亚宁告诉记者,电影版《武林外传》跟同名电视剧有联系也有区别,不会重复电视剧的故事,但会在简略交代佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、莫小贝等主要人物关系后,展开全新的发生在同福客栈的故事。郝亚宁透露,除了佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、莫小贝六大主角,“小六”肖剑将重点保留下来,而“邢捕头”由于忙于拍戏可能不会在电影中出现。至于佟湘玉和白展堂、郭芙蓉和吕秀才这两对有情人,在电影里是否会以结婚的大团圆方式结局,郝亚宁卖了个关子,他说:“还是留点悬念让观众今后到电影院里去看吧。”

  导演演员不换人

  郝亚宁透露,电影版《武林外传》阵容将沿用原班人马,编剧是宁财神,导演还是尚敬。而随着电视剧《武林外传》的热播,闫妮、沙溢、姚晨等主要演员的片酬也是水涨船高,所以时长90分钟的电影《武林外传》投资会接近5000万元。编剧宁财神告诉记者,他目前正在创作剧本,由于故事还想得不够成熟,目前还无法透露佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、莫小贝等主要角色的发展走向。至于闫妮、沙溢、姚晨等主要演员能否全部参加,宁财神表示,尽管电影版《武林外传》剧本还没有创作出来,但请原班人马来主演的可能性很大。导演尚敬则表示:“我们正在洽谈拍摄电影版《武林外传》一事,如果最后确定我执导,我会尽量用原班人马保证水准。毕竟电视剧《武林外传》有群众基础,我相信闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超这些演员大家已经认可,换谁观众都不会同意。”

  宁财神因“才”发“财”升股东

  由于电视剧《武林外传》在市场上广受好评,编剧宁财神不仅一举成名,也成为北京联盟影业公司的股东。该公司老总郝亚宁向记者透露,《武林外传》话剧、动画都是宁财神担任编剧,为了回报宁财神给公司带来的效益,他还特别把宁财神提拔成股东。郝亚宁说:“宁财神作为股东,他的收入我不能透露,属于多劳多得。除了创作话剧、动画、电影版《武林外传》,像今年我们正在筹备拍摄的电视剧《欢乐英雄》也由宁财神担任编剧。”宁财神在谈到升为股东一事时非常低调,他表示自己和北京联盟影业合作比较愉快,他其实对当股东并不感兴趣,自己更喜欢的工作还是编剧。

来源:成都商报

转自中新网

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·港艺人网上裸照案料将破 警共拘7人搜数百淫照
·15项提名领跑金像奖 刘德华李连杰争影帝
·网上发布艺人裸照 港男子还押2个月候讯狱中过年
·"艺人裸照案"香港警方在嫌疑人电脑中找到淫秽照
·沈阳首映 记者感动哭3次逗笑N次图
·春晚将推海内外手机直播 美英等7国可手机收看
·央视播放春晚彩排画面 “许三多”化身民工组图
·好莱坞迎来今年首个颁奖盛典 影帝影后无悬念
·总导演"揭秘"春晚 08年春晚最新节目单出炉
·2008春晚节目基本确定 分5板块相声小品比重增大
·央视春晚首次带机带妆带观众彩排 毕福剑被拿掉
·后街男孩08年展开世界巡演 中国首站在南京
热门点击
  更多
土耳其伊斯坦布尔一家高级夜总会发生恐怖袭击事件,多人死伤。
春运是中国几亿人次的大迁移,回家过年,是出门人们一年到头最大的心愿.
精彩时评
 
·"春节自救"戳中青年"恐亲戚症"
·研究生醉死 学校不该撇清责任
·遍地"梓萱" 宝宝名字为何挺LOW?
·毛建国:过年被问"怎么样"是幸福的事,别
·练洪洋:平安回家才是给家人最好的礼物
·节日反“四风”不妨查查快递单
·共享单车应真正体现共享思维
新闻推荐
  更多
·两岸百名书法家共书春联送“福”
·“台台直航”迎来2017年首个春运航班
·春晚第一次带妆联排 TFBOYS、张艺兴等众星亮相
·鸡年春晚首次带妆彩排 胡歌靳东王凯携手献唱
·特朗普就职典礼举行在即 全美各地酝酿大示威
·印度一性侵犯落网 12年侵害约500名儿童
·特朗普称英国退欧将成为“伟大的事情”
精彩博文
 
·[张良骅]“习洪会”为两岸关系注入正能量(时评解析)
·[风云变幻]民进党对待洪秀柱"大陆行"依然是一贯嘴脸
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[袁周]行走西藏——大湖.天路.古原 与珠峰不期而遇
·[宠辱不惊]王宝强朋友遭空壳公司欠薪近千万 帮转发消息
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
刘德华拍广告意外受伤 已回港治疗目前一切
深夜责付释回 蔡正元肯定国民党英雄少年周
吴敦义爆党工被要求拉人头党员 国民党澄清
骑车重进“行政院”喷漆抗议 国民党工被捕
台湾青年学生的冰雪“初体验”:情味暖心间
蔡英文办公室写错春联害“教育部”预算被砍
2016年闽台海上直航客运量逾191万人
杨雄辞去上海市人民政府市长职务(图/简历
金志文刘维合作《五福到》 支付宝还会有五
舌尖上的年味——盘点各地春节特色美食(一
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---