新闻 综合新闻
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导者品牌精准定位赢得市场
华夏经纬网   2017-03-14 13:16:16   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    一个品牌能深深镌刻在几代人心中,一个企业能在瞬息万变的市场屹立不倒,靠的是企业的综合竞争能力,也靠这个品牌在市场的精准定位。企业品牌定位就是品牌的立场,如果一个品牌在市场上定位不明确,个性不鲜明,人云亦云缺乏创新意识,那么,这个品牌只会走降低成本以量取胜的低端路线。

自行车

    上世纪六七十年代,中国被称为自行车王国,平均每户人家的自行车占有量在1-2辆。自行车成为当时人们的最主要的代步工具。凤凰,永久、飞鸽曾经是当时最大的几个自行车品牌,不过随着岁月的流逝,自行车作为代步工具已经日薄西山,昔日风光无限的自行车品牌也渐渐淡出了人们的视线。

  计划经济时代,商业市场的主导者并不是市场,企业和品牌的发展并不依靠市场,随着八九十年代改革开放的逐渐深入,商业市场越来越自由,市场可以做主的事情也增多,加之许多国际品牌逐步进入中国市场,形成巨大竞争,消费者的选择也越来越多,“企业卖什么消费者买什么”的时代一去不复返。这时就需要品牌充分了解市场,了解消费者,在品牌定位上和产品宣传上以消费者为最终依归。

 

自行车

  如今的中国已经迅速崛起,一跃成为全球第二大经济,中国的自行车市场更是成为全球最大的运动自行车市场。为此,更多的国外自行车品牌纷纷开始抢滩中国市场,世界自行车品牌排行榜上的高端自行车品牌甚至顶级自行车品牌也纷纷把目光投到了潜力巨大的中国自行车市场。一时间,中国运动自行车市场成为全球各大自行车品牌角逐的核心焦点以及最大市场。

MARMOT


  作为全球高端自行车市场领导品牌的MARMOT土拨鼠单车面对不景气的欧美经济形势,很早就把目光放到了潜力无限的中国高端自行车市场。在面对同行的激烈价格竞争,MARMOT土拨鼠品牌以其独特的市场眼光,始终专注于高端运动自行车市场,用心努力去打造全世界最专业、最好的运动自行车,从而成就了其在高端自行车中的领导地位。

 

自行车

  进入二十一世纪,自行车不再是人们传统意识上的代步工具,单车已经成“绿色、低碳、环保、运动、休闲、健身、竞赛、娱乐”为一体的新时代的代名词。健康日益受到人们的极大关注,运动自行车市场在全球焕发出勃勃生机。为了更好地满足人们日益增长的运动健身需求,MARMOT土拨鼠依赖其强大的研发团队,通过潜心艰苦卓绝的研发和测试,终于在2009年率先在全世界制造出全世界第一台更适合人类骑行的27.5寸山地自行车。由于该尺寸山地自行车具有比以往自行车更佳的稳定性、操作控性、舒适性等更多优势,一下子成为全球众多自行车品牌纷纷效仿的对象,27.5寸山地自行车已经成为当今自行车市场最主流的产品。MARMOT土拨鼠公司凭其强大的研发能力和高超的制造工艺,从而成就其高端自行车市场不可撼动的领导地位。

 

自行车

  如今的中国自行车市场已经成为全球最大的运动自行车消费市场,为了扩充销量,很多国际国内品牌盲目追求销量大打价格战,而忽视产品质量,最终牺牲的却是消费者的切身利益。面对自行车行业过度惨烈的价格战,MARMOT土拨鼠始终坚持以品质为根本,以客户体验为中心,决心全力开拓巨大的中国运动自行车市场,改变消费者对传统自行车的认知,让消费者真正体验到什么才是更专业的、更好的高端运动自行车,不仅要保持自己在自行车行业的技术领先地位,同时更要不断强化品牌的文化和特色。

  MARMOT土拨鼠品牌始终秉持“品质铸就辉煌,精神引领未来”,所以与其说MARMOT土拨鼠是在卖产品,不如说它是在卖品牌,卖文化。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·上海保皋法人:投资突遇"倒春寒" 长江银黯然神伤
·童装品牌排行榜 童话波比是2017年创业吸金的好项目
·出国看病服务机构的选择 三点建议帮助您
·钱多多:从《政府工作报告》看国家对互联网金融行业的定位!
·互联网养鸡理财比P2P网贷更靠谱
·网利宝刘二飞:后监管时代 互联网金融大有可为
·两会时间:高通盛融聚焦《政府工作报告》
·OWIN欧恩科技总结净水器代理取胜之道 厂家终端渠道
·初入职场如何理财?极光金融、拍拍贷、ppmoney、人人贷
·一起理财是如何兼顾收益和安全
·优秀P2P推荐:陆金所、极光金融、宜人贷让你安心做理财
·工资月月光:融金所、极光金融、民贷天下帮你赚收益
·理财追求收益更要注重安全:诺诺榜客、红岭创投、快投机器
·3.15国际消费者权益日 拍拍贷、陆金所、快投机器投资无忧
 
推荐阅读
   
·中国共产党第十九次全国代表大会
·中国三工程入选2017年世界灌
·2017第四个“世界血栓日”
·四度问鼎总理的德国"铁娘子"
·美国发生史上伤亡最惨重的枪击案
·2017海峡两岸中秋灯会点亮华
·墨西哥7.1级强震 5名台胞不
·第二届丝绸之路(敦煌)国际文化
·第24个世界老年痴呆日
·墨西哥中部地区发生7.1级地震
·第29个全国爱牙日: “口腔健
·聚焦金砖国家文化节
·榆林产妇跳楼自杀 是谁将准妈妈
·中国八大菜系之徽菜:汤汁厚重
热门点击
  更多
拉斯维加斯严重枪击案造成50余人死数百人伤,是美国史上伤亡最大枪击案。
墨西哥中部地区发生7.1级强烈地震,已致百余人遇难。
精彩时评
 
·反腐深入推进法治化
·"基层发言不限时" 大会更接地气
·2%国土还给大熊猫们,生态建设浓彩重笔
·郑艳:露成霜,秋事忙
·朱昌俊:评估创业价值不宜“唯结果论”
·为什么底层人的善良尤其触动人心
·行人鞠躬致谢“车让人”的利与弊
新闻推荐
  更多
·惠台政策频频推出 台胞扎根大陆更安心
·两岸一家亲:苏州老人珍藏台湾发小80余封信件
·手机新品发布进密集期 看看哪些新性能可打动你
·三个月宝宝上考场?家中无人妈妈带娃赴考场
·每天只能睡地上? 朴槿惠拘留环境被指恶劣
·梵高画作将在纽约拍卖 估价超过5000万美元
·在美寻求庇护未果 约1.5万难民非法入境加拿大
精彩博文
 
·[袁周]推行全募兵制 将助长台军“服役赚钱”心理
·[张良骅]蔡办为何弹压“绿委”为“赦扁”集体逼宫
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
中国共产党第十九届中央委员会委员名单
世界雪豹日 澜沧江源雪豹“靓照”发布
十九届中央政治局常委25日同中外记者见面
和你有关!十九大报告透露的十件民生实事
高中生获纸飞机比赛万元大奖 飞行48.2
全球顶级户外运动自行车品牌土拨鼠MARM
“尬舞皇帝”的尴尬人生:想有一块空地继续
干细胞治疗疾病 百年春干细胞的优势
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
习仲勋诞辰101周年 习远平撰文忆父辈往
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---