新闻 综合新闻
点牛金融助力“同心共筑 源梦上农”水族歌舞巡演
华夏经纬网   2017-07-28 13:53:04   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2017年7月26日,在上海国际旅游度假区·申迪生态园·上农嘉年华·源梦大舞台举办了一场精彩纷呈的水族歌舞巡演活动,以“同心共筑、源梦上农、神秘水乡、秀秀三都”为主题,上海点牛互联网金融信息服务有限公司董事长曾而新受主办方上农嘉年华组委会的邀请,出席了本次活动并致辞,为实现搭建沪黔文化沟通之桥梁助力。

  

  点牛金融董事长曾而新现场致辞

  众所周知,上海是一座融合、开放、发达的国际化大都市,“海纳百川”是上海的精神,富有水族特色的歌舞巡演令上海市民流连忘返。本次活动旨在进一步弘扬贵州水族少数民族优秀文化,丰富上海市民业余文化生活,为加强沪黔两地的特色文化交流搭建了一个良好的展示平台。

  据了解,本次活动的主办方之一——上农嘉年华主题园,由上海市农业旅游经济协会、上海申迪集团有限公司等合作倾力打造,位于上海迪士尼乐园二期•申迪生态园内。作为沪上唯一创立以“休闲农业、乡村旅游、休憩林地”为主题的欢乐园,上农嘉年华毗邻迪士尼,也是迪士尼欢乐精神的一种补充和延续。申迪集团是经上海市政府批准设立的国有企业,强调快乐文化,为社会、顾客、员工、股东创造快乐,是企业最大的使命。

  

  点牛金融董事长曾而新与水族歌舞巡演总导演王一杰合影

  活动现场,上海市中外文化艺术交流协会理事兼原生态艺术研究院常务副院长唐敏、“同心共筑 源梦上农”水族歌舞巡演的总导演王一杰与点牛金融董事长曾而新进行了亲切交谈,对点牛金融给予本次活动的大力支持表达了衷心的感谢。点牛金融董事长曾而新表示,本次活动结合了水族特色文化、农业生态发展及旅游、互金等行业,可谓一场多领域的跨界之作!观众不仅能欣赏到少数民族特色文化的水族歌舞表演,亦能身临其境地感受到少数民族文化间的交流与融合,这与点牛金融丰富的“八大文化”及坚持创新等理念相契合。

  

  点牛金融董事长曾而新与上海市中外文化艺术交流协会理事兼原生态艺术研究院常务副院长唐敏合影

  据了解,作为一家创新型的互联网金融信息服务平台,点牛金融依托智能风控核心技术,汇集金融行业专业技术专家团队,始终秉承“诚信经营、合法合规”的发展理念,坚持创新、严格风控;汲取国内外互联网金融先进经验,恪守互联网金融风险防范底线,以大数据风控为着力点,力求为广大投资者带来全方位的优质服务体验。

  点牛金融打造以科技为驱动的互联网金融服务集团,依靠大数据风控和云计算提升平台科技服务水平,将全力打造4.0版的高科技互联网金融服务平台。通过参与本次“同心共筑、源梦上农”水族歌舞巡演,顺应了今年7月在北京召开的全国金融工作会议精神,全面贯彻落实“金融服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三项任务要求。体现了点牛金融丰富、多元化的企业文化风采,为广大文娱爱好者、互金行业消费者提供更多、更好的金融服务。展望未来,点牛金融将全力构建金融与实业相互依存、相互促进、高度融合的生态平台,促进资本融通、服务社会大众,致力于为中国社会经济的持续发展贡献力量。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·如何提高收入 是大家关心的永恒话题:穗金所、信和大金融、恒易融
·仟金所持续开拓优质金融资产 两周年庆福利大派发
·贵州玉屏:万余名侗族百姓欢庆“六月六”赶坳
·东方犹太正式加入广州互联网金融协会
·成功人士对事业如此不“专一” 被西式快餐所吸引
·得融在线与上海银行强强联手 银行存管上线在即
·欧神诺陶瓷新零售旗舰店启幕 看他如何打造现象级品牌热点事件
·龙光金服合规再下一城 携手平安银行签署资金存管协议
·守护城市文明 摩拜单车推动共享单车文明规范使用
·投之家“躺着赚钱”背后的逻辑
·清洁能源迎来黄金期 智慧远东为清洁能源发展保驾护航
·精神分裂男子砸坏4辆汽车 被申请强制医疗
·口袋贵金属:看了《我的前半生》 才知道要这样理财
·基于物联网SaaS平台 打造一流食品安全卫士
 
推荐阅读
   
·2018年文化盘点之收藏
·2018台湾年度汉字——“翻”
·2018两岸企业家峰会年会
·第二届海峡两岸学生棒球联赛总决
·2018年文化盘点之大展
·福建:支持平潭新一轮对台开放开
·台湾同胞助力改革开放 促进祖国
·清华简第八辑研究成果问世
·世界慢阻肺日“早防早治始终不晚
·第十届海峡两岸现代农业博览会暨
·尘封200余年 故宫养心殿宝匣
·联合国糖尿病日 | 家庭与糖尿
·“我的世界都是你——几米创作2
·第12届珠海航展
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·“浅型社交”正改变人际关系本质
·女德班、赤膊跑 有多少父母稀里糊涂上岗
·90后教师攒钱为学生买棉鞋,别只当成暖闻
·斯远:废弃油罐不能成为不定时炸弹
·于平:贫困户搬进8天速成房:扶贫不能有速
·“戴教授”何以走红
·呵护隐私,用责任兑付信任
新闻推荐
  更多
·2018两岸企业家峰会年会在厦门闭幕
·大陆专家指“九二共识”获台湾新民意授权
·学者称:两岸经济合作呈现新趋势
·北京台协举办55条惠及台胞措施解读会
·历史性突破!俄在太空首次3D打印生物材料
·“后默克尔时代”将启 德国将去往何方?
·英国首支华人摇滚乐队亮相伦敦
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
国民党躺着选2020?罗智强:别忘了他在
电影《淡蓝琥珀》首映 人生价值该如何计算
陈菊将为预算拜会国民党“立委”王金平寻求
国民党2020"大选"候选人 他直言要尊
韩国瑜下令"正副议长跑票就开除" 国民党
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---