新闻 综合新闻
选购空气净化器技术对比是关键 十大排名哪个牌子好
华夏经纬网   2017-08-10 12:49:49   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  时下严重的空气污染,让越来越多的人谈霾色变。灰蒙蒙的天一次次打消人们亲近大自然的念头,可是呆在家里就真的安全吗?答案必然是否定的。在空气每况愈下的今天,如何在雾霾天保护自己便成了每个人的必修课。

  

  买空气净化器无疑是当前最火热也最有效的选择,专家提醒广大消费者,空气净化器虽迫切需要,但购买时也不能掉以轻心。对于媒体公布的家用空气净化器十大排名而言,不可盲目轻信,在选购前还需做好净化原理与技术对比。

  一台空气净化器的净化效果是否足够好,性能是否优越,首先要看它的净化原理,其次再去考察它所采用的技术。净化原理往往意味着一款产品能够达到什么样的水平,而其所采用的技术则决定着这个水平的高度。

  

  产品技术对比评测:空气净化器技术:光催化净化、纳米吸附、负离子净化、臭氧消毒、多层过滤除尘、静电除尘、紫外线消毒、净离子群技术、活性炭净化、嫁接高分子聚合技术、HEPA过滤法。    市场常见的空气净化器主要有HEPA滤网式、负离子净化、静电除尘。而市场上很多产品实际上采用多技术结合方法,HEPA滤网式和负离子净化的结合复合式在市场上最安全有效,而产品最好的复合式净化器主要有:艾吉森、布鲁雅尔、亚都、美的。而空气净化器技术里的静电除尘虽然对杀菌起到比较有效的作用,但是会产生一定的臭氧,这对身体有伤害,顾不建议采用。

  空气净化器十大排名一:艾吉森KJ750F-T02空气净化器

  https://agcen.tmall.com/?spm=a220o.1000855.1997427721.d4918089.4732a2bdpa5Ow6

  

  艾吉森KJ750F-T02空气净化器

  艾吉森空气净化器是空气净化器行业高端品牌领导者,被誉为“空气净化器之父”,其中艾吉森空气净化器KJ750F-T02采用了新一代ATP-HEPA高分子抗菌肽滤网技术,配合GTF高效活性炭滤网技术和纳米二氧化钛光触媒技术,不但将空气净化器颗粒物CADR值提高到了750m3/h、甲醛CADR值提高到了225m3/h,还可以杀灭空气中近200种细菌、病毒和其他致病微生物。

  空气净化器十大排名二:A.O.史密斯KJ1200F-B01空气净化器

  

  A.O.史密斯KJ1200F-B01空气净化器

  A.O.史密斯KJ1200F-B01空气净化器专门针对国内重雾霾设计,CADR值高达1200m3/h,20分钟可净化至“优”。特有专利PM2.5实时数字监测技术,让净化效果看得见。物理式净化,零臭氧,不产生二次污染。即使在重污染状况下,主滤芯使用寿命也能达到一年以上。

  空气净化器十大排名三:莱克KJ801空气净化器

  

  莱克KJ801空气净化器

  莱克针对PM2.5和甲醛研发出更大洁净空气量、更大甲醛累积净化量的KJ801空气净化器。它搭载双涡轮、高效能大风量离心机技术和低风阻、高过滤效率复合HEPA技术,实现了840m³/h的超大洁净空气量,适合别墅大空间使用。净化器运行噪音低至66分贝,远优于新国标。另外,app操控也给用户带来更多方便。

  空气净化器十大排名四:Coway AP-3008FH空气净化器

  

  Coway AP-3008FH空气净化器

  Coway AP-3008FH空气净化器拥有超大CADR值,适合大面积的居室使用;自定义滤网可根据所处环境随意调换,既方便又人性化;低噪音运行和超高的能效比让这款净化器在使用的过程中更安心也更省电。

  空气净化器十大排名五:西屋AP-845B空气净化器

  

  西屋AP-845B空气净化器

  西屋AP-845B空气净化器大体量、大滤网、大动力是这款产品给人的第一印象。它的CADR值达386.6m³/h,拥有四层过滤装置。出风口进行纳米冷触媒处理,将滤网过滤后的空气做最后一道把关。根据室内空气循环规律,西屋设计了360度循环进气风道,用科学的方法净化房间里的每一个角落。这款产品还设有负离子功能,开启该功能室内空气更清新。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·南京工业技术学校 培育专业的航空服务人才
·今早少量摩拜单车出现解锁异常 街头测试已恢复正常
·女子电动车被盗后报案遭“软钉子” 派出所所长被免
·88岁老人在斑马线被司机礼让 脱帽鞠躬致谢(图)
·六年级学生参加校外培训班溺亡 办班者获刑
·怀疑养女图财产 养父起诉解除收养关系
·石家庄海关退运固体废物近950吨
·新式书店落户商圈 “书+X”备受各大购物中心青睐
·演出票实名制势在必行,细则需完善
·肺癌帮:9招防住“厨房里的癌”
·出国看病 国人常犯的就医误区
·新用户试骑摩拜免押金 微信用户专享福利
·摩拜携微信开启免押金试骑活动 “橙色幸福”遍及全国
·共享单车免押金时代来了!摩拜联手微信开启免押金试骑活动
 
推荐阅读
   
·疫情启示录 | 斩断伸向野生动
·“钻石公主号”台湾旅客返台全记
·以“疫”谋独 菜菜子们图什么?
·纪录两岸同心抗疫温暖时刻 |
·关注新型冠状病毒肺炎疫情
·疫情前线 各地台办这样做……(
·用文化力量抗“疫” 全民创作助
·新冠肺炎疫情好消息不断 全国多
·台胞返陆懒人包
·宅在家里“抗疫”的各路大厨们
·战“疫”打响 中国军人在冲锋
·[黔台]盘点2019黔台交流合
·2109年文化年终盘点之悦读
·2019年文化年终盘点之影视剧
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---