新闻 综合新闻
苏州珍爱网:女友生日的五种过法
华夏经纬网   2017-09-22 14:35:34   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  在苏州珍爱网实体店牵手成功的小李近日来店询问,女友马上过生日了,他想给女友过一个有纪念意义的生日,但是他不知道该怎么办才好。苏州珍爱网实体店情感专家赵老师说,给女友过生日,掌握两点就可以,一是制造惊喜,二是温馨浪漫。然后赵老师把他掌握的苏州珍爱网会员的例子告诉了小李。

  

3.jpg

  例一:

  在苏州珍爱网实体店牵手成功的小王是这么给女友过生日的:女友生日前一天,女友问他明天有什么安排,小王假装糊涂地说,明天要加班,可能不能陪女友了。女友虽然没说什么,但是他看出女友情绪非常低落。第二天,天还没有亮,小王就给女友打电话,第一句话就对女友说:“生日快乐”。然后小王告诉女友,为了给她庆祝生日,他要好好地陪女友一整天。虽然没有看到女友的表情,但是小王明显地感觉到,女友高兴的快要跳起来了。

  例二:

  阿甘和女友时通过苏州珍爱网实体店认识,并走到一起的。女友特别喜欢周杰伦的歌曲,恰好女友生日那天,周杰伦要来他们所在的省城开演唱会,阿甘早早地就买好了两张演唱会的门票。女友生日那天,阿甘对女友说陪她到省城去逛逛,当阿甘把女友领到演唱会的场馆前,突然把演唱会的门票呈现在女友面前时,女友高兴地搂住他的脖子,跳了起来。

  例三:

  苏州珍爱网VIP客户阿哲和女友同在一个IT公司工作,工作比较繁忙,两个人平时在一起的机会不是很多。

  女友生日那天,因为工作的原因,他们都在加班。到了晚上,阿哲买了一大束鲜花,约女友到了一个情调浪漫的餐厅享受烛光晚餐。晚餐后,他和女友漫步到海边,然后两个人相拥在一起,静静地看星星,看月亮。虽然两个人的话语不多,但是他们既享受了难得的静谧,又感受到了对方的爱。

  例四:

  苏州珍爱网VIP客户小张和女友通过苏州珍爱网认识后,两个人的感情发展的十分迅速。在女友生日这一天,小张专门请假一天,陪女友去逛街。女友的手机前几天屏幕摔坏了,一直没有来得及更换。小张陪女友到手机专卖店,给女友买了一款精致的手机,女友非常感动,认为小张是一个非常心细、会体贴的暖男。

  例五:

  苏州珍爱网VIP客户小李,性格比较内向,平时没有向女朋友说过我爱你之类的甜言蜜语,看得出女友有点遗憾。在女友生日前夕,小李一展自己的歌喉,录制了一首《你是我的心肝宝贝》的歌曲。女友生日这天,小李把录制好的歌曲放给女友听,

  当他唱到“你是我的心肝宝贝,爱你爱到无路可退 ,这一辈子都不后悔,陪你上山下海,陪你黑夜白天,快乐伤悲都无所谓”时,女友非常感动。在歌曲的最后,小李又说:“宝贝,祝你生日快乐,我爱你一生一世”,这时候,女友感动的流下了眼泪。

  苏州珍爱网实体店情感专家赵老师最后说,不管以什么样的方式给女友过生日,只要掌握以上两个原则,表达出你对女友诚挚的爱,就是最好的庆祝。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·珍爱网线下:恋爱中颜值有多重要?
·陆金所、兴易贷、人人贷将成为15万亿新生意守护者
·柚子理财深剖 投资人的钱都去哪了?
·青石证券荣膺2017金中环 最佳客户服务券商奖
·打拐犯罪电影《你在哪》亮相青岛 导演樊昊仑感动全场
·珍爱网VIP:天真小姐爱上无邪先生
·微付车引入中国钜轩作为战略投资剑指百亿级汽车后市场
·存证云电子合同构建汽车金融风控防护盾
·熊猫新能源驶入西南市场 助力昆明物流企业降本增效
·第六届金融科技峰会在京召开 互贷网喜获最佳普惠金融服务企业奖
·百仁贷:资金空转持续减少 股份行同业资产下降45%
·耐威迪携手同创双子,京东首推办公室布线解决方案
·范爷李晨刚求婚就来直播 一大波明星夫妻狗粮来袭
·澎湃动力踏平险路 佳通越野AT70
 
推荐阅读
   
·六百岁故宫2020年首开直播
·探寻中华文明起源——河姆渡文化
·台青战疫 为爱发声⑤ | 巫月
·疫情下中国村长2.0惊现意大利
·关注新型冠状病毒肺炎疫情
·全国高考延期一个月 你想了解的
·全球战“疫”中的“中国制造”
·一场特别的G20峰会
·《台北法案》暴露了这些!
·看看新石器时代仰韶文化的彩陶有
·记录两岸同心抗疫温情时刻 |
·台青战疫 为爱发声① | 薛颖
·新冠肺炎疫情正在全球蔓延
·2020地方两会汇总
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·“取快递被感染”?宜用“规范流调”廓清疑云
·应对输入性疫情,水陆空防控宜统筹施策
·协管硬闯社区被辞:让恃权而骄者付出代价
·敬一山:监督全屋定制,消协应积极发挥警示
·任然:纪念英雄,更要让英雄少牺牲
·战“疫”,还没到松的时候
·失信,何瑞之有?无幸可言!
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---