新闻 综合新闻
东莞珍爱网:世间最毒的情话就是这句
华夏经纬网   2017-09-22 14:36:17   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  你是否为苦苦打拼,却领着微薄的薪水而叹息;你是否为劳碌奔波,却没有晋升的机会而苦恼;你是否为加班加点,却得不到领导的认可而郁闷?一句“别干了,我养你啊”瞬间瓦解你所有的委屈,直戳你柔软的内心,多么令人感动的情话啊!不过,东莞珍爱网红娘徐老师却要给姑娘们泼冷水了,“我养你啊”是这世间最毒的情话,他剥夺了你独立生存的能力,一旦他离你而去,你便一无所有。

  

1.png

  前一阵子网络热播剧《我的前半生》引起了不小的话题风波,剧中的女主罗子君让不少全职太太内心不安。很多女性朋友向东莞珍爱网红娘徐老师抱怨,当初他说养我的啊,不让我工作的,现在又嫌弃我只会张口要钱,怎么办啊?今天东莞珍爱网红娘徐老师就给大家深度解析一下“我养你啊”背后的隐患,教你如何捍卫自己的爱情和婚姻。

  1、“我养你啊”让你失去工作的能力

  东莞珍爱网红娘徐老师认为:“女人一定要有一份工作”。哪怕赚的钱不多,但这是你能够养活自己,在男人面前独立、平等的资本。一句“我养你啊”,看似可以为你遮挡工作上的一切烦恼,但却剥夺你工作的能力,缩小你的交际圈子。久而久之,围绕着你的就是一日三餐和孩子。你失去了经济来源,只能向丈夫要钱,你的人生活的越来越没底气。

  而你的丈夫,因为把握着一家的经济来源,在家庭中占据主导地位,夫妻之间的不平衡会悄悄的把婚姻推向危险地带,一旦他不再养你,你将输的惨痛。因此,东莞珍爱网红娘徐老师告诫各位女性朋友,放弃“我养你啊”,远离眼前的舒适,努力去工作,为自己在家庭中争一份平等的话语权。

  2、“我养你啊”让你失去兴趣爱好

  很多全职太太看过《我的前半生》后,都在怀疑自己的丈夫是否有出轨,却从未反省自身潜在的隐患。东莞珍爱网红娘徐老师认为,女性听从了丈夫的“我养你啊”之后,颇为感动,全心全意奉献于这个家庭。于是,便有了剧中罗子君一样的生活,一日三餐、打扫卫生、照顾孩子、逛街购物。被婚姻中的琐事困住,没有收入来源,没有自己的兴趣爱好,久而久之,你的格局越来越小,与丈夫的沟通也无法深层次,无法走入丈夫的内心。心灵渐行渐远,婚姻便也不再稳定。因此,东莞珍爱网红娘徐老师告诫各位女性朋友,放弃“我养你啊”,打造自己的交际圈,陪养自己的兴趣爱好,努力让自己成为有趣的人。东莞珍爱网红娘徐老师坚信,有趣的灵魂,一定会赢得丈夫的亲睐。

  3、“我养你啊”让你失去亲人朋友

  享受着“我养你啊”的舒适生活,却失去家庭中的话语权,想照顾一下父母,却因为要向丈夫开口要钱,而看脸色行事。

  同样的,想和朋友们小聚闲聊,也因为囊中羞涩而困足家中。渐渐地,你与亲人朋友的交流越来越少,你越来越依附养你的男人。东莞珍爱网红娘徐老师提醒你,这可不是幸福的所在,恰恰相反,你失去亲人朋友的支持。当男人厌烦养你时,你就更加孤立无援。所以,东莞珍爱网红娘徐老师告诫各位女性朋友,放弃“我养你啊”,在爱丈夫之余,也与亲人、朋友多走动,他们将成为你捍卫家庭坚强的后盾。

  亲爱的女性朋友们,千万不要轻信了“我养你啊”。东莞珍爱网红娘徐老师多年婚恋经验总结,只有独立自主,有自己的兴趣爱好,有亲朋支持的女性才能守护一份稳定的爱情和婚姻。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·苏州珍爱网:女友生日的五种过法
·珍爱网线下:恋爱中颜值有多重要?
·陆金所、兴易贷、人人贷将成为15万亿新生意守护者
·柚子理财深剖 投资人的钱都去哪了?
·青石证券荣膺2017金中环 最佳客户服务券商奖
·打拐犯罪电影《你在哪》亮相青岛 导演樊昊仑感动全场
·珍爱网VIP:天真小姐爱上无邪先生
·微付车引入中国钜轩作为战略投资剑指百亿级汽车后市场
·存证云电子合同构建汽车金融风控防护盾
·熊猫新能源驶入西南市场 助力昆明物流企业降本增效
·第六届金融科技峰会在京召开 互贷网喜获最佳普惠金融服务企业奖
·百仁贷:资金空转持续减少 股份行同业资产下降45%
·耐威迪携手同创双子,京东首推办公室布线解决方案
·范爷李晨刚求婚就来直播 一大波明星夫妻狗粮来袭
 
推荐阅读
   
·六百岁故宫2020年首开直播
·探寻中华文明起源——河姆渡文化
·台青战疫 为爱发声⑤ | 巫月
·疫情下中国村长2.0惊现意大利
·关注新型冠状病毒肺炎疫情
·全国高考延期一个月 你想了解的
·全球战“疫”中的“中国制造”