新闻 综合新闻
三信贷荣登中国互联网金融企业百强榜,助力搭建金融反欺诈壁垒
华夏经纬网   2017-11-16 13:45:54   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  第二届中国信息经济+金融科技大会暨互联网反欺诈发展高峰论坛在京胜利召开

  为了响应国家发展现代金融和维护金融安全的号召,更好地将金融服务渗透入实体经济,脱虚助实,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,助力新金融持续健康发展。2017年11月5日,“第二届中国信息经济+金融科技大会暨互联网反欺诈发展高峰论坛”在北京人民日报社召开。本次盛会由工业和信息化部指导,中国电子商务协会金融科技研究院、中国电子商务协会互联网金融研究院、中国电子商务协会反欺诈中心主办,千余金融界精英参加了此次盛会。阿里、百度、腾讯等世界知名互联网公司相关负责人均出席了此次峰会,作为浙江省乃至全国互联网金融行业的中坚力量之一,三信贷总裁陈献森也受邀出席。

  

  

  金融领域最受关注的莫过于十九大报告为中国金融市场发展指明了方向。

  “增强金融服务实体经济能力”“促进多层次资本市场健康发展”“健全货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架”“守住不发生系统性金融风险的底线”……十九大报告中对于深化金融体制改革的阐述成为市场关注的焦点。

  纵观下一步的前进方向,中国金融市场将持续回归服务实体经济的初心和本源,在货币政策和宏观审慎政策“双支柱”调控的框架下、在严格的金融监管制约下高效稳健运行,在牢牢守住不发生系统性风险的底线中坚定前行。

  会上权威专家、行业精英共同聚焦最新政策,解读政策最新动向、把脉互联网金融发展趋势,探讨金融科技创新的法律风险防范问题,加强金融风险防控,引导和规范金融科技发展,从而有效预防和化解金融风险,维护国家经济金融安全,廓清互联网喧嚣下的金融新生态。

  这次大会是党的十九大胜利召开之后金融科技领域的第一场盛会,本届大会的成功召开,标志着互联网金融科技创新、风险防控以及互联网反欺诈的未来发展,将为这个时代带来精彩蜕变。

  以三信贷的为例,平台结合金融全球化发展与信息技术创新手段,以健全的风险管控体系为基础,用遍布全国的服务体系为广大投资者及小微企业等两端客户包括信用咨询、评估、协议管理、回款管理等多方面专业的全程信用管理和财富管理服务。借助反欺诈系统大数据风控手段,结合三信贷一直以来坚持的一系列风控模型,严格按照政策规定评判风险,这就是互联网金融科技创新的产物。

  

  在第二届中国信息经济+金融科技大会颁奖仪式上,三信贷由大会组委会授予“年度卓越互联网金融风控企业奖”。

  TOP影响力 中国互联金融领军企业百强榜

  由中国电子商务协会互联网金融研究院联合中国电子商务协会金融科技研究院自77月份发布首次TOP影响力丨中国互联网金融领军企业百强榜单后,引起了重大反响,及广泛关注。

  百强榜从基础信息、运营情况、产品技术能力、市场品牌等多维度,运用数十个数据变量,对当前中国互联网金融科技企业进行多维度分析与评估。

  此次百强榜单将从四组数据出发,梳理互联网金融行业近期的发展现状及其走向,评选出万众期待的第三期TOP影响力丨中国互联网金融领军企业百强榜,名单公示如下:

  

 

  三信贷荣登中国互联网金融企业百强榜第三期榜单

  

  此次大会还提到,发展金融科技产业,应充分关注监管政策,融合技术等各种力量,更好地实现创新发展,所以“合规”依然是金融科技的主基调,互联网金融的监管工作将是长期践行的一项工作。针对这一点,三信贷总裁陈献森在采访中也表示,三信贷一路走来,与监管政策的思路高度一致,资金存管安全、项目保障、项目质量和公司资质等方面也有了长足的进步。现在以及未来,三信贷作为浙江互金行业的重要一员,我们将与众多优秀同行一起,共同为互联网金融行业的发展贡献力量。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·不炒股的人,如何理财
·综艺太多挑花眼 偶尔也来爱钱帮收收心
·张宇:推进互联网金融产业,促进中小微企业发展
·空中金融助力WPT——2017年度最热扑克赛事即将揭开战幕
·钱妈妈理财:50万本金的管理方式解析
·华望技术即将精彩亮相2017国际智慧教育展览会
·中腾信:双十一 消费但不浪费
·内衣加盟浪漫季节品牌 人流大的地方都沿街开
·酒业“G50”峰会在重庆召开,挖酒网与酒业领袖共商酒业新航向
·土拨鼠MARMOT户外运动自行车品牌:消费使单车产业转型
·rustdata发布民宿短租Q3数据 蚂蚁短租日活最高超Airbnb
·金融直播现专业化趋势 益盟财经主打投资陪伴
·理财要选合适的:陆金所、握握贷、唐小僧量身定做赚收益
·北京工商顺义分局受邀走进蚂蚁短租 助力企业提升平台服务能力
 
推荐阅读
   
·让文物“活”起来 文物表情包的
·世界睡眠日:“健康睡眠,益智护
·“寻踪高雄热门网红打卡地”系列
·台湾菜:清淡鲜醇 海味丰富
·文化博物馆系列之河南博物院
·台巨额军购 妄图“以质胜量”
·枪击血案震动新西兰
·“寻踪高雄热门网红打卡地”系列
·粤港澳大湾区规划来了
·全国爱肝日:“维护肝脏增进健康
·京菜:兼收各地风味 浓厚清鳟
·世界肾脏日:“人人享有肾脏健康
·关注两会,聚焦医疗健康
·“寻踪高雄热门网红打卡地”系列
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·女性独立买房激增,正带来“独立”婚姻观
·老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿”
·扬州工地事故信息通报宜早不宜晚
·王石川:校园食品安全的重锤须“砸”进监管
·史洪举:紧急救助他人免责是应普及的常识
·医者仁心,信任为本
·谨防补贴成外卖市场“搅局者”
新闻推荐
  更多
·韩國瑜一行参观港珠澳大桥
·韩國瑜访深圳 盼未来有更多合作
·厦门与高雄:新“双城记”可期
·130多位台商云集广西南宁寻找投资商机
·“伊斯兰国”失去在叙最后据点 但安全威胁犹存
·百万人游行反对“脱欧” 英国首相或遭逼宫
·美国航空宣布延长停飞波音737MAX机型至4月24日
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
提名时间曝光?传吴敦义将力拱韓國瑜参选2
韓國瑜返台恐遭罚 网友:出去赚钱要罚 出
2020要变天?看韓國瑜抢订单 台南渔民
赖清德呛韩逃不过如来佛掌心 网友:别出来
“VR/AR科普进校园”系列活动来到南昌
台湾第一人!媒体称韓國瑜出访成绩太惊人
台湾民意基金会民调:2020蔡赖对决 赖
卢秀燕谈2020:先看民进党谁出线 国民
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---