新闻 综合新闻
解析出国看病控费计划如何为赴美就医患者实现最大化的省钱
华夏经纬网   2017-11-24 10:32:07   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  看到“出国看病控费计划”这几个字的时候,想必会有不少人心中难免会产生各种各样的好奇与疑问:这是一个怎样的控费计划?真的能为出国看病患者省钱吗?这个计划能为患者节省多少?办理首先复杂吗?是否安全与可靠等等。下面,我们就一同来好好解析下该计划。

  

1.jpg

  “中国自费患者赴美治疗控费计划”是近日,盛诺一家与美国最大的健康保险公司美国联合健康保险(UHC)一同推出的一个计划项目。加入此计划的中国患者,能以更优惠的价格获得美国医院高质量服务。

  UHC是美国最大的健康保险公司,借助着庞大的客户基数,UHC也成为了美国医院的最大付费方,合作网络覆盖全美6000多家医院、110万医生。这使其可以从美国医院处获得其他机构和个人无法媲美的超优惠折扣。

  但是,要使中国的患者也能使用到UHC的折扣,还需经过美国医院的配合。这就不得不提到盛诺一家,作为国内最大的出国看病服务机构,以及在患者中的良好口碑,美国综合排名,癌症、心脏、神经等重症专科排名前三的医院,几乎毫无例外都选择了盛诺一家作为其在华官方合作的转诊机构。

  “我们需要承担复杂的结算流程,组建新的管理团队,还需要承担税负。UHC也一样,这些都涉及成本投入。”蔡强坦言,在为患者节省下来费用中,盛诺一家与UHC将收取一定的服务费。不过他也强调,收取的服务费只占一小部分,节省下来的大部分费用仍然会直接受益给患者。

  记者采访盛诺一家创始人蔡强的时候,蔡强表示不同的医院和治疗项目可享受的折扣也不同,综合下来平均可以为患者节省30%-70%的医疗费用。

  什么样的患者才能参加“赴美治疗会员计划”?

  理论上,所有赴美就医的患者都可以参加“赴美就医会员计划”,但该项目对接的美国医院还在逐渐拓展中,原则上只面向重症专科排名前五的医院。详情建议拨打该计划的国内客服专线400-678-8672进行咨询。

  参加“赴美治疗会员计划”需要购买保险吗?流程是否复杂?办理需要多长时间?

  无需购买任何保险。“赴美就医会员计划”并非保险项目,只是借助美国最大健康保险公司的资源优势,使中国患者在美国医院也能享受到超优惠的折扣,大大降低赴美治疗的实际医疗费用支出。

  办理“赴美就医会员计划”的流程非常简单,患者只需要在与盛诺一家签署出国看病合约的同时,再签署一份参加该计划的文件,完全不会影响到患者出国看病的其他安排,也省去了多次与医院结算费用的麻烦。

  

2.jpg

  至此,相信您已经对“赴美就医会员计划”有了相对全面的了解,如果您或者身边的朋友有赴美治疗的需求,同时也希望可以尽可能地少花一些钱,欢迎致电400-678-8672进行更加细致的咨询。

  盛诺一家成立于2011年,是国内最早,也是规模最大的出国看病服务机构,2014年成为红杉资本被投企业。目前,盛诺一家与20多家医疗发达国家的顶级医院建立了签约合作关系,年转诊患者上千人,占据国内重症患者出国看病市场70%以上市场份额。

来源:亚洲网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·山西临汾“煤改气”首年暖气爽约 新设备尚未完善
·咖啡厅老板娘“卖晚安” 抑郁症患者从抵触变信任
·临近婚礼新人无奈:筹备完成时间取决于淘宝店
·手贱爱翻前任朋友圈”绝症:帮助重新审视自己
·爱钱帮:携手共进走向成长 祝你感恩节快乐
·珍爱网实体店靠谱吗?会员结婚后“身心俱疲”
·NEO国际时尚:35万看一场“中国风”维密秀,值不值?
·“唯净界.自天成”一池云锦品牌战略升级发布会精彩集锦
·东莞珍爱网:七招让他不知不觉“粘”着你
·理优1对1荣获腾讯网“2017年度知名在线教育品牌”等多类奖项
·大师贴膜提醒:您的隔热膜真能让您安全和美丽吗?
·欧帕斯帮您列举,汽车贴膜后最直接的好处有哪些?
·实现财富增值的方法 你我贷、人人贷、中储贷
·百望股份中标万达集团发票云项目 助力万达生态发票数字化变革
 
推荐阅读
   
·疫情启示录 | 斩断伸向野生动
·“钻石公主号”台湾旅客返台全记
·以“疫”谋独 菜菜子们图什么?
·纪录两岸同心抗疫温暖时刻 |
·疫情前线 各地台办这样做……(
·用文化力量抗“疫” 全民创作助
·新冠肺炎疫情好消息不断 全国多
·关注新型冠状病毒肺炎疫情
·台胞返陆懒人包
·宅在家里“抗疫”的各路大厨们
·战“疫”打响 中国军人在冲锋
·[黔台]盘点2019黔台交流合
·2109年文化年终盘点之悦读
·2019年文化年终盘点之影视剧
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---