新闻 综合新闻
聚宝匯公众开放日向客户释放积极信号
华夏经纬网   2018-01-29 16:24:37   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    近日,以“共赢新春 · 走进聚宝匯”为主题,近期备受关注的聚宝匯成功的在北京办公职场举办了2018首场公众开放日活动。近30位名聚宝匯的客户、合作伙伴、媒体与行业人士受邀来到活动现场,与聚宝匯高管零距离接触和沟通互动。

  聚宝匯董事长夏骜毖在欢迎辞对各界的支持表达了感谢和新春祝福。“感恩客户,感恩时代机遇,让我们有机会以更高的金融效率满足人们日益增长的金融需求。”2014年聚宝匯伴随着互联网金融在中国的大发展而兴起,坚持普惠金融的发心,借助股东方实体产业优势,秉承金融本质,为客户提供多元化的财富安全与增值的解决方案,服务于实体经济的发展。

  夏骜毖看好行业未来发展。他表示,“严监管培育了健康的市场,对于守规矩、负责任、有活力的大平台是引导与保护,对于广大投资者来说是重大利好。”强化互联网金融监管,是促使行业由无序走向规范的过程。作为全球最大的互金市场,这是中国互金行业走向持续稳健增长的必然结果。高标准的金融监管,平台唯有坚守金融行业健康发展的生命线,永远不变地“保障每一位投资者的资金安全”,服务实体经济发展,践行普惠金融战略。他强调,“对于行业,我们认真勤勉,心存敬畏。“聚宝匯拥抱行业监管,将以综合平台服务进一步提升用户体验和用户资金安全,积极推进战略转型升级。

聚宝匯董事长夏骜毖

  聚宝匯首席执行官王道亮为与会嘉宾介绍了公司在2017年取得的业绩及2018年在合规发展、整合金融场景、提升用户体验、践行社会责任等方面的规划和决心。他表示,聚宝匯的发展将始终以客户利益为中心,以安全稳健运营为宗旨,丰富会员体系,不断提升客户体验,践行社会责任,做放心伙伴。他透露,“客户是我们最宝贵的财富,是平台的生命树”,聚宝匯将启动客户生命树关怀计划。聚宝匯正进行战略转型升级,诚恳的欢迎社会各界的关注、支持、参与和监督,聚宝匯有信心、有能力做让客户、公众放心的综合互金品牌。

聚宝匯CEO王道亮

  在交流问答环节,聚宝匯相关负责人就来宾关心的话题进行解答。来宾系统的了解到,在“金融科技”的赋能下,聚宝匯在资产开发、风险管理、信息安全、成本效率等方面做出的优化。不少来宾对聚宝匯所依托的实体产业背景和丰富的金融应用场景表达了浓厚的兴趣,对聚宝匯在这些领域取得的成果表示肯定。“看到聚宝匯一步一步扎实的走过来,感受到平台的用心与规范,投资也更放心了。如果行业前列的大平台、老平台都不能信赖,还有什么互金平台可以去信赖呢?”一位李姓客户评论道。

  随后,聚宝匯首席市场官洪东带领与会嘉宾参观了办公职场。就交流中来宾所关心的市场活动与客服话题,他介绍说,聚宝匯参照行业通常标准与趋势,一直采取的是稳健的市场政策。“我们要做基业长青的放心平台,从不借客户的信任搞激进的市场行为”,以期将稳健营销活动与用户场景体验结合作为核心优势。他表示,聚宝匯会持续举办公众开放日活动。让更多公众更直接、更透明的了解真实的聚宝匯。

来源:东方财经网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·漫道金服借力金融科技,旗下子公司宝付深耕第三方支付B端市场
·中腾信四周年:让科技赋能金融,让金融普惠大众
·钱妈妈QMMoney:春节理财网站到底怎么选择?
·三益宝:2018年理财风向标将偏向P2P网贷
·赴美就医当然选择权威机构盛诺一家
·盛诺一家“跨界”合作 使出国看病更省钱
·出国看病这些准备资料要做足
·善林金融善用区块链技术,助力实体经济
·养蛙游戏暗藏理财逻辑 新中产如何在现实生活中养出更好的“蛙”
·首届城市智库专家年会(2018)暨“一带一路”智库联盟倡议启动在京成功举行
·创银贷--ICP+银行存管安全透明的投资理财平台
·中城银信“光伏+” 开辟大农业发展新模式
·中城银信推动光伏能源发展,建立大农业发展新格局
·运动宝贝笑泪寒假瞬间:小姑娘练功疼呜呜哭(图)
 
推荐阅读
   
·2018世界关节炎日
·2018两岸“祭孔”大典
·大陆“新零售”进军台湾
·人民币汇率能否守住7?
·沉没124年后 甲午海战北洋水
·“促转会”?不,是“东厂”
·故宫家具馆开放 仓储式展陈明清
·第30个全国爱牙日“口腔健康,
·2018海峡两岸中秋灯会在江苏
·千里人心共赏时
·中国军队首次参加俄“东方-20
·“石头会唱歌”——台湾青年福建
·故宫养心殿修缮正式开工
·“一带一路”五周年:中国倡议
热门点击
  更多
五年间,“一带一路”建设在合作中不断发展,吸引着全球的目光。
雅加达亚运会的战幕即将拉开,而中国代表团的健儿们也会为荣誉而展开拼搏。
精彩时评
 
·辽宁凌源越狱事件暴露了什么问题
·地方为何纷纷设立大数据管理局
·“酿造酱油”没酱油成分,还不让人说了?
·然玉:“本转专”获肯定,学分刚性约束或成
·秦川:职业技能教育培训为新疆稳定夯基础
·“产业扶贫”创新才能持久
·扶贫贵在“扶渔”
新闻推荐
  更多
·“海峡两岸网络新媒体大陆行”在京启动
·两岸新媒体人齐出发 用“心”讲故事
·佛展为媒 台商寻求大陆发展机会
·两岸媒体记者走进北京故宫博物院
·普京:俄中关系达到前所未有高水平
·联合国儿基会警告说更多也门儿童将面临饥荒
·法德比卢四国领导人把酒言欢 英首相被抛在一边
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
国民党力抢12县市!韩国瑜打乱高雄选情
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
户外运动健身自行车品牌土拨鼠MARMOT
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
全球顶级碳纤维自行车品牌MARMOT土拨
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---