新闻 综合新闻
互金服务行业再添猛将 融牛在线强势来袭
华夏经纬网   2018-03-27 14:12:14   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2018年3月25日晚,以打造创新型互联网金融信息服务平台为宗旨的融牛在线平台开业盛典在福田区卓越汇4楼圣丰城宴会厅盛大举行,融牛在线总经理张永峰、小微金融运营总监曾嘉亮、诚汇通运营总监李泉、十金时代传媒董事长陈东升、多赢普惠产品总监洪江艺、前金融推广总监何花、中建八局肖国波、世界客家商会会长文伟、重庆设计院院长印刚等领导及贵宾共同出席了本次融牛在线的开业盛典。

  

  开业盛典于25日18点正式开始,在现场热烈的氛围下,融牛在线总经理张永峰先生针对互联网金融行业的前景及融牛在线平台未来发展放心进行了热情洋溢的致辞。张永峰先生首先回忆起了自己一个理科生从大学毕业到现在的职业道路经历,因为喜欢尝试新鲜事物曾先后在汽车、空调、手机、担保,互联网金融等行业工作,在2000年担任华融办公室主任时就开始接触P2P行业,由此看到互联网金融行业的广阔前景及发展空间,在经过了七八年的摸爬滚打后,对于互金行业的未来和发展也是颇有心得。

  

  在谈到互联网金融行业的发展前景时,张永峰先生表示:“国内网贷行业发展也有近10年了,从萌芽期的信用贷,到发展期的‘线下放贷、线上融资’,再到监管期的稳步规范,不仅是运营的模式在不断改变,同时在多方的努力下,网贷行业也从此前人们认知中的‘高风险、高回报’行业逐步转向理性化发展,做到了有法可依、有规可循。在今年的十九大会议上,李克强总理还肯定了互联网金融对实体经济的促进作用,提倡互联网金融,普惠金融。这意味着P2P行业将会有一个崭新的开始,市场会大浪淘沙,淘汰那些问题平台,最后剩下的才是能够带领行业健康前行的优质平台。”

  

  融牛在线也正是在此契机下应运而生,融牛在线平台主要为房地产上市企业的购房客户提供装修贷、家具贷、车贷等金融理财产品,平台资金安全保障上融牛在线本身拥有四大优势,首先融牛在线是专注为上市企业“中国奥园”、“阳光100”及其项目公司的购房客户提供装修贷和家具贷业务,并与汽车公司合作提供以租代购等车贷金融产品,保证了资金去向的透明和安全;其次,融牛在线平台注册资金高达5000万元,实缴3000万,大股东为梅州皇家名典集团公司,集团从上世纪八十年代就开始从事房地产事业,三十年的经营,母公司项目遍布广东各市县,因此积累了大量的房地产开发经验和政府各级资源,充分的为平台的发展积累了足够的实力;并且,融牛在线近期也与富滇银行达成了银行存管业务上的合作,在资金监管方面为投资人加了一道保护网;同时,融牛在线平台在理财产品上的规划也是灵活省心,100元便可投资,年化收益从10.8%-15% ,多种月标的产品可自由选择,债权转让功能也可将尚未到期的产品进行快速转让,方便广大在融牛在线进行投资的客户。

  房贷、车贷、装修贷历来对于投资人来说都是备受青睐且安全度高的理财产品之一,融牛在线也是基于此类理财产品开启了创新互联网金融服务之路。此次融牛在线的正式上线也为互联网金融行业注入了新鲜的血液,成为广大投资者在专业理财方面一个绝佳选择。而融牛在线通过不断挖掘产品创新以及严格的风险把控,相信其必将成为未来互联网金融行业的标杆性平台。

  开业之际融牛在线自然也是豪礼不断,据了解近期融牛在线更是为广大投资者准备了“0元送iphone X 住五星级酒店总统套房”的开业酬宾活动,活动期间凡是在融牛在线平台上累计投资达1万元-10万元即可免费入住五星级梅州皇家名典酒店豪华江景房、行政套房、总统套房一晚;;累计投资达标还有mate10、iphone X手机!小伙伴们速度来抢哦!

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·如何进行正确的投资?极光金融、拍拍贷、陆金所、红岭创投
·安全性高的网贷平台:铜板街、极光金融、小牛在线、微贷网
·春季出游 人人贷、团贷网、极光金融、唐小僧不忘理财
·开鑫贷、蜂融网、宜人贷提醒你:理财一定要保证自己资金安全
·纳什空间超级工作室2.0产品正式落地津城
·互联网金融迈入新发展阶段,唐小僧拥抱合规
·引领内容风口,金山WPS与内容创作者启航新生态
·新风系统如何有效去除甲醛的危害?
·应对春季室内空气污染 空气净化器十大排名享健康家居生活
·投资优选:桔子理财、前金融、可溯金融、团贷网
·投资优选:宜人贷、前金融、钱盆网、趣店
·金财蛙忠告:你的P2P理财行为决定你的收益多少
·备案前夕,这些理财平台值得推荐!你我贷、蜂融网、三益宝
·大方租车2018第二届全国连锁伙伴大会成功举办
 
推荐阅读
   
·《我不是药神》爆火 直击抗癌药
·2018俄罗斯世界杯
·首届海峡两岸青年发展论坛开幕
·两岸青年舞蹈嘉年华福州再启幕
·泰国普吉海域两艘游船发生翻船事
·第四届“爱•在芒果
·贵州梵净山入选世界自然遗产名录
·六月国内大事件盘点
·这个夏天,《扶摇》又火了两岸!
·以志为媒 两岸同心——《闽台历
·寻根圆梦——2018两岸新媒体
·事关你我!个税起征点将提高至每
·“江苏文化艺术节”在台开幕
·金正恩三个月内第三次访华 要点
热门点击
  更多
7月19日至28日,习近平将访问中东非洲五国并出席金砖国家领导人会晤。
7月5日,两艘载有百名中国游客的船只在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。
精彩时评
 
·个税征收不妨设统一的标准扣除额
·学位论文作假理应追责导师
·幼儿教师猥亵幼童早该惩处
·张田勘:海绵城市该如何打造
·邓海建:“法夺冠退全款”别是逗你玩
·一张蓝图绘到底,一任接着一任干
·外卖盛行,限塑政策要打补丁
新闻推荐
  更多
·面向东盟 台商抢占海峡两岸产业合作区
·忆昔抚今 台湾学子倾听西南联大传奇往事
·追寻“光影岁月” 台湾学子参访云南电视台
·台湾学子参访云南大学:这里风景独好!
·白宫发千字声明力挺特朗普:他爱国 他抗俄
·引各方批评!见完普京 特朗普“引爆”美国政坛
·制裁伊朗石油 美国决心不变但有意“宽限”
精彩博文
 
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
绿营里长餐会大喊“支持柯文哲” 姚文智提
将起诉马英九列政绩 国民党:赖清德操弄检
谦卑?赖清德:完成年改 蔡英文没大肆庆祝
国民党台南市长参选人高思博:民进党不抹黑
蒋介石铜像又遭泼漆!丁守中批:蔡英文"转
韩寒餐厅遭员工起诉 明星餐厅为何“又贵又
多地停用长春长生狂犬疫苗 专家:已上市疫
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---